ID работы: 8601023

Новый член семьи

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вроде новый друг или нет...

Настройки текста
Примечания:
Шли года и наши ребята взрослели. Канада стал королем класса а Казахстан наоборот центром для насмешек. Потому, что он за эти 8 лет (да они в 8 ) он не как не изменил стиль так же немного похож на девочку с его телосложением и невысоким ростом. А вот у Канады дела обстоят куда лучше как у его лучшего и пожалуй единственного настоящего лучшего друга. С ним начали "дружить" все, но не Гера. Потому что он некогда не любил самовлюблённых на его взгляд людей а ведь Канада только в глазах посторонних людей такой, а на самом деле он открытый, добрый и отзывчивый. Только вы не подумайте что Германия втюрился в Канаду нет. Совсем наоборот. У него в классе да и впринципи не было друзей. Но в один прекрасный день Казахстан попробывать поговорить с Германией и может даже.... подружиться ..... -хей ! Германия! Ты так всю жизнь просидишь на задней парте? Тебе что нечем заняться? Хотя бы друзей попробывал завести что ли?- подошёл Каз к Гере и попробывал его подбодрить. Или просто завязать диалог. -мх... Привет... Ich bin nicht beschäftigt ... da ist einfach keine Stimmung ...(я не знаю... Просто настроения нет...)-случайно перешёл на немецкий Германия, но неожиданно послышался ответ. -wie kann die stimmung nicht so lange dauern?(как настроения может не быть такое долгое время?)-почти без акцента сказал Казахстан . Германия вопросительным взглядом посмотрел на Казахстана и некоторое время не мог понять что произошло . -? Ты умеешь разговаривать ещё и на немецком? Вот этого я от тебя точно не ожидал.... -пф! Да я умею разговаривать на русском, казахском, немецком, английском и французком.-сказал Казахстан который научился говорить на немецком за пол года а на французском только благодаря занятиям в школе. -эээ.... Ладно... А да так что ты изначально когда подошёл ко мне? И кстати сядь рядом что ли...-предложил Гера -А да ... Да так просто узнать почему ты такой не разговорчивый и ... Попробывать подружиться с тобой а то сидишь один и все тут.... Да -ну.... Не разговорчивый я потому ....потому что отец в раннем возрасте действовал на психику и не разрешал дружить с теми кто ему не нравился... В итоге кого я не приглашал к нам Рейх его отвергал... И так я приучился быть одиночкой.-немного шепотом рассказал свою историю Германия. -м-да... Нечего тут не поделаешь воспитание.... Так ты не против с нами дружить?-сказал Казахстан -"с нами"? -повторил Германия -ну со мной и Канадой? - если честно он мне не нравиться... Ещё с первого класса.... -да как ты можешь такое говорить?! Он очень милый и добрый! Он так себя ведёт просто что бы не потерять свою популярность. Если бы он был таким я бы тоже с ним так не общался -возрозил Казахстан Германии - ты сейчас серьезно? -да я на полном серьёзе .... Так что?-папытался добиться своего Казахстан -мхф....ладно после занятий у школы встретимся....-согласился Германия -ну неужели.... Я думал от тебя ответа нужно ждать как собственную смерть.... -эй не шути так. -перебил его Германия -угу.- опомнился Казахстан потому что он сам забыл то что очень верит приметам (не спрашивайте о какое я примете я ее выдумала) *Прозвенел звонок* Все расселись по местам Канада и Казахстан вместе Польша с Чехией Германия один и т.д. -каз какой щас урок? Я дневник с расписанием посеял где то и .. и вот... -спрасил Канада у Казахстана -тэээк... Вроде бы география.- сказал Казахстан -А спасибо .....кстааати что вы с Германией болтали?-спрасил Канада -да так... Хотел узнать почему он все врямя один сидит на последней парте у него даже друзей нет... По крайней мере мне так кажется - с поникшим лицом проговорил Казахстан ведь он всегда за всех переживал кто бы это ни был хулиган, друг, или человек которого он почти не знает . -ну да на самом деле это так мне тоже какое то время хотелось с ним подружиться но потом пропало желание- сказал Канада. -понятно.... А ...-его перебил голос учителя . - Канада, Казахстан? Вы разве все знаете? Так расскажите или объясните все! - как обычно немного крича произнес учитель географии. Канада нечего не понял и просто смотрел на своего друга который встал и спокойным голосом почти пересказал параграф . -на удивление Казахстан -5 а Канада? Ну Канда тебе не повезло 2 по Д/З и 2 по по пвидению . И тут все в классе начали перешептоваться на счёт того почему Казахстану 5 а Канаде две 2. -кхм кхм кто то же хочет проверку? - спросил учитель -*тишина* -вот и хорошо . *Закончился учебный день* Казахстану пора идти на встречу с Германией . Он быстро собрал все вещи и вылетел из класса так как Германии не было в классе с самого звонка . -эй Казахстан куда так спешим?! -окликнул его Канада потому что в первые видит его таким ведь он всегда из класса выходит чуть ли не самым последним. Но увы Казахстан его не услышал и уже выходил из школы . Он вышел и увидел Германию спокойно ждавшего его у входа. Казахстан подошёл к нему . -тағы да сәлем. (Привет ещё раз) - Казахстан сказал это и одновременно думал о чем бы поговорить . - привет привет..... - вздохнул Германия -Ты чего такой грустный? -непонимал Казахстан -да знаешь... Просто не хочется идти домой и догадываться что твой родной отец с тобой сделает в этот раз - с нервной улыбкой ответил Германия - О-он теб-бя и-избивает?- заикаясь спросил казахстан -представь себе да... Мне кажется больше не у кого нет такого сумасшедшего родителя - просто смотря внекуда, но все ещё улыбаясь сказал Германия . - э... п-прости что тронул за живое кешіріңіз.... Я Я не знал -пытался извиниться Казахстан - хах об этом не кто не знал... ну до сегодняшнего дня конечна... -выйдя так сказать из зрительного транса сказал Германия - ну ладно... -кхм может хватит о грустном? Может к примеру пойдем прокатимся на 9D кино-дорожке? -придложил Германия. -Эээ... Это типа что то среднее между американскими горками и 9D? Просто я не разу не катался именно на дорожках только в кинотеатрах (кхм кхм я не в курсе такое вообще существует просто хочется разнообразия прибавить ). -ну да .только пострашней немного будет) -с улыбкой человека который бывал на такое штуках капец как много раз сказал Германия -лааааадны :з - заметно повемеселевши сказал Казахстан,но потом заметил что Германия взял его за руку и повел в сторону парка где и находились эти кино-9D-дорожки . Из за этого он немного смутился но не особо подал вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.