ID работы: 8600849

Ангел, полюбивший Демона

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 70 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

      Прошло уже два с половиной месяца.       Сейчас Юнги идет на границу в последний раз. Он решил, что сегодня покончит со всем, чтобы даже Чон не успел его спасти. Дойдя до любимого дерева, он замечает белые крылья, выглядывающие из-за ствола, а еще еле слышится песня. Юнги думает, что у него совсем крыша поехала, потому что он слышит голос своего любимого ангела.       * Мы скоро снова будем вместе… Я больше не могу здесь без тебя… Я устал от всего… *       Но тут она прекращается и ангел сидящий, встает напротив Мина, который не может поверить своим глазам. - Минни…       * Кажется, я совсем сошел с ума… Я теперь вижу тебя везде…* - Юн~и, я устал тебя ждать. – улыбается своей солнечной улыбкой. - Я очень соскучился по тебе… - Теперь я снова с тобой. – он подходит к демону, а Мин протягивает руку к лицу, но останавливается в сантиметре, потому что боится, что это все ему только кажется. Пак не выдерживает и начинает тереться щекой о руку старшего. - Ты настоящий? Ты мне не кажешься? – ошарашено смотрит на ангела. – Чимин~а… - Я живой, Юнги. – Пак видит, как с любимых глаз скатываются слезы. – Что такое? Ты не рад меня видеть? Я… - но договорить ему не дают, потому что Юн сгребает его в сои объятия. - Я очень люблю тебя… - плачет в шею младшему. - Я тоже тебя очень люблю, Юн~и. – тоже обнимает. – Не плачь, любимый. Теперь мы ни за что не расстанемся. Только… Ты меня сейчас раздавишь… - улыбается. - Но как? – немного ослабевает хватку, но не отпускает. - Кассиэль подсыпал мне что-то в еду, поэтому я впал в летаргический сон. Я отключился раньше, чем меня задушили. Поэтому до этого момента я просто спал. Ты просто не видел, но он стоял над душой тогда и смотрел, чтобы я съел всё, хотя жутко не хотелось.       Юнги отстраняется и накрывает пухлые губки своими, соединяя их в поцелуе. Они целуются, будто опять в последний раз, но на самом деле они просто очень соскучились по другу.       * Как же мне тебя не хватало, Минни…*       Они отстраняются и снова обнимаются. - Как же я рад, что ты живой, ты даже представить не можешь. Я очень сильно скучал по тебе. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже очень сильно.

***

POV Чимин.       Я открываю глаза и вижу перед собой потолок. Ну впрочем все как всегда. Я помню, что я умер, меня казнили. Но почему у меня такое странное чувство… Конец POV Чимин. - Проснулся? Наконец-то, я немного переборщил с дозой. - Кассиэль, что происходит? Я умер? - Нет, живой. – садится на кровать рядом. - Я ничего не понимаю. - Я дал тебе в день казни лекарство, которое помогает впасть в летаргический сон. Но я немного с дозой прогадал, ты должен был проснуться на прошлой недели. - Сколько времени прошло? - Два с половиной месяца. Ты нормально чувствуешь себя? Усталости нет? - Нет, все прекрасно. Как Юнги? Вы видели его? - Конечно, его сложно не заметить. Когда ко мне прибегает Чонгук в три часа ночи и говорит, что Юнги нигде нет. А потом следом забегает Афродита и говорит, что из комнаты Пахадрона слышатся крики и там что-то падает. Я думал, что тогда поседею. Он чуть не убил Пахадрона. - Но ведь не убил. – улыбается. – А еще? А в общем как он? - Тебе лучше у Чонгука это спрашивать, а не у меня. Ну что беги на границу и жди его там, он скоро там должен оказаться. - Спасибо вам большое. – Пак обнимает старшего.

