ID работы: 8600849

Ангел, полюбивший Демона

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 70 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

      Время близится к шести. - Блин, эта хрень не завязывается! – ругается на шнуровку Гук. - Давай помогу. – подходит и легко и просто все зашнуровывается. - Спасибо, Чимин. - Да, не волнуйся ты так. – кладет руку на плечо. – Ты прекрасно выглядишь. Тэхён точно оценит. - Чим, не надо. Ты тоже прекрасно выглядишь. - Это я должен волноваться. Не каждый день пью с демонами, кто знает, что может случиться. - Ничего не случится. Юнги-хён не позволит. Слушай, ну, может тебя, ну, в черное одеть? - А так разве плохо?       На Паке все белое разумеется. Белые штаны, которые расширяются к низу, белые ботинки, серебряный браслет и белая шёлковая свободная блузка и дополняет образ шёлковый шарф на шее. - Нет, так прекрасно. Но как-то ты слишком выделяешься от всей обстановки. - Нет, я хочу в этом быть. Я пока в демоны не записывался, чтобы во всем черном ходить. Может потом как-нибудь… - Ну как хочешь. – он поворачивается и еще раз оглядывает себя в зеркале. - А вот и мы! – дверь открывается и на пороге появляются Вельзевул, Оливьер и Тэхён. - Опана! Это что за чудо у нас тут такое? – подходит к Чимину ближе Оливьер. - А ты что здесь забыл, ангелочек? – присоединяется Вельзевул и тоже подходит ближе. - Чонгук, вы где ангела смогли достать? – обнимает за плечи и прислоняет к себе Оливьер. - Руки прочь! – в дверях стоит злой, как черт, Юнги. - О, Юнги. А мы тебя уже заждались. Правда, сладкий? – смотрит на недовольную моську Чимина.       Мин подлетает и обивает руки от ангела и прижимает к себе его. - Не жадничай! Поделись со всеми! – вмешивается Вельзевул. - Моё, никому не дам. – целует в висок, от чего младший улыбается.       * Спасибо, хён. Только не отпускай меня, ладно? Я боюсь их.* - Опять ты шарф нацепил на себя? – только замечает Мин. - Без него чего-то не хватает, Чонгук так сказал. Потом снимешь. – кладет голову на грудь старшему, а тот поглаживает розовые волосы. - Ну, что уставились? – переключает внимание на удивленных друзей. - Мы чего-то не знаем? – интересуется Вельзевул. - Мы встречаемся, если ты это имел в виду. - Хён, ты серьёзно? – переспрашивает Оливьер. - Да, поэтому, тронете моё, останетесь без рук, я предупредил. - Давайте, садится – предлагает Чон.       И все садятся за импровизированный стол. Сначала было всем неловко, но после трех выпитых стаканы, все потянуло на глупые шуточки и громкие разговоры. Все это время Тэхён не сводил глаз с Чонгука. Потому что он выглядел тоже шикарно. Черная широкая рубашка с портупеями, которые подчеркивали его очень тонкую талию, черные джинсы с прорезями на коленях и черные массивные ботинки на ногах. - Чимин~а, а почему ты не пьешь? У нас же вроде вечеринка. – спрашивает Вельзевул. - Да, давай пей. – Оливьер дает стакан с крепким алкоголем. – Только до дна. А то так не честно, что ты один трезвый. - Я не умею пить, поэтому не пью. - Я