ID работы: 8601007

Besides hate there is always a love.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… Besides hate there is always a love. 3 глава. Уроки у Наруто закончились быстро. Пока он собирался домой, ему пришла интересная идея для мести, как свой план провернуть. Вопрос был решен, надо было проследить за Саске и где-нибудь в подворотне его вырубит, но была одна загвоздка в том, что у учителей рабочий день длинней учебного… Чтобы месть свершилась и Наруто не спалился, он решил уйти с территории школы и ждать его в ближайшей кафешке с большими окнами во всю стену, выходящими на главный вход Лицея. Прошло часа два или три, прежде чем план был осуществлён в действии. Рабочий день подходил к завершению и на улице потихоньку начало темнеть. Спустя пару минут из школы потихоньку начали выходить преподаватели, а Саске так и не наблюдалось. Наруто решил выйти на улицу, чтобы его не раскрыли раньше времени, он надел свою тёмно-синюю спортивную кофту с капюшоном, которая у него была постоянно с собой на всякий случай. Небо на улице мало помалу начало затягивать розовыми от заката облаками. В районе школы очень спокойное и тихое место, поэтому люди изредка проявлялись на улице в такое позднее время суток. Спустя ещё 10 минут из лицея наконец-то вышел Саске, сегодня он не на долго задержался на работе. С уставшим видом он направился в сторону метро, а Наруто пошёл сразу же за ним, надев капюшон. От школы до метрополитена было довольно-таки далеко и путь проходил по очень узким улочкам. Ближе к центру людей становилось всё больше и больше, что Узумаки чуть не потерял Саске из вида. Уже подходя к платформе, люди просто не умещались на ней, всё потому что сейчас час пик, когда все идут с работы. В таких огромных толпах Наруто даже заблудился пока пыталсяидти за Саске, но потом он его всё-таки отыскал. Они сели в один вагон. Ощущение поездки было не из приятных, всех везли как селёдок в бочке, народу было на столько много, что в вагонах нельзя было и пошевелиться. Спустя 2 останки Учиха вышел на перрон, а Наруто еле-еле протолкнулся сквозь кучу за ним, после чего они пошли по дворам. Через пару минут преследования, Саске обернулся и увидел шпиона, и ему пришлось пойти дальше, сделав вид, что он просто шёл, хотя не знал этого района. Наруто зашёл за угол и скрылся в тени, уже от туда он продолжил слежку. Учитель же пошёл дальше до дома, не обратив внимания на подозрительного прохожего. Он не увидел лица этого человека, ему то и не надо было это знать. Сегодня Саске решил после тяжёлого рабочего дня сократить путь до дома и пойти по дворам. Для Наруто это был идеальный шанс его убрать. Он незаметно прошёл вслед за учителем. В это время Саске зашёл в огромную арку между домами и продолжил движение мимо пустой детской площадки, ограждённой невысоким, но красивым забором и украшенным небольшим бордюром. Это было идеальным местом для вычёркивания из всех списков учителя. Настал час расплаты. Наруто ускорил шаг чтобы нагнать жертву. Он подошёл к Саске со спины и тихонько тыкнул в него. От неожиданности он даже подпрыгнул и обернулся. Узумаки замахнулся и ударил со всей силы его в челюсть, что тот отлетел и упал на спину, хорошенько приложившись головой о бордюр. Он посмотрел на этого человека и почти ничего не разглядел из-за помутнения в глазах. Наруто взглянул на Саске и заметил как из его головы потекла кровь. В глазах у него появился ужас, всё тело покрыло мурашками. Это был первый раз, когда руки задрожали и началась паника. Ноги подкосило от страха и он упал на колени. Вот тогда Учиха разглядел лицо обидчика, им оказался недавний знакомый, Наруто Узумаки. Он захотел окончательно вырубить учителя, правой рукой он замахнулся, но Учиха его остановил. Из последних сил учитель перевернулся и прижал его к асфальту, тот начал упорно вырываться и пытаться ударить ещё раз, все попытки были бесполезны, но он продолжал бороться. Наруто остановился только когда к нему на щеку упала капля крови, из его глаз потекли слёзы. Саске только улыбнулся, он резко обнял Узумаки, после сказал «Всё хорошо, не беспокойся.» Он приложил руку к раненному месту, чтобы хотя бы чуть-чуть приостановить кровотечение. В глазах ещё больше помутнело и уже почти не было ничего не видно. Наруто в ответ обнял его и почувствовал, что вот-вот сейчас потеряет любимого и близкого человека. Саске отключился и крови уже сильнее начала вытекать из его головы. Узумаки спихнул с себя Учиху и принялся вызывать скорую. Его синяя кофта стала с красным пятном, постепенно оно начало расширяться. Врачи приехали через пару минут, за это время Наруто и успел спрятаться за аркой. — А кто вызвал скорую помощь? — сказали с удивлением доктора и оглядели безлюдный район. Саске увезли в ближайшую больницу №7, поскольку человека в таком состоянии надо как можно быстрее в операционную. Прошёл день и Учиха выписали с больницы и у главных ворот его ждал приятный сюрприз, пришёл Наруто. Он посмотрел на голову учителя и ему стало не по себе… — Прости… Я перестарался. — — Ой, да ладно, всё хорошо, — сказал он с улыбкой. Саске казалось, что этот несносный ученик не такой и плохой. — Кстати, а для чего ты это сделал? — Наруто не отвечал. После семи минут молчания, потом он просто развернулся и ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.