ID работы: 8600849

Ангел, полюбивший Демона

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 70 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Знаете, мир ангелов и демонов существует. Этот мир функционирует также как и наш. Задача ангелов - предотвращать плохие поступки людей, наставлять их на путь истины, а у демонов же наоборот - толкать к совершению греха. Только, пожалуй, одно правило отличает их от нас. Между ангелами и демонами не может быть никаких связей. Ни любви, ни дружбы, им просто запрещено видеть друг друга. Это карается казнью одного из них на глазах второго. Между собой их можно было отличить тем что, у ангелов волосы светлые и глаза голубые, а за спиной белые крылья. У демонов же волосы и глаза темные, крылья есть, но не у всех, те, кто считается предателями, не имеет их.       Маленький ангел спит в своей мягкой постели, укутавшись в одеяло так, что видна только светло-розовая растрепанная макушка. - Чим, мы проспали! Вставай быстрее! Если опоздаем, нам придётся три дня в мире людей жить! - кричит его сосед по комнате, стягивая одеяло.       Тут розововолосый вскакивает и, по иронии судьбы, путается в одеяле и падает вместе с другом на пол весёлой кучей. - Джин, зачем так пугать! Все, давай быстрее!       Ангелы быстро встают и выбегают из комнаты в сторону класса. По пути врезаясь в два косяка и чуть не сбив Анаиэлеля*. Они влетают в класс, будто гром среди ясного неба. На их удачу учителя еще не было в классе, поэтому они спокойно прошли и сели на свои места.       Когда у Джина и Чимина все уроки закончились, блондин вернулся домой, а розововолосый решил сходить туда, где запрещено находится, к границе двух миров, которая находилась в лесу. Вот наш маленький ангелочек аккуратно, стараясь не попасться, бредёт по лесу и видит огромное дерево, как ни странно живое с зелёными листьями, хоть оно и находится на стороне демонов. Он осторожно, прячась за стволами, идёт ближе, но взглядом натыкается на брюнета, который прислонился к дереву и с закрытыми глазами, что-то делал с книгой, а та в свою очередь парила в воздухе и перелистывала страницы.       * Какой он красивый, хоть и демон, а нам говорили, что они все страшные и готовы всем ангелам оторвать крылья, а после этого съесть нашу душу. Что он делает? * - Пак тихо крадётся чуть ближе. - Юнги, пошли нам нужно над той малышнёй поиздеваться, чтобы больше не лезли куда не следует. – к тому брюнету подлетает шатен с красными, будто пламя глазами. - Данталиан*, не трогай меня сейчас. Дай просто в тишине посидеть. Иди один, не хочешь сам, возьми Оливьера* или Ламмию*, на твой выбор. – не открывая глаз отвечает брюнет. - Я с тобой повеселиться хочу. Только ты можешь заставить их страдать и поставить много синяков, не касаясь их и мысли прочитать. Мне интересно, о чем они будут думать в тот момент. - Может, ты хочешь, чтобы я и спалил их заживо? Иди сам веселись, оставь меня сегодня в покое. Я один побыть хочу. И не видишь, я читаю. - Ну как хочешь, такое шоу пропустишь. – и тот шатен улетает.       * Спалил заживо? Что-то мне жутко от него становиться. А по нему и не скажешь, что он такой жестокий может быть. Интересно, а почему у него нет крыльев? Почему не захотел пойти с тем демоном? Анаиэль говорил как-то, что они любят поиздеваться над кем-то. *       Демон снова поднимает книгу в воздух, и она начинает перелистывать страницы. При этом поворачиваясь вокруг своей оси.       * Интересно так, никогда не видел такое умиротворённое лицо. Будто спящий человек на земле, который и мухи не обидит. У него имя красивое Юнги. *       Мысли Чимина прерывает брюнет, который встает, закрывает книгу и направляется вглубь леса.       * Может завтра сюда еще прийти? Мне интересно за ним понаблюдать. Главное перед своими не попасться, что я сюда приходил.* И наш любопытный ангелочек возвращается домой и садиться делать уроки на следующий день. Все время, что он делал домашнюю работу, тот парень не выходил у него из головы.       * Данталиан… Демон, который толкает людей на плохие поступки, тем самым питаясь их энергией. Оливьер… Я точно не помню, что нам про них рассказывали, но вроде бы он пробуждает жестокость к бедным людям. Про Ламию я вообще молчу. Эта демоница, убивающая детей. Брр, жутко аж становиться от этого всего. * - Чимин! Пак подпрыгивает на месте от такого громкого обращения к себе. - Джин, ты напугал меня. - Я заметил. В последний раз ты так прыгал, когда нам про Молох*а и Люцифера* рассказывали. – смеётся старший. – О чём так задумался? - Да так, ни о чём. Просто не пугай меня больше. Ты что-то хотел? - Может пойдём и поиграем с Ахиахом* и Амалиэлем*? - Я уроки учу. Мне завтра отвечать надо. - Ну ладно, я как вернусь, все расскажу. - Хорошо, удачи. - Спасибо, пока. - Пока. - И блондин вылетает из комнаты.       Ближе к ночи Чимин справился со всей домашней работой и завалился спать, так и не дождавшись соседа.       Наутро его опять разбудили крики Джина о том, что сегодня всем учениками дали внеплановый выходной.       * Я что, зря все вчера учил? Хотя сегодня весь день буду свободен и смогу раньше к тому дереву сходить. Только еще бы придумать, как туда пробраться незаметно. Ведь сегодня на границе леса будет больше старших, как обычно во все выходные. Но ничего прорвусь.*       Чимин позавтракал, привел себя в порядок, взял первый попавшийся учебник, книгу и свой личный дневник и пошёл в лес. Но его прерывает девушка с очень длинными пепельными волосами. - Чимин~а, а ты куда? – спрашивает она. - Афродита, я почитать хочу. Сегодня выходной и хочу его с пользой провести. – отвечает розововолосый. - Может, сходим куда-нибудь? Например, на хрустальные водопады, я слышала, что там очень красиво. - Прости, но сегодня я хочу побыть один. Пока. - Ну ладно, тогда в другой раз. Пока.       * Так, справа никого, слева никого, значит вперёд.*       Пак быстро забегает в гущу леса, чтобы его не заметили и направляется в сторону того места, на котором он был вчера. Дойдя до пункта назначения, он не увидел перед тем самым деревом ровно никого. Но он решил не отчаиваться раньше времени, сел на землю, так, чтобы его было незаметно, и принялся читать книгу по исцелению.       * Рано или поздно мне придётся этому учится, поэтому начну осваивать навыки исцеления сейчас.*       За чтением книги он и не заметил, как прошло около четырёх часов, и вся она была прочитана. Пак понял, что того парня как не было так, и нет. Только он хотел уже идти обратно, как его прервал хруст веток на противоположной стороне. Ангел видит того самого брюнета, который был здесь вчера.       * Только походка сегодня у него другая, будто он злиться на что-то или кого-то. Главное сидеть тихо и не попасться ему на глаза. *       POV Юнги.       Это чувство ни с чем не сравнить, когда ты один и никто тебя не достает.       «Главное сидеть тихо и не попасться ему на глаза.» - проскакивает в голове демона мысль Чимина.       * Кто это? *       Я быстро начинаю оглядываться вокруг, но никого не замечаю. Странно, чья это мысль, уж точно не моя. У нас все знают, если я пропал, значит ищите меня здесь, где нет ни единой души. Но это мысль явно не моя, мне не от кого просто скрываться. Ладно, пофиг.       Юнги садится и облокачивается о ствол дерева.       * Здесь кто-то есть ещё, помимо меня. У меня так внутри все переворачивалось, когда Тэхён следил за мной. Ладно, пускай сидит, мне лень искать. Пусть только не мешает своими глупыми мыслями и всё.*       Конец POV Юнги.       Чимин, тихо поворачивается и начинает незаметно смотреть на демона без крыльев.( Ну он думает, что незаметно ) Брюнет же просто закрыл глаза и сидит, ничего не делает просто сидит. Будто он приходит сюда только для того, чтобы отдохнуть. После заката Юнги ушёл восвояси, а Пак вернулся домой и сразу отключился.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.