ID работы: 8601007

Besides hate there is always a love.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… Besides hate there is always a love. 2 глава. На следующей день рано утром, как обычно проводился осмотр, директор с завучами обходили всю территорию школы и проверяли на чистоту. За каждым работником, был прикреплен не большой участок школы, за которым они следили. Поскольку территория школы была не маленькая, охранник и уборщицы не справлялись, поэтому был принял указ по закреплению отдельных участков учителям. Пока завучи разошлись по своим участки, директор пошёл открывать склад, в котором находился инвентарь. Достав большую связку ключей, он открыл дверь и заметил Саске, лежащего на полу, подложив руки под голову. Он сначала очень удивился, сразу же подбежав к нему начальник начал его будить. Приоткрыв глаза, Саске посмотрел на директора. — Эй, вы как тут оказались? — — Доброе утро, — ещё сонным голосом ответил он. — Вчера меня отправили проверить всё ли на месте. И вот когда я зашёл, меня кто-то закрыл. — — Слушайте, а вы не видели, кто это был? — — К сожалению, нет, — соврал Учиха, хотя знал, что это был Наруто, ему не хотелось разоблачать парнишку. — Ладно. Но я этого так не оставлю! Не переживайте, я найду виновника. — Саске просто промолчал, потому что ему тяжело было лгать начальнику, зная правду. — Вы идите домой, а я со всем разберусь. — — Нет, нет, что вы, директор, я смогу сегодня поработать. — — Не стоит, вам надо как следует отдохнуть, вы же здесь и так всю ночь пробыли? — — Да, но я пожалуй откажусь от вашего предложения. Тем более у меня ещё есть куча дел на работе. — — Как хотите, пока что вы идите, а я проверю камеры видео наблюдения. — Директор помог ему подняться и ушёл проверят работу завучей. Пока Саске шёл к себе в кабинет, он задумался. " Наруто, походу сильно влетит. Он забыл, наверное, что по всей школе расставлены камеры. " Вернувшись в свой кабинет, Учиха занялся изучением архива важных документов на компьютере. Спустя некоторое время, к нему пришла секретарша и отдала какую-то маленькую флэшку. — Вот держите, директор попросил вам передать это, — сказала она и ушла. Саске конечно же сразу решил просмотреть, что на ней. Это были записи вчерашнего происшествия и текстовый документ с образцами объяснительных. Саске сразу понял, что сегодня Наруто хорошо влип. В это же время, немедля ни секунды, директор направлялся к кабинету, в котором был провинившийся ученик. Он зашёл в кабинет и вызвал его к себе в приёмную, после этого урока, конечно же он позвал и пострадавшего для разборок. После урока про Наруто по его классу пошли слухи, разные сплетни, интриги. Не обращая на это внимания, он пошёл куда его вызвали. Он вошёл в кабинет директора даже без стука и разрешения. — Слушай, Наруто, нам надо с тобой поговорить. — — Я не хочу разговаривать, — борзо ответил он. — Ты как с директором разговариваешь, мал ещё со взрослыми оговаривается! — влез Саске. — Мне почти 18, я могу говорить и делать, что хочу и как. — — Это всё хорошо, но попрошу тебя написать объяснительную мне, пожалуйста, — сказал спокойно директор и протянул маленькую бумажку. Наруто выхватил у него этот листик и начал писать. Через пару секунд завершив объяснения, он кинул бумагу на стол директора, развернулся и ушёл, ни сказав ни слова. После этого случая, Наруто возненавидел Саске ещё больше и решил избавиться на время от него. Единственное, что пришло ему в голову отправить учителя на больничный, на долго месяцев на два-три. В это время переговоры в приёмной продолжились. — Хам, это же наглость чистой воды. Я ещё с ним поговорю, — говорил Учиха, делая вид правильного учителя. — Не стоит. Я его понимаю, частично. У него было тяжёлое детство… — Наступила неловкая пауза на минуту, после чего диалог продолжился. — С этим я не поспорю. Директор, я прощаю его на первый раз. Может и я оказался неправ где-то… — После недолгих переговоров с начальником, Саске ушёл к себе в кабинет. Теперь он даже не знал, что он чувствует к Наруто. Одновременно и больно, и обидно за него. Завершив рассуждения, он опять занялся своей не лёгкой работой. Закончив с одними документами, он полностью погрузился в обработку файлов на рабочем столе компьютера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.