ID работы: 8600872

Паранормальная психология.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Процесс номер два. (Познание главного героя)

Настройки текста
Джек Рассел. Тот самый Джек, который выдумал не зря, не по чем очень нужный для нашего общества продукт. Создал интернет.(тот самый Джек, о да). И как говорит народ, сам частенько пропадает под своими аккаунтами. Напоминаю, их три... *щёлк*. Журналисты, по своей профессии, дико похожи на шлюх - подумал Рассел. "Купи мою фигню" - лучше и не придумаешь. Будь ты Китаезом или белым, они всё равно обратят внимание на тебя, как-будто ты улетел в космос, а не создал оружие уничтожения. Интернет - вот где зло простого человека. Делая тебя взрослым, планета тоже стареет. Разве не привычки слабого ума, сплотили всю эту балладу? ну эту, у западного крыльца.(если конечно, они давно не заняли двор целиком). "Спасите от тирана". Журналисты давно потеряли свой лик. Джек закурил в пустующее окно, не видя ни одно лицо. Выключив 7-летнюю запись на диктофоне, которую ты хранишь для лишнего прилива радости(очнись, Джек), уже говорит о том, что ты должен спасти планету, при этом выкосив половину здорового населения. - Именно поэтому, я и хочу стать подопытным для вашей "паранормальной психиатрии". Когда тебя кладут на кресло, почему-то твои ноги немеют, кровь сливается и течет по сенсорному монитору, а сам ты прекращаешь существовать и умираешь. Когда приносишь себя в жертву, наука не благодарит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.