ID работы: 8601007

Besides hate there is always a love.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… Besides hate there is always a love. 1 глава. Эта история началась когда Саске закончил институт и пошёл преподавателем в школу. Его направили в Лицей №283, который находился в центре Киото, неподалёку от небольшого городского водохранилища и центрального кольца метро. Как и любого нового рабочего учебного заведения, Саске загрузили огромной кучей обязанностей и дел. Иногда он даже подолгу сидел на работе из-за огромных бумажных отчётов и документов. Однажды его попросили отнести гигантскую стопку важных бумаг директору на подпись. Он шёл по коридору, держа в руках эту кучу листочков, из-за которых, ему было не видно, куда он идёт. Вдруг Саске толкает кто-то и все бумаги разлетается по коридору. — Смотри куда прёшь, ботаник. Или тебе очки протереть, чтобы ты видел?! — грубо сказал прохожий. — Ты вообще как с учителем разговариваешь? Тебя что, не учили, проявлять уважение к старшим? Посмотри, что ты наделал! Это очень важные бумаги, теперь мне их собирать надо! — начал отчитывает он Саске. — Тебя как зовут? Я на тебя напишу жалобу. Ты что-ли не понимаешь, что это всё очень серьезно?! И твоя выходка может обойтись тебе, вплоть до отчисления? — — Наруто… — — Так тебя зовут Наруто. Понятно. Теперь, если тебя не отчислят, Наруто, то я специально для тебя придумаю какое-нибудь наказание. Научись, сначала, разговаривать в учителями! — Наруто покорно стоял и слушал, как его отчитывают. После того, как Саске выговорился, то посмотрел на Наруто, его глаза были небесно голубыми и стали ещё красивее, когда в них появились слёзы. Наруто быстро развернулся и ушёл, не обращая внимания на учителя. Увидев расстроенное лицо, он пожалел, что отчитал этого ученика. Саске собрал все бумажки, что упали и всё-таки донёс их до приёмной, после чего его отпустили пораньше с работы. Вечером, когда он вернулся домой, то уже подзабыл про этот случай столкновения. Но уже ближе к ночи он вспомнил, увидев копию одной из тех бумаг у себя на рабочем столе. Ещё полночи Саске думал о том, что этот ненавистный ребёнок был таким симпатичным. На следующей день, ему удалось найти информацию о Наруто в учебных записях и докладах других учителей. — Ага. Теперь я знаю, кто он такой. " Наруто Узумаки, 17 лет. Отличник и спортсмен. Семейное положение: сирота. В этой школе учиться с начальных класса. По жалобам других педагогов, он со скверным характером и часто, несмотря на то что он отличник, его выгоняли из класса. " Надо бы с ним всё-таки поговорить насчёт вчерашнего. Какой у него сейчас урок? — На данный момент, у Наруто был урок физики. Саске не мог ждать до перемены, поэтому пошёл сразу за ним. — Так дети, записывает «Энергия равно, масса умножить… " — *Стук в дверь* — Да, да, войдите. — — Здравствуйте, извините, что прерываю урок, но мне нужен Наруто Узумаки. Он в этом классе? — — Да. Наруто, иди. Так, а мы продолжим «m умножить… " — Они вышли из класса и Саске повёл его к себе в кабинет. — Заходи, присаживайся. Мне надо с тобой поговорить. — — Что ещё? Опять хотите меня отчитать? — — Совсем нет… — — Чего, вы от меня извинений просите? — — Ну, фактически, да. — — Извините, до свидания! — Наруто резко встал со стула и направился к выходу. — Подожди, Нар… — дверь с шумом захлопнулась. Выйдя из кабинета, Наруто думал только о том, что он ещё больше зол на Саске. — У него ещё хватило наглости прийти на уроке ко мне в кабинет, при людно вызвать меня к себе, когда мы повторяем материалы к экзаменам. НЕНАВИЖУ! — После, когда Наруто встречал его где-либо в коридоре, то начал подкатывать и издеваться над Саске. Целый день он специально за ним ходил и выжидал нужного момента для мести. Ближе к вечеру, Саске поручили пересчитать спортивный инвентарь в специально-отведённом здании на территории школы. Наруто тайком пошёл за ним, но забыл про камеры видео наблюдения. — Наконец-то, месть свершится, — прошептал он. — О! Он ключи в дверях оставил?! Ну это мне только на руку. — — Так… С чего начать? Ладно, футбольных матчей у нас раз, два, три… — вдруг, он услышал скрип закрывающийся двери и оглянулся. В щели Саске разглядел Наруто и побежал к нему. — Эй, стой! Ты что делаешь? — выкрикнул он, но двери уже были заперты. — Откройте пожалуйста! Открой! — Саске начал кричать изо всех сил и стучать в деревянную дверь, но Наруто всего лишь, делал вид, что не слышит. Он отнёс ключи на вахту и пошёл домой. В это время пострадавший учитель попытался выбраться через окна, но они были слишком узкие и проржавевшие, что даже некоторые не открывались вообще никак. Эту ночь Саске пришлось пробыть здесь, в старом и пыльном здании, для спортивного школьного инвентаря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.