ID работы: 8600873

Лабильность равна нулю

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планы по неделям

Настройки текста
Ян лишь украдкой взглянул на чайник, а сам направился вон из кухни. Направившись в гостиную парень не прогадал. Семеро с половиной высших существ собственной персоной. А как Ян радовался, понадеявшись что ему это все причудилось. Но нет. Парень оглядел всех и, глубоко вздохнув, посчитал нужным сказать, или, точнее, промямлить себе под нос, что -я жажду вернуть свою куртку. -а к чему она тебе? Ты раздетым был бы куда лучше~ -ты его не слушай- порекомендовала чревоугодие, употребляя пачку чипсов. -он всегда так шутит. Плохо, не смешно, но это лишь шутки. -с его пылкостью на шутки не смахивает.- проговорил парень, который выглядел в точности как нынешняя молодежь из богатых семей.- А о, давайте что-ли познакомимся, чё титьки то мять. Я алчность, деньжата мое второе имя. -не вижу смысла представляться, ведь наш молодой друг здесь ненадолго.-гордыня посмотрел на него, по обычаю вскинув бровь, и улыбнулся. Ян, в свою очередь, тоже улыбнулся, да так наигранно, что даже самый не сведущий бы понял, что тут что-то не так. -да-а -потянул парень.- ненадолго. Всего на недельку. У Яна на тот момент уже сформировался четкий план: До приезда мамы, которая собирается навестить его и убедиться, что ее сын здоров, ровно 5 суток. Приедет она рано утром шестого числа (на момент этих событий происходило первое апреля 13:11) и пробудет до вечера (до самой последней электрички, в 1:05), а днём седьмого числа, в 17:23 парень останется навечно в петле. (Как о том говорилось во второй книге царств) И Яну было не столь важно, пуст дом или нет, план до малейшей точности будет исполнен. В итоге есть всего семь дней чтобы исправить это. -Почему неделя?- с серьезным выражением лица обратился Похоть. -Так устоялось в планах судьбы.- ответил ему Ян. -ну, неделя это вагон времени!-ответил парень, с такими же как у Яна темными синяками под глазами. ‌-но в итоге сделаешь ты все в последний день, да, Лень- прокростинант?-проговорила девушка с недовольным видом. Казалось бы она разгневана на всё подряд. -ой девочки, я так завидую вашим отношениям!- проговорила девушка, с какой-то манерностью в голосе. -жрачкуууу!-Ян оглянулся, позади сидел тот самый черный кот, мотавший своим хвостом как ветряная мельница при 21 метре в секунду. Видимо он и является половинкой. Бесплатным приложением. Все ждали чего-то от Яна. Наверное, процедура знакомства должна быть не односторонней, так принято обществом. -Свободная комната имеется? -наконец буркнул Ян -второй этаж, самая последняя по правую руку. -рядом со моей~- улыбнулся похоть. Треск машинных колес и стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.