***

- Я хочу с Чонгуком встретиться. – смотрит демону в глаза. - Зачем? - Узнать как ты тут без меня. Кассиэль сказал, что он за тобой все это время приглядывал. Поэтому хочу с ним увидеться. - Плохо, Минни. Без тебя совсем плохо. – снова целует. - Юнги, ну пожалуйста, а потом с тобой к Кассиэлю сходим. Ты же хочешь сказать ему спасибо? - Хорошо, идем, только я тебя не отпущу. – берет руку и переплетает пальцы. - И не надо. Мне с тобой хорошо. Люблю тебя.       И Юнги с счастливой улыбкой на лице повел младшего к себе домой. Конечно все смотрели на Чимина, когда они шли мимо, но они просто молча шли дальше. Их не волнует, что о них скажут, потому что они вместе счастливы.       Мин заходит в комнату, Чимин остается ждать снаружи, а Чонгук сидит и что-то пишет за столом к нему спиной. - Чонгук, тащи бухло отмечать будем! –Юн налетает на того с объятиями и орет в ухо. Чон вздрагивает от неожиданности и прячет что-то быстро в стол и встает с книжками в руках. – Я тебя обожаю! - Юнги у тебя все хорошо? – снимает с себя руки старшего. - У меня очень хороший повод для праздника. - У тебя совсем крыша поехала. Учти, отметить с тобой-то я отмечу, но в психушку я тебя все равно не отдам.       Юнги дает младшему подзатыльник. - Чего это ты меня сразу к психам приписал? Ты же хотел, чтобы я жил дальше, вот теперь будем жить и радоваться! - Ты что, Пахадрона все-таки убил? Или весь рай испепелил? – все еще смотрит удивленно и недоверчиво на старшего. - Заходи! – говорит Мин, а Чон не понимает кому это было адресовано.       В дверь заходит улыбающийся Чимин с красными щечками. Все, что было в руках Чонгука, с грохотом падает на пол, а на лице кроме удивления нет ничего. - Чур меня! Твою же мать! – вскрикнул Чон. - Эй, не трогай мою мать! – возмущается Юнги. - Нам теперь обоим нужно в психушку. Ты же тоже его видишь? – поворачивается к старшему, который широко улыбается. – Я сошел с ума… - он подходит к Паку и начинает трогать его волосы. – Блять, он настоящий. – Чимина забавляет такая реакция. - Так! Клешни прочь от моего ангела, причем по праву! – Юнги убирает руки Чона от Пака и приобнимает младшего за плечи. - Чимин, ты настоящий, или кое-кто решил совершить массовое самоубийство, пока я спал? – все еще не верит в происходящее. - Да, Чонгук, настоящий. Живой, целый и невредимый. – улыбается. - Тьфу, на вас. Я уже думал, что от Юнги заразился! Но то, что ты живой это хорошо, очень хорошо. Теперь кое-кто не будет мне всю ночь гнусеть о том, что он любит и скучает по тебе. Теперь ты это слушать будешь. - А я и не против. – кладет голову на плечо к Мину. - Кстати, а что ты там прятал? – хитро улыбается Юн. - Ничего! Ты просто меня очень сильно напугал. На счет бухла, все в силе остается? - Да, только вечером будем отмечать воскрешение меня. - Конечно, втроём? - Можешь еще Вельзевула, Оливьера и Тэхёна позвать. Ладно мы пойдем, нам нужно еще в одно место сходить.       У Чонгука от последнего щеки краснеют, и он отворачивается, чтобы этого никто не заметил. И решает пойти и пригласить всех к шести к ним в комнату.

***

      Юнги с Чимином идут в кабинет Кассиэля им нужно поговорить. Они постучавшись заходят. Стоящие оборачиваются, А именно Пуриэль и Кассиэль, и у первого опять можно прочитать удивление. - Здравствуйте. – говорит Юнги. - Это как? – смотрит на двоих и спрашивает Пуриэль. - Вот так. – Чимин крепче сжимает руку Юнги.       * Не бойся, я с тобой…* - мысленно говорит демон. - Ты что, воскрес из мертвых? – спрашивает Пуриэль. - Вашими молитвами и моими тоже. – подкалывает Юнги. - Кассиэль, я смотрю, ты даже не удивлен? - Он пришел первым ко мне. Поэтому сейчас я и не удивлен. - Недодушили. Кто-то начинает терять хватку.       Чимин ближе становиться к Юнги, а тот его за талию приобнимает.       * Я боюсь, Юнги… А вдруг он еще раз решит меня казнить? *       * Все будет хорошо, Минни. * - Ну что я могу сказать, раз так получилось, то живи. Дважды на казнь не отправляют, поэтому встречайтесь на здоровье. – подумав, говорит Пуриэль и уже собирается уходить, как его останавливают. - А что на счет границы? – спрашивает Чимин. – Пожалуйста, позвольте нам пересекать ее. – немного грустным голосом, говорит он. – хотя бы иногда.       Старший ангел разворачивается и подходит к ним. Чимин смотрит прямо в глаза, и Юн тоже, только с вызовом. - Пересекайте, только не пугайте всех. Придумайте что-нибудь. Там не знаю, одежду поменяйте, с волосами что-то сделайте, только, Юнги, не пугай всех. - Того парня не я напугал, а Чонгук. – вспомнив бледного, как смерть ангела, через две недели после казни в том кабинете. - Я про Малачи, Афродиту и остальных тоже. – говорит он и выходит из кабинета, закрыв дверь за собой. - Ура? – спрашивает Чимин у старшего. - Ура. – и они обнимаются.       Юнги поднимает Пака и начинает кружить в воздухе. Кассиэль смотрит на них двоих и нарадоваться не может. Влюбленные закончив, поворачиваются к Кассилю и кланяются. - Спасибо вам за помощь. – одновременно говорят они. - Хотя бы вы будьте счастливы. Юнги, только без твоих ночных сюрпризов ладно? - Хорошо, обещаю. Теперь мне есть, что терять и ради кого жить. – обнимает свое чудо и целует в макушку. - Ладно, идите, вам нужно многое наверстать. – улыбается им старший ангел. Ребята выходят из кабинета, теперь им и правда никто не помешает любить друг друга. - Теперь ко мне? – спрашивает Мин. - Давай к Джину зайдем, я как не иначе, его сосед и друг. - Хорошо, идем. – они направляются в комнату к Чимину.       Зайдя в комнату, Джин замирает, а потом подходит к Паку близко. - Чимин? – он берет и тискает щечки розововолосого, а потом обнимает. – Боже, это ты! Я уже думал, что никогда не увижу тебя. - Джин, все в порядке. Теперь замучаешься меня по утрам в школу будить. – и они оба смеются. – Прости, но мне нужно идти, я обещаю, что вернусь и все расскажу. - Ловлю на слове, иди веселись. – переключает внимание на демона. – Юнги, не обижай его, ладно? - Не волнуйся, Джин. – и они счастливые переходят границу.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.