ID работы: 860082

Деcятихвостая Дрейв

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: И снова неудача

Настройки текста
Мы сидели у одного из заборов и мило красили его в полосочку разными цветами, ибо старые баллончики заканчивались, а новых нам не продали по отсутствию лицензии. Как только кто появлялся на горизонте, мы превращались в незаметные кусты, точнее, превращалась я, а парни за мной прятались. Вот и сейчас, мимо нас прошли одноклассники, не заметив сидящих на земле нас, троих полудурков. — Слышал о новеньких? — Шиноби из деревни Листа? — Снова десятихвостый? — Да сколько можно! Откуда вообще слухи поползли?! Я ухмыльнулась. Новые соседи! Вот это уже интересно. "Может, языки новые узнаю", — неожиданно подумала я, не желая признавать, что языки и вправду были моей слабостью. — Снова о языках подумала? — прочитал меня Саша, знающий меня вдоль и поперёк. — П-ф, it's ridiculous! — So it's true. Why can't you think of something else? Why languages? — Because… — Я так не играю! Хватит говорить непонятно на чем! Дрейв! Саша! В конце-то концов! — Прости, — бурчу я и смотрю на звезды, чтобы отвлечься. Темно-синее небо в контрасте с ярко-белыми звездами превращали… ночь в загадку. Трудно описать те чувства, что возникали с наступлением темноты. Я становилась одним целым с десятихвостым и неосознанно вела себя странно. К слову, меня это абсолютно устаивало, как и моих друзей. — Мы о языках говорили, — пояснил Саша, облокачиваясь о только что покрашенный забор. Я прыснула вместе с Такаги. Саша, не понимающий, над чем мы ржем, застыл на месте, не двигаясь. Я еле указала на забор и снова согнулась пополам. Наконец, до Саши дошло, и он вовсю матерился, с негодованием осматривая свою майку. — Ye ds ghblehrb! — Ну вы и придурки, — перевела я. — Я тож перевел, — через смех согласился со мной Такаги, посмеиваясь. — Ну вы и придурки! — повторился Саша, но не удержался и тоже засмеялся. — Полные, и поэтому мы ещё дружим! — Как же без нас! — веселился Такаги. Я замерла. Как же я попала!.. — Солнышко, не подскажешь, который час? — сладко проворковали рядом. — Двенадцать, — сказала я, убирая радость из голоса. Мама предпочитала видеть перед собой безликую машину. — Тогда почему ты здесь? — Ошиблась в расчетах. — Снова бежим? Не надоело? — продолжала она, приобнимая меня за талию и давя на психику. Скоро от меня ничего не остается: совершенное тело и ни капли мозгов. Эх, жизнь моя жестянка!.. — Ты себя спроси. — Х-м, мозги работают исправно. Ладно, дуй в лабораторию! Я заученно зашагала, куда мне сказали. Друзья на меня не смотрели, уходя в противоположную сторону, но я все-равно почувствовала их отвращение, направленное на мою мать, и это придало сил. Хоть бы сегодня была легкая ночь! Хоть бы я пережила еще одну ночь! Десятихвостый, недовольный моими мыслями, отключился, вырубая чувства. Я неэмоционально на это отреагировала и хладнокровно прошествовала в лабораторию, раздеваясь по дороге. — Заходите-проходите! Сегодня тестируем недавно приобретенные кислоты! Огонь, как мне доложили, тебя не пронял. Температура сгоревшего сарая? Ага, сегодня повышаем. Узнаем максимально-возможную и будем улучшать. У меня столько идей накопилось! Ха-ха! Я только прошла в нужную комнату. Идей у фрика всегда было бесконечное множество. С самого моего рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.