ID работы: 8600849

Ангел, полюбивший Демона

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 70 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

      Юнги просыпается один в комнате, на улице глубокая ночь. Он прокручивает воспоминания, и слёзы опять скатываются по бледным щекам. Мин встаёт с кровати и идёт в ванну, он ополаскивает лицо ледяной водой, но лучше не становится. В голове только лицо Чимина, в его глазах стоят слёзы, но он улыбается, потому что счастлив был. - Прости меня, Минни. Я не смог уберечь тебя от этого. - Юнги со всей силы бьёт кулаком в зеркало, и оно рассыпается на мелкие кусочки.       * А что если... *       Он берет самый большой осколок и сжимает его в руке, от чего кожа расходится под напором и теперь по руке течёт кровь. Демону не больно отчасти совсем, похоже, ничто не сможет заглушить его душевную боль, ничто.       В ванную врывается Чонгук и застает не самую лучшую картину, он вырывает осколок из руки хёна и уводит его из ванной. Приведя его в комнату и сажает на кровать, он начинает перебинтовывать руку старшего. - Чонгук, мне очень больно... - Хён, ничего уже не вернуть, тебе нужно жить дальше, ради Чимина, он бы не захотел, чтобы ты резался. - У меня сердце вырвали, я не смогу жить без него. Я очень люблю его. - Юнги, первое время будет тяжело, но тебе придётся смириться с тем, что его больше нет. -       Мин снова начинает плакать, а Гуку ничего не остаётся, как сесть рядом и обнять его.       * Поплачь, Юнги. Со слезами уйдёт вся боль, и ты сможешь двигаться дальше..* Но как же Гук ошибался в своих предположениях...       За две недели он успел вытащить Юнги с того света уже шесть раз, это несчастное зеркало в ванной, уже замучались менять. Мин не жалеет себя и режет руки, чтобы хоть как-то заглушить ту боль, что находится внутри него. Бинты с его рук не снимаются, ведь только порезы начинают заживать, он обновляет их и добавляет новые. Чон начал просыпаться по ночам от любого малейшего шороха в комнате. Даже если лист со стола упадет, он вскакивает с кровати, как ошпаренный. По ночам старшего демона мучили кошмары, он постоянно просыпался в холодном поту и от собственных криков. За эти две недели он очень сильно похудел, так как к еде даже не притрагивается и младшему приходится кормить его с ложечки, чтобы Юнги не умер от голода. Он часто сидит на границе по вечерам и просто молчит. Но Чонгук пару раз поймал его на том, что тот истерически смеялся, и от такого Мина Гуку становится страшно. Он не знает, что может вытворить старший, поэтому ходит за ним хвостиком.       Сейчас полдень и Юнги пересекает границу, он идёт к единственному человеку, который помогал им с Чимином. Все ангелы шарахаются от него, потому что он идёт, мрачнее грозовой тучи, и, ничего не видя перед собой. Многие убегают, а кто-то узнает в нем демона, которого видели две недели назад на площади. Мин открывает дверь с ноги и заходит в кабинет без стука, от чего Кассиэль вздрагивает и поворачивается. Он сначала не понимает кто перед ним, а потом до него доходит, что это Юнги. Старший ангел его просто не узнал. Бледное лицо с почти прозрачной кожей, мешки под красными глазами, острые скулы с впалыми щеками и бинты на руках. - Юнги? Это ты? - ангел просто не может поверить в увиденное. - Что ты здесь делаешь? - Скажите мне, где он похоронен, я хочу поговорить с ним... - Я не могу тебе этого сказать, извини.       