ID работы: 8600849

Ангел, полюбивший Демона

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 70 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      На протяжении всей недели Пак ходил на границу и осторожно наблюдал за демоном, который ему так понравился. Сегодня он опять идёт туда. И садится на уже излюбленное место.       Недалеко от школы демонов. - Юн, ты чего такой задумчивый в последнее время? - Я всегда такой, просто видно за все время нашей дружбы, ты этого не замечал. Оливьер, ты случайно не знаешь… Ай, ладно, ничего. Забудь. - Ты опять туда пойдёшь? - Да, а что? Мне нельзя побыть в тишине и одиночестве? * Почти одиночестве* - Да нет, просто возвращайся сегодня раньше, проверку обещали. Просто ты уже столько правил нарушил, что без крыльев теперь ходишь. Не знаю, как можно вообще без них обходиться? - Легко, без них удобнее. Спать ночью ничто не мешает. - Ну как знаешь. Моё дело предупредить. – и Оливьер уходит в сторону места, где хранятся неупокоенные души людей.       Юнги бредёт уже такой родной дорогой к дереву, там ему ничто не мешает и никто. Ну, точнее как никто, за последнюю неделю он заметил, что находится там не один, кто-то очень внимательно за ним наблюдает. Юнги даже успел надумать то, что ему только это кажется. Сначала Мина это очень сильно раздражало, хотелось найти этого нарушителя покоя и душу всю вытрясти, но теперь он даже привык, что теперь он там находится с еще одним таким же любителем тишины. Он просто сидит и наслаждается тишиной, ведь второй никак не дает о себе знать. В этом лесу также тихо, как и до появления этого незнакомца или незнакомки.       Он около часа сидит и листает книгу, которую прихватил с собой. Но тут тишину прерывает сначала мысль « Нет, только не сейчас…», а затем громкое « АПЧХИ», на что он поднимает голову в сторону чиха.       * Все-таки не казалось… Как неуклюже он спалился. Забавно.* POV Чимин.       Мы сидим и читаем в полной тишине и спокойствии. Но тут ко мне в нос залетает пушинка и начинает щекотать.       * Нет, только не сейчас…*       После этого я громко чихаю и понимаю, что спалился перед демоном, который сразу поднимает голову в мою сторону. * Блин, надо же было этому пуху влететь именно сейчас! * POV Чимин. - Выходи! Я все равно знаю, что ты здесь. – говорит Юнги, но его посещает мысль « Нет, не выйду.» , но в лесу тишина. – Если не выйдешь, сам тебя найду. - « Ну ладно…».       * Какой забавный.* - думает Мин.        И тут взору демона предстает чудесный и неописуемой красоты ангел со светло-розовыми волосами, по которому заметно, что он трясётся от страха. - Что, я такой страшный? – прерывает тишину брюнет. - Что? – не понимает любопытный ангел.       Юнги подходит в упор к нему, пересекая границу, и замечает, что розововолосый на пол головы ниже него. Ангел делает два шага назад и упирается в дерево, за которым до этого прятался. - Неужели я настолько страшный, что ты от страха трясёшься, как осиновый листок? – повторяет вопрос. - Нет, не с-страшный. – дрожащим голосом отвечает ангел. - Боишься меня? - Наверно, каждый на моём месте боялся бы.       * Мне интересна одна вещь…* - мысленно улыбается демон. - Хорошо, немного облегчу твою учесть за нарушение моего покоя, я просто отрежу сначала твои крылья, а потом и тебя сожгу заживо.       У Чимина в голове вся жизнь пролетела, от таких слов собеседника. И мысленно начинает прощаться со всеми. - Что? Даже кричать не будешь? Или о пощаде молить? – Юнги видит, что у младшего слёзы на глазах появляются. - Да ладно, успокойся, я просто издеваюсь над тобой. Не сделаю я тебе ничего. Не настолько я жестокий. - П-правда? - Только мне интересно, что ты здесь забыл? Ты же знаешь, что к границе подходить нельзя или ты настолько бесстрашный? Хотя по тебе такого не скажешь.       « Знаю, что опасно. Но мне стало интересно и тебя увидел.» - мысленно отвечает Пак.       * Наивный ребёнок.* - добавляет Юн. - Знаешь, на моем месте мог оказаться кто угодно, а этот кто угодно сделал бы с тобой то, что я чуть раньше сказал.       « Неужели демоны и правда настолько жестокие…» - У нас все одинаковые, это просто я добрый, ну относительно. Лучше не ходи больше сюда.       Юнги взлахмачивает волосы Паку и разворачивается, чтобы уйти. - Юнги… - наконец-то подает голос Чимин. Демон останавливается, но не разворачивается. – А ты завтра сюда придёшь? - Завтра нет. Но послушайся моего совета и не появляйся больше здесь.       И Юнги спокойно уходит, оставляя Пака в раздумьях.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.