присмотрю за тобой – шепчет на ушко Юн. – Я не пьянею очень долгое время. Поэтому не волнуйся и пей. - Ну ладно. – Пак берет стакан и прям и нюхает его. - Чего нюхаешь? Пей, там мы не подмешивали ничего. – говорит Вельзевул. - Я знаю, что там нет ничего. Вообще-то мы с Гуком тут все накрывали. – Пак поворачивается к старшему. – Хён, я не хочу. - Минни, это вино, самое не крепкое что здесь есть. - На кровь похоже. – снова смотрит в стакан. - Мы, конечно, кровожадные, но не вампиры. Не хочешь, тогда давай я выпью? – берет стакан, но Чимин отнимает его. - Ладно, но больше я не буду. – делает глубокий вдох и осушает стакан до дна, морщась от неприятного ощущения в горле. - Как вы можете это пить? Горькое же. – удивляется Чим. - Это первый раз, а потом привыкнешь. – подает голос Тэхён. - Так и алкоголиком стать не долго.       Проходит час. В Чимина влили еще два стакана, один из них с вином, другой с виски, и он уже с улыбкой разговаривает и веселится со всеми. Юнги, как и обещал, приглядывает за ним и смотрит, чтобы никто его сокровище не трогал. Сам Мин выпил уже прилично, но при этом трезвый, как стеклышко. - Я выйду не надолго. – говорит Чонгук и выходит из комнаты. - Давайте в отгадайку? – предлагает Оливьер. - Тэхён, ты с нами? – предлагает Юнги. - Нет, играйте сами, не люблю эту игру. - Ну как хочешь, я с Чимином в команде. – берет руку розововолосого. - Оливьер, тебе слово. – Тэхён говорит на ухо. - Как я тебе его изображу? – возмущается. - Не мои проблемы. – возвращается на место.       Оливьер ровно садится и подставляет круги из пальцев к глазам. - Очки? Летчик?– машет головой в знак отрицания.       Закрывает левый глаз рукой и смотрит в даль щурясь, типо пытается разобрать буквы в дали. - Я не понял. - Сдаетесь? Слово простое. – говорит Ким. - Ну, он либо пациент у окулиста, либо я не знаю. - Почти, только ты не про того думаешь. – говорит Оливьер. - Окулист что ли? - Да, наконец-то. – плюхается на подушку и дает подзатыльник. – Долго больно гадал. - Чимин, пошли, будем тебе слово загадывать. – Пак двигается к демону и Тэхён шепчет ему на ухо, что он должен показать. – Понял? – ангел кивает и встает. - Юнги, двигайся, мне место нужно.       Ангел встает, минуту думает и начинает очень плавно и красиво двигаться, танцуя. Демонстрируя всем свою шикарную растяжку и пластику.       От такого у всех отвисает челюсть, а Юнги сидит и слюни глотает. Закончив свой танец с невинным выражение лица поворачивается к сидящим.       - Тебе только шеста не хватает. – говорит Вельзевул. - Я вам не стриптиз показывал, а совсем другое. – корчит недовольное лицо и садится к Юнги. - Да, хён, тебе прям, лакомый кусочек достался. – присвистывают демоны. - Так, слово какое? Юнги? Я сейчас обижусь. – дует губки. - Бабочка? – отойдя от шока, все же говорит Мин. - Нет, но эти люди порхают на сцене, словно бабочки. Этим еще очень часто девочки на земле занимаются. - Ты думаешь я на земле так часто бываю? Не знаю даже… Девочки? Балерина? - Угадал. – целует в щечку.