Юнги спокойно подходит ближе и садится на колени перед ошарашенным старшим. - Пожалуйста, Кассиэль, я хочу увидеть любимого, пожалуйста. Дайте мне одну возможность увидеться с ним. - снова слёзы. - Прости, Юнги, но нет. Это запрещено. Если Пуриэль узнаёт, что ты здесь он и тебя казнит, поэтому уходи.       Кассиэль просто не узнает демона перед собой. Того, кого он знает, ни за что не станет унижаться перед кем-то, тот Юнги держал голову высоко, дерзил и говорил колкие слова, а сейчас перед ним полностью сломленный и плачущий демон. - Пожалуйста, только один раз. Я больше сюда не приду...       В дверь стучатся, и заходит до смерти напуганный ангел, которого отталкивают в сторону. - Хён, я оставил тебя на минуту, а ты уже здесь. - Гук подбегает и поднимает с колен Мина.       Он отошёл и правда на минуту, положить книгу в комнату, выходит из комнаты, а старшего уже и след прослыл. Ему пришлось пробежаться по лесу, но никого там не было и тогда, он понял, куда ушёл Мин. Сначала он шёл по взглядам, обращённым куда-то назад, сложно не догадаться на кого все так смотрели, потом он увидел какого-то ангела, что стоял и тоже смотрел назад, тогда он попросил его показать, куда пошёл демон минутой ранее. Ангел, испугавшись, что его убьют, конечно же, пошёл показывать дорогу. Чон вежливо просил, не кричал, ничего, просто прилично попросил показать дорогу. Но знаете, не каждый день тебя просит демон показать дорогу. - Извините его, он просто не совсем еще пришёл в себя. - обращается к ангелу. - Юнги, идём домой, тут нас боятся, как не знай кого. - Как ты микроволновок – без эмоционально добавляет он. - Я ведь могу и обиделся и не буду больше помогать. - Когда ты уже оставишь меня и поймёшь, что я просто хочу умереть и все.       Гавриил заходит в кабинет, потому что ангелы подняли шум, и он хотел узнать, в чем дело, и слышит это. - Извините, мы пойдём. Он больше здесь не появится.       Картина не из лучших, он сразу узнает демонов, того, что смотрел казнь, а второй, что помог сбежать. Но Гавриил не ожидал, что с первым будет все настолько плохо. Он думал, что тот потоскует немного и забудет, как это случалось раньше, но что-то пошло не так.       Гавриил встаёт перед Юнги, второй поднимает на него свои пустые стеклянные глаза, из которых скатываются слёзы.       Чонгук понимает, что сам демон не пойдёт, поэтому тащит его за собой, а молодой ангел закрывает дверь за ними и облегчённо выдыхает. - Видите, что вы сделали? Теперь станете доказывать, что он играл Чимином? - Но до этого не было такого, максимум неделя и все забывалось. - Значит, их родители не сильно любили друг друга, значит, у них была влюбленность, а у этих двоих настоящая любовь… - Их родители? - Чонгук тоже полукровка. Мама - ангел, отец - демон. Пуриэль казнил отца, потому что второй так пожелал. Но Юнги вы убили вместе с Чимином, может не физически, но морально точно.

