ID работы: 8600872

Паранормальная психология.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Процесс номер три. (Попытка оправдания)

Настройки текста
В те годы, когда денег почти не было, я мог только мечтать, что такое место, как самая наковальня Фила, профинансирует мою идею. Про финансирование государственной властью, речь и не шла. Только Фил могу дать свободу, которую я от него и ждал. Когда теряешь веру, становишься рабом валюты. Фил сразу раздвоил процесс. Оставив почти пол мира в дураках. Запустив обещанную "системную библиотеку", сумел внушить обществу развитие, которое и должен был дать интернет. Но в идеале - простая промывка мозгов, обвинили меня. На мне же и хотели сделать эксперимент, Фил создал алгоритм, который мог ломать человеческую личность и мышление.(а позднее - полностью менять внешность) Каждые три часа код менялся, поэтому привыкнуть к алгоритму было не возможно. В любом бите информации, будь то фильм или музыка, любая программа имела этот вирус, которая бы легко вынесла вам крышу. Но методика сработала не на всех, процесс требовал подавления логики хозяина, и возможно моя личность цела, потому что где-то в глубине души, я уже понял, как не поддаться сигналу. Уже войдя в бункер, мне пояснили, что такое "паранормальная психология". Не понимаю, почему тогда любопытство, так уверенно пресекло нарастающий во мне страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.