ID работы: 8601023

Новый член семьи

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поход в 9D зал

Настройки текста
Германия взял за руку Казахстана и повел в сторону 9D-дорожки, а Казахстан от таких действий немного смутился но не подал вида. -эм.... Ну ладно.... - Казахстан только из вежливости не выдернул руку END Казахстан А ведь на самом деле Германия хоть и кажется холодным, на самом деле он такой теплый и добрый ... Так стоп! Казахстан ты о чем вообще думаешь? Тебя же воспитывали как гомофоба с чего ради ? Нет.... Я не могу.... Ну блиииин.... Ладно отпусти воспитание что ж делать. Аааааааа! Почему он мне нравиться с первого дня нашего общения я же его толком да же не знаю? Капец мне бы был полный кабздец если бы отец увидел... Блин совок я иногда и жалею что ты не гомофоб.... Это все дет -домовские обычии блин.... Так стопэ мы уже пришли? END OF Казахстан - мы пришли Казахстан. -сказал Германия отпустив руку Каза -А ? Да? Отлично! Но ... -не успел договорить Каз как его перебил голос Германии -подожди здесь хорошо? Я сейчас заплачу только. -Но не стоило...ай ладно признаю денег забыл взять точнее я их вообще в школу не беру. Ладно .... *** -Казахстан иди сюда на какой фильм пойдем?-позвал Германия Каза -эээ... А какие жанры есть?- -ну просто скажи страшилка, хоррор, или горки?-предложил Германия все что было . -ну давай страшилку чтоль?- -ага .... Все идём в зал! -позвал Германия Каза в зал . Они уселись рядом потому что свободных мест больше не было да и как то по одиночке не хотелось садиться. Им дали 3D очки и пристегнули к сиденьям . -гер... А тебя не смущает то что мы даже друг друга нормально не знаем а пошли гулять? Мне как то не по себе или это просто привычка такая.... Или я просто что то недогоняю.-последнее Казахстан произнес еле слышно но Германия смог расслышать. -ну думаю ты просто привык общаться с одними и теми же людьми и вот и привык общаться только с ними. А последнее.. нет ты не прав. -сказал Германия беря при этом руку нового товарища а-ля может испугаться . - т-ты услашал? Ладно.... -когда Каз понял что сейчас произошло то немного покраснел хотя для него это было странно раньше к парням у него без исключений не было подобной реакции . А тут.... -А теперь я тебя удивлю) раз.два.ТРИ! -просчитал Германия до того как выключиться свет и сиденья подниматься . Казахстан не ожидал этого в один момент и поэтому крепче сжал руку Германии END Германия Я попытался напугать Казахстана, но предварительно взял его за руку а то вдруг ещё испугаться... Я так и сделал я его напугал и он испугался оооооо это так мило. Так ладно гер хватит о чем ты думаешь ? Вы знакомы ещё даже дня не прошло.... А вдруг у него уже есть пара? Ich bin so dumm.... Надеюсь это очередная недельная любовь иначе я с ума сойду. END OF Германия Все стояло на своих местах и все молчали а тишину нарушает только звук проектора который нагревается что бы воспроизвести фильм. Казахстан с Германией расцепились так как они реально были похожи на парочку. Давайте я вам опишу комнату где все находились. Если шо я ее выдумала. Экран был огромный он был на одну стену и изгибался по другим стенам которые образовывали прямоугольник. Очень и очень большой прямоугольник. Сиденья были расположены на небольшом поезде который при просмотре фильма то опускался то поднимался и ездил по своим рельсам. Фильм был страшный даже для Германии который достаточно любил такие штуки с ужастиками, а Казахстан вообще в печатался в спинку сиденья и закрыл глаза и просидел так около трети всего сеанса а сеанс был небольшой всего 10 минут. Сеанс закончился и все начали выходить из зала. -ничего себе! Классный кинозал буду сюда почаще ходить. А как тебе? -восторженно разъяснял в слух Германия. Так как Казахстан не любил врать а точнее этого не делал он ответил прямо -ну... Для меня немного страшно.... Честно сказать я просто просидел с закрытыми глазами около трети всего фильма.... Не... Меня сюда тащить больше ненужно -ну хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.