***

      Чонгук приводит старшего домой и кое-как укладывает на кровать. - Юнги, поспи немного. - гладит волосы. - Я хочу умереть, Чонгук, просто оставь меня и все, я больше не буду тебе надоедать... - Нет, я не позволю, я твоя нянька, на все время, поэтому я тебя не оставлю. - Я хочу к Минни, хочу обнять его, поцеловать, просто увидеть его хочу, даже если не смогу коснуться, просто хочу увидеть его. Увидеть его улыбку, услышать его голос. - лежит свергнутый в клубочек и с глаз катятся слёзы.       А воображение как-будто специально подкидывает ему картинки с Чимином, который счастливо улыбается, вот он уже обнимает своего любимого демона, а вот они смотрят на звезды. Юнги улыбается и закрывает глаза, только во сне он может с ним увидеться, жизнь ему теперь не мила, потому что рядом нет его любимого ангелочка со светло-розовыми волосами.       Ещё двадцать минут и дыхание его выравнивается, что говорит о том, что Мин заснул, и Гук может на время спокойно выдохнуть.

***

      Юнги в лесу. Тишина, темнота, пустота. Вокруг ни единой души. Он решает осмотреться и замечает в далеке темный силуэт. Незнакомец подходит к нему и кладет руки на бедные щёки демона. Эти руки Юнги узнает из любых. Маленькие, пухлые пальчики, нежная и гладкая кожа. - Я очень скучаю по тебе, Минни… - проводит пальцами по следу от веревки на шее. - Мы скоро встретимся, Юн~и… Подожди, осталось совсем немного… Мы будем счастливы… Нам никто больше не помешает… - Ты же умер… Значит, скоро моя очередь… - Не спеши…              Тут темнота озаряется ярким светом, лес превращается в пустую белую комнату, в которой они стоят посередине.       У Чимина чернеют волосы и крылья и он поднимает на старшего черные глаза. - Минни? - Просто поверь мне...       Юнги хочет его поцеловать, наклоняется, но тут он подскакивает на кровати с криком: "Чимин!"       Чонгук вскакивает и подбегает к старшему. - Что? Опять кошмар? - обеспокоенно говорит Чон. - Я хочу погулять. - встаёт с кровати и подходит к двери. - Я тебе одного не отпущу! Мало ли, что тебе опять в голову взбредет! Я с тобой иду!       Мин его не слышит, он просто идёт через лес и пересекает границу. Он хочет посмотреть на звезды на том стадионе, где они были с Чимином в последний раз. Юн спокойно идёт в нужном направлении, а Гук идёт за ним. Старший демон останавливается на трибунах стадиона, минуту стоит и улыбается, а затем идёт вниз. Младший же решает посидеть на скамейке на первом ряду. Юнги проходит на середину и ложатся в ту же позу, в которой они тут лежали. - Помнишь, как мы здесь с тобой лежали? Смотрели на звезды ночью. Ты тогда мне показывал свой дом, сад, водопады, озеро. - Мин просто лежит и смотрит в небо. - Я очень скучаю по тебе... - Что вы здесь делаете? - Чонгук вздрагивает от такого тона за спиной и поворачивается.       За его спиной собственной персоной стоит Пуриэль. Он шёл с важного совета и тут замечает этих двоих тут. Сначала он подумал, что это ангелы не спят и уже хотел ругаться, но когда пригляделся, то заметил чёрные одежды и такого же цвета крылья у того, кто сидел.       Чон усмехается и садится обратно, смотря на друга. - Я спросил, что вы здесь делаете? – повторяет вопрос. - Гуляем. А вы почему здесь? Разве вы не должны спать? Ночь время демонов, а не ангелов. - Юн, показывает пальцем в небо и улыбается. - Пришли посмотреть на то, как он медленно сходит с ума?       Пуриэль садиться рядом, ему и правда интересно. - Эти ангел с демоном все ещё здесь на небе и так же держатся за руку... - слёзы, опять они - Я все ещё люблю тебя, Минни... Ты мне сегодня снился и просил подождать, я всегда буду ждать тебя... - Как он? - вдруг решает спросить Пуриэль, неожиданно для себя самого. - Смотрите. Это он ещё нормальный. Юн совсем вне себя, никуда не выходит, только на границе сидит. Вы лишили его смысла жизни, и теперь он не живёт, он существует... - Он забудет, пройдёт ещё немного времени и он забудет. - уверенно говорит ангел. - Давайте, вы за ним сутки посмотрите, а потом скажите, уверены вы в этом или нет? - Почему ты его так защищаешь? - Потому что он мой друг. Вы все не знаете нас! Говорите, что, кроме предательства, другие чувства нам не известны. Отчасти это так, но я хёна не брошу. У нас дружба ценнее всего на свете, если у тебя есть друг, значит, вы справиться со всем и сможете выжить. Может Юнги и холодный, но я знаю, как он страдает...       