***

      Пока все увлечены Чимином, Тэхён потихоньку выходит из комнаты на поиски Чонгука. Он находит его около кровавого озера тот сидит и тихо плачет. - Ты чего слёзы льешь? – спрашивает Тэхён и пугает Гука. Тот быстро вытирает слезы и садится ровно. - Ничего. Просто про родителей вспомнил. А ты почему ушел? - Тебя долго не было и я решил сходить и найти тебя. – садится рядом с младшим. - Понятно.       На самом деле Чонгук плакал по другой причине. Он тоже хочет любви. Хочет, чтобы он также мило сидел со своей парой, и они улыбались, и в перерывах между разговорами целовались. - Чонгук, ты все равно плачешь. – как бы напоминает Тэ. - Ну и что? Что уже поплакать что ль нельзя? - Что у тебя случилось? Девушка бросила? Друзья предали? Плохо себя чувствуешь? Болит что-то? - Нет. – односложный ответ. - А что тогда? – смотрит в глаза плачущему. - Тебе есть до этого дело? Не хочу я тебе говорить. Я знаю, что ты потом всем расскажешь, и надо мной будут смеяться. - С чего ты это взял? - Ты всегда так делал… Все секреты, что тебе доверяли, ты рассказывал всем, а потом говорил, что это не ты. - А ты откуда знаешь? Этого никому не удавалось выяснить. - Я просто знаю и все. - * Блин, зачем я это сказал! * - Откуда? Ты следишь за мной? Как давно? Тогда, что еще ты обо мне знаешь? - Ничего я не слежу за тобой. Просто один раз это увидел и все.       Техён двигается ближе к Чону, руками упирается около ног, а сам смотрит с ухмылкой в глаза. Чонгук пугается такого старшего. - Я делаю это в том месте, про которое никто не знает. Туда добраться не так-то просто. Как ты там тогда оказался? Если скажешь, что мимо проходил, ни за что не поверю. Туда только я знаю дорогу. На то место случайно наткнутся просто невозможно. Ну так что? Как ты там оказался? - Я… - И сколько уже ты следишь за мной? Почему? Ты сталкер? Киллер? - Я похож хоть на одного? - Я никогда не верю внешности. Ты на вопросы не ответил.       Чонгук молчит, он не хочет говорить Тэхёну правду. Поэтому просто опускает голову и молчит. - Говори! – повышает голос старший демон, но в ответ опять тишина. Тогда он валит Чона на песок, забирается сверху и слегка сжимает горло. - Лучше скажи, или я убью тебя. – сильнее сжимает, но Гук молчит, как партизан. – Говори! Или ты умереть захотел. – еще сильнее давит. - Хорошо! Да, я следил за тобой! Доволен! – сдается, но рука не пропадает. - Нет. Почему ты следил за мной? Тебя кто-то послал? Отец нанял тебя убить меня? Ты выполняешь его приказ? – Гук опять молчит. – Я же не пожалею тебя лучше скажи мне правду. Наёмник? Сколько тебе заплатили? Скажи сколько? – грозно смотрит в фиолетовые глаза. - Никто меня не нанимал. Я сам. - Зачем? Что ты хотел со мой делать? - Ничего. - Так не бывает. Следят для чего-то. Говори для чего! – хватка усиливается, но Чон молчит. – Ну же, с жизнью расстаться захотел? Просто скажи зачем и я тебя отпущу.       * Ладно, я сдаюсь, пусть будет, что будет…* - Потому что я люблю тебя. – хватка сразу ослабевает. – Ты нравишься мне. Я следил за тобой, чтобы узнать о тебе больше. Ты всегда был для меня загадкой, которую я захотел разгадать. - Как давно? - Что? – не понимает вопроса. - Как давно ты любишь меня!? - Два года. Я знаю, что до смерти тебе не нужен, поэтому я молчал. Просто наблюдал за тобой издалека. Я не хотел, чтобы ты узнал об этом. Ты играешься демонами, я это знаю, поэтому не говорил, не хотел быть использованным. – у Гука скатываются слезы с глаз. – Я не киллер, я просто по уши влюбленный в тебя демон вот и все. Лучше убей меня, я не хочу, чтобы завра наступало. Мне больно от того, что кого люблю я, даже не смотрит в мою сторону. - Значит, начиная с этого момента, мы встречаемся. – хочет поцеловать, но младший отталкивает его. - Не играй мной, я наложу на себя руки. Если хочешь, чтобы я умер, лучше убей меня сразу. Я не буду твоей игрушкой. - Мне надоело, что меня любят из-за денег, я хочу себе, того, кто не смотрит на мой кошелек. И я нашел его. Дай мне время, и я полюблю тебя. Возможно ты мой единственный шанс на настоящую любовь, а я его ни за что не упущу. Мне не важно, кого любить, парня или девушку, я просто хочу любить. Дай мне один шанс, обещаю, что не воспользуюсь тобой. – Чонгук смотрит в черные глаза напротив и пытается найти подвох, но он его там нет. - Хорошо. – на него налетают с объятиями. - Спасибо, я обещаю, что полюблю. И буду любить только тебя одного. Просто мне нужно немного времени.       * Неужели меня и правда полюбит Тэхён? Я не верю. Ущипните меня кто-нибудь, чтобы я проснулся. *       * Я обещаю, Чонгук~и, что буду верен тебе. Всеми я и правда пользовался, но тебя полюблю всем сердцем… Просто дай мне время и один шанс…*

