ID работы: 8600873

Лабильность равна нулю

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погрешность пустой кухни

Настройки текста
-Э... ..ы че..о у....ся, ту... ..... Не..... Хоромы. - парень не разбирал ни слова, только лишь слово "хоромы" отдалось в голове. -хоромы на берегу черного моря? Это хорошо, я так же хотел- промямлим парень, ещё явно не отойдя от состояния овоща. -Какое море? Дал же бог подарок.- прозвучал другой голос. Мужской. -облейте его уже водой, и достаньте наконец что-нибудь из аптечки.- это первый голос. Он тоже мужской. Яна окатили ледяной водой. Он еле расцепил глаза, голова гудела, а первые секунды образы плыли перед глазами, но вот что-то прояснилось. Около него сидел полураздетый, черноволосый парень. Рядом стоял ещё один, он смотрел на всех сверху вниз. Поодаль сидела девушка и что-то уминала. Да так аппетитно уминала, что живот Яна издал жалобный звук. Он попытался подняться, но что-то все резко окрасилось в черный цвет и Ян уж было падал, но его поймал раздетый. Голова гудела, и это единственное, что могло оставить парня здесь, в реальности, потому что остальное ему казалось астральным и нереальным. Действия делались сами по себе резко, и от этого тошнило как на каруселях. -Лучше сядь обратно. Яна усадили на пол, туда же, откуда он начинал свой триумфальный подъем. Ему подали стакан воды. Наконец, придя чуть-чуть в себя, и, поняв, где астрал, а где реал, Ян решился на вопрос. -Кто вы такие? Вы мои глюки? Если нет, то что вы забыли в моем доме?-Ян не был зол или ещё что-то, ему казалось, что это- сон чистой воды. -Прости парень, но дом как раз таки наш и мы не глюки. Кстати, прости за куртку, это моя вина. Я- похоть. Ян подавился водой. -В смысле.. похоть? -Мы- хранители семи смертных грехов. Я-Похоть. Это-Гордыня,- он указал на парня, который смотрел на всех сверху вниз.- а та милая особа уплетающая за обе щеки что-то вкусное- Чревоугодие. В разговор вступил Гордость. -Должен сказать тебе здесь не место парень. Катился бы отсюда на все четыре стороны. Ян отнекивался. Ехать ему было некуда. Свою квартиру он продал ради дома, находящегося в полукилометре от города в настолько заброшенной части леса, что даже дорога тут- это просто полосы от машин на траве. -Я не могу. Призраки? Пожалуйста. Смертные грехи? Да ради бога. Но не к людям. -Почему люди не устраивают? Ян, не без помощи похоти, встал, побрел к чайнику и, проверив есть ли в нём вода, включил его. На кухне было неприятно: сухой воздух пропитавшийся столетней пылью, отсутствие света и нагнетающие взгляды высших существ. -а все так хорошо начиналось.-Ян ощутил на себе воспоминания прошлого, когда он молился богу, наконец, переехать куда-то так далеко от людей, от суеты будней, от черной печали жизни. -получается вас семеро. -семь с половиной- усмехнулся похоть Ян окинул его стандартно-недовольным взглядом. В этот же момент в окно запрыгнул тот самый черный кот, с алыми глазами. Яну показалось что эти глазу уже мелькали перед ним. Он все больше стал сомневаться в реальности, но и понимал, что обычно его галлюцинации были бессмыслицей: то стены поплывут, то собака в квартире залает, хотя ее у Яна никогда не было, а однажды он даже увидел девочку в милом розовом платье. Продолжалось обычно это недолго, достаточно было выпить таблеток, уснуть, а на утро все становилось хорошо. Точно, таблетки. -Не могли бы Вы, любезный,-обратился Ян к Похоти- вернуть мне мою куртку? И он оглянулся.Каково было удивление Яна, когда оказалось, что на кухне пусто. Бурчание чайника и щелчок- вскипел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.