Пуриэль не знает, что на это ответить.       Юнги встаёт и садится рядом с Гуком, и облокачивается на его плечо - Ты закончил? Пойдём? - Я ещё хочу здесь побыть, ты иди, я к рассвету приду домой. - Значит, ждём рассвета. - заключает Чон и приобнимает старшего. - Хён, почему рассвет? - Потому что мы с ним гуляли с вечера и до рассвета. После озера Мечты мы пошли сюда и смотрели на звезды. - Озёра Мечты? - Там очень красиво. Мы там сидели и обнимались, там я узнал, что у него метки есть. Мы загадали желание быть всегда вместе... Почему ты не отпустишь меня? Мы бы тогда были вместе... - Потому что ты должен жить! - Да, это моё наказание, я буду долго и мучительно умирать в одиночестве... - Так, давай мы с тобой подумаем о чем-то более радостном... - Я не хочу, просто помолчи и желательно не думай, не хочу знать того, как ты обо мне думаешь. - Ладно, отдохни немного, тебе поспать нужно. - Почему? – тупой вопрос, Пуриэль это знает, но язык сам это произносит. - Потому что с того дня он не может спать нормально, если он засыпает, то на два-три часа и просыпается от кошмара. – гладит старшего по седым волосам. - А что на счет всего остального? - Кормим, как маленького, с пластиковой посуды, другое я боюсь ему давать. Зеркало с ванной скоро уберем, его меняли уже шесть раз, причем все удивляются, как он так трескается. Ну это же Юнги, он его еще не раз разобьёт. С границы уводим тоже, как маленького ребенка, за ручку. То, что он вены бесконечно режет, это я вообще молчу. - Это пройдет. - Вы смогли сломать демона, которому было на все всегда все равно. К кому вы не подойдете в аду и не спросите про Юнги, все скажут, что он без эмоциональный, холодный, не любит, когда ему кто-то указывает, что делать, не терпит нарушения покоя. Он тот, у кого никогда не видели улыбки на лице, слез и тому подобное. Но вы сломали его… - Прости меня, Чимин~и. – говорит Юнги и перекладывается на коленки к младшему. – Я тоже очень тебя люблю… - На свежем воздухе и спиться лучше, да, хён? - * Только не упади со скамейки. * - Поспи, тебе это нужно. Пуриэль думает, а правильно ли он поступил, казнив Чимина? Но ответ на этот вопрос все чаще хочется сделать отрицательным. - Рядом с Чимином он улыбался, смеялся и был счастлив… Он всегда уходил на границу с улыбкой и возвращался тоже с ней. С самого начала, Юн не показывал своих эмоций, но потом я стал замечать, что он мыслями далеко не здесь, а позже он сказал, что влюбился в ангела. Затем был момент, когда я лично увидел Чимина, потому что хён попросил проверить границу, а там Пака парочка демонов зажимали. В тот день я убедился, что эти двое, еще не скоро смогут расстаться, поэтому я был счастлив за них. - Ты влюблён в Юнги? – задает вопрос Пуриэль. - Нет, я люблю другого, демона, которому я до смерти не нужен, поэтому я топлю эти чувства глубоко в себе, но избавиться от них полностью не получается. Если бы вы когда-нибудь любили бы безответно, то поняли нас, точнее меня.       * Я любил, но меня предали и в итоге я остался один с разбитым сердцем. * - А как вы с Юнги познакомились? - Я рос у него на руках. Мама у меня ангел, я ее ни разу не видел, а отца я вообще не знал, поэтому меня растил Юнги. А потом так получилось, что мы пошли в одну школу. Ладно, мы пойдем домой, уже рассвет, скоро все начнут просыпаться. – Чонгук подхватывает спящего демона под коленки и шею, встает с ним, делает шаг, и они оказываются дома. Оставив Пуриэля в глубоких раздумьях.