***

      Выпивка закончилась. Вельзевул и Оливьер уже спят домиком. А Юнги с Чимином сидят обнимаются и время от времени целуются. - Юнги~я, расскажи как не пьянеть. - Просто у меня организм более стойкий к алкоголю, чем у тебя. - Я хочу тебя… - лезет ручками под рубашку старшего. - Ты совсем осмелел. Но здесь нам могут помешать. – Юнги встает и поднимает Чимина.       Делает шаг и вот они уже в доме скрытым от посторонних глаз. - Здесь мы одни, а значит можем делать все, что захотим.       Они начинают страстно целоваться. Юнги сразу углубляет поцелуй, хозяйничая своим язычком в ротике ангела. Немного покусывает сладкие губы. - Как же я скучал по тебе, Минни…       И снова глубоко и страстно целует, двигаясь в сторону кровати. Он валит Чимина на нее и начинает выцеловывать каждый миллиметр шеи, оставляя на ней метки. Пак же просто обнимает старшего и выгибается навстречу демону. Юнги потихоньку лишает их одежды и уже ласкает язычком затвердевшие бусинки сосков, а второй сжимает пальцами, потом меняет стороны. Чимин же тонет не жалея себя, он знает, что Юнги это нравится и поэтому не сдерживается. - Ты такой красивый… - целует в припухшие губы. - Юн~и… Амм… - Такой сладкий – проводит рукой по розовой голове, чем выбивает весь воздух из легких Пака вместе с протяжным стоном. – Такой податливый… - Затем наклоняется и прикусывает мочку уха и проводит по всей длине. – И только мой… - целует в ушную раковину и спускается ниже, усаживается между разведенных ног. - Дааа… Ммм…       Целует головку и берет на половину. Розововолосый запутывается рукой в волосы старшего и немного нажимает, говоря взять полностью. И Юнги берет, затем пару раз еще заглатывает до конца и отстраняется. - Юн~и… Ещё… - Все будет, мой ангелочек. – дает три пальца Чимину.       Ангел понимает, что от него хотят, и обильно смачивает их слюной. Юнги забирает их и подставляет к сжатому колечку мышц и вводит одну фалангу. Затем еще одну, а младший сладко тонет и выгибается. - Нравится, да? – левой рукой размазывает естественную смазку по всему члену. - Дааа… Еще… Еще один…       И Мин добавляет еще один палец, хорошенько растягивая любимого. Еще минута и Юн извлекает пальцы из младшего, тот недовольно мычит, и целует его. - Возьми меня в свой рай… - старший подставляет головку и толкается в приятную узость розововолосого. - Ты никогда от меня не уйдешь. Я никому тебя не отдам. Ты только мой. – войдя до конца ждет. - Я очень люблю тебя, Юнги. На мне твоя метка. Я твой навсегда. - Двигайся… - Я тоже очень люблю тебя. – медленный, но глубокий толчок. - Ты сделал, Амм, меня падшим ангелом, Ммм, значит я твой навсегда. – смотрит в любимые карие глаза.       Мин потихоньку набирает темп, у них не секс, они занимаются любовью, каждый из них любит и знает, что любим. Они просто наслаждаются своей близостью. Юнги дарит удовольствие ангелу, а Чимин сладкие стоны демону.       Спустя некоторое время они оба кончают, Пак себе на животик, а Мин глубоко внутрь него. Брюнет ложится рядом с розововолосым накрывает их одеялом, поворачивает Чимина лицом к себе, целует в розовые губки и крепко обнимает.       Они засыпают на рассвете в теплых объятиях друг друга. Теперь они вместе навсегда им ничто не помешает любить друг друга.

***

      Тэхён полюбил Чонгука. Ему хватило полторы недели, и вот он уже заваливает Чона подарками и цветами. Гук был счастлив, потому что ему на его чувства ответил тот, о ком он думал, что будет только мечтать. Они любили друг друга страстно. Сначала Гуку говорили, что он лишь игрушка, которая надоест и ее выбросят. Но время шло, а Тэхён все твердил, что любит своего малыша. У Чонгука развеялись все сомнения, когда Тэ предложил выйти за него, он согласился, и их история закончилась лишь долгой и страстной любовью.       Юнги и Чимин же обрели свое счастье, пойдя против всех правил, они полюбили друг друга. Про их любовь узнали все, и через пару недель Чимин мог спокойно сам приходить в гости к любимому, без сопровождения, потому что он знал, что его не тронут. Юнги всем голову открутит, если с этого ангела, хоть один волос упадет. Демоны это знали и боялись. Они скромно расписались и поклялись любить друг друга вечно. Гостей на их свадьбе было не много: Чонгук, Тэхён, Джин и Кассиэль.       Про их любовь позже складывали легенды и писали песни. Многие думали, что это лишь выдумка, сказка, а остальные считали, что правда, потому что надеялись, что и их когда-нибудь полюбят также как была сильна любовь у этих двоих.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.