***

      Проходит еще месяц.       Юнги идет в сторону комнаты того ангела, который ему нужен, который тихо мирно спит и ничего не подозревает. Юнги сносит дверь с петель и откидывает в сторону, от чего ангелы в комнате просыпаются. Мин подлетает к Пахадрону и за горло прижимает к стене. - Ты доигрался, я убью тебя! – шипит в лицо демон.       Ангел хватается за руки, что прижимают его и не дают и вздоха сделать. - Из-за тебя Чимина казнили, значит, я сделаю с тобой так же, как поступили с ним. Я заставлю испытать тебя тоже, что и чувствовал он. - Ты ищещь с-смерти? - Я все равно уже не живой. Моего любимого убили у меня на глазах. Я уйду к нему, но перед этим отомщу, мне все равно уже нечего терять. - М-малач-чи, поз-зови к-кого-н-нибудь. – задыхаясь, просит соседа Пахадрон. - Стоять! – дверь, которая была выбита, резко ставиться на место, не позволяя выйти. –       Отсюда никто не уйдет, пока я не закончу. - Отпусти его, придурок! – решает действовать по-другому Малачи.       Он подбегает к Юнги, но тот припечатывает его взглядом к стене и ангел не может сдвинуться. - Он может стать следующим. – спокойно говорит в глаза Пахадрону. - Ты сумасшедший! – кричит задыхающийся и красный ангел. - Из-за тебя у меня отняли самое важное в моей жизни, значит, и ты не достоин ничего!

***

      Чонгук просыпается и видит, что кровать старшего пуста. Он сразу оббегает все места, где может находится Мин, но его нигде нет, остается только одно место…       Он сносит дверь в кабинет Кассиэля ( у них это семейное ). - Что ты здесь делаешь? - Юнги пропал, я не знаю, где он, помогите его найти. Я знаю, что он где-то здесь.       В дверь забегает запыхавшаяся девушка. - Кассиэль, там… В комнате Пахадрона и Малачи… Там что-то происходит. Там что-то падает и бьется и слышны крики. Но мы не можем открыть дверь, ее будто кто-то держит. – быстро тараторит растрепанная девушка.       Кассиэль с Чонгуком переглядываются. - Он там… - выносит вердикт Гук.       И они вдвоем срываются с места и несутся спасать всех пока не поздно.       Чонгук оказывается чуточку сильнее, поэтому дверь он разносит на кусочки. Юнги оттаскивает от Пахадрона, тот сразу падает и начинает кашлять, Малачи тоже падает на пол, потому что его больше никто не держит. - Чонгук, отпусти меня! Дай, мне закончить начатое! Или я сожгу здесь все! – Мин не был бы таковым, если бы не кричал и не вырывался. - Успокойся! Хочешь гнить в тюрьме до конца жизни? - Он отнял у меня все! Дай, я просто задушу его, как это сделали с Чимином. - Прости, хён… - Чон отталкивает его к стене ударной волной, с такой силой, что Юн, встретившись с твердой поверхностью, пускает по стене трещины. Гук подходит и дает пару пощёчин, чтобы старший очнулся. – Я не позволю тебе делать необдуманные поступки. Я понимаю тебя, хён. Я знаю, что ты хочешь убить всех, кто лишил жизни Чимина, но ты должен держаться. – садится рядом и протягивает руки, чтобы обнять. - Не трогай или я и тебя убью! – смотрит взглядом полным ярости.       От чего Чонгук пугается, такого Юнги он видит впервые. Мин встает и идет к двери, но около нее оборачивается и смотрит на Пахадрона. - Сегодня тебе повезло, но я еще могу вернуться… - и уходит, оставляя всех в полной растерянности.       Кассиэль смотрит на младшего демона и видит в его глазах полную растерянность и не понимание происходящего.       * Хён, сказал, что и меня убьёт? * - все не выходит из головы Чона.       Его выводит из мыслей рука Малачи, что ложится на плечо. Гук смотрит на Пахадрона прямым взглядом, но тоже не особо желающим добра. - Он теперь одержим жаждой мести, старайся избегать его, иначе, он тебя убьет, он сможет. Я знаю его всю жизнь. Его ничто не остановит, пока он не достигнет цели. – Чон подходит к Кассиэлю и кланяется ему. – Извините. – и бежит искать старшего, чтобы он еще чего не натворил.       Но на его удивление, он его находит на кровати у себя в комнате абсолютно спокойным с каменным лицом, будто это не он 10 минут назад пытался убить Пахадрона.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.