ID работы: 8601023

Новый член семьи

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Канада поправился но...

Настройки текста
Прошло около 2 месяцев и Канада полностью поправился..... Канада все это время пока лежал в больнице и дома на диване думал как признаться Казахстану в чувствах. В итоге он не надумал говорить некому но что то пошло не так.... Первый день учебы как Канада вернулся в школу и он кое что увидел и конечно прифигел: все девки из параллели классов в том числе и пара предыдущих (7-9 классы ) лезут к Германии очень изменившему стиль " обычные квадратные очки заменины на более круглые оказалось что ему очень даже идут такие очки повседневный чёрно-белый стиль тогдашнего Геры превратился в полу готский (черная рубашка и серые брюки с кожаными туфлями) Германия на самом деле хотел отовсех отлипнуть и пойти заниматься своими делами но люди облиптвште его не давали ему это сделать. -подожди!ты куда? Ну Геер?-раздовалось со всех сторон Германии -пожалуйсто отлипните от меня!!!-орал на всех со всей дури Германия. Он сначало не хотел это делать но его заставили обстоятельства. Канда видя это все просто поперся в класс думая что его популярность уверена и что Германия реально умный что воспользовался этим шансом. -О! Это же наш Канада! Ну что "вылечился"?-с усмешкой сказал новенький (ну уже не очень новенький) Китай - Китай? Что ты тут забыл? Ты же учился на другом берегу Амура? Какого?+Ещё больше прифигел Канада. -Я все про тебя знаю... И то что ты был королем класса -еще больше насмехался Китай -но теперь это не ты... ОЧЕНЬ НЕ ТЫ -Ага и кто?-пытался переплюнуть собеседника Канада - Я и ...-не успел поговорить Китай как в класс влетел Германия -*маты на немецком* Отлипните от меня наконец! Кит помагиии! -щас все будет!-можешь пока Канаду проведать он наконец то ПРИПЕРСЯ сюда -выходя из класса сказал Китай -Was? Неужели?-не капельки не удивившись в тоне и не показывая это на вид но словами говрили все сразу -ага ПРИВЕРСЯ я может все это время думал о ком то и хотел увидеть за это долгое время а про меня не кто не вспомнил ! Один единственный раз приходил Казахстан и все! -чуть ли не начать рыдать как малый ребенок крикнул из последних сил Канада Китаю и бездушного по мнению Канады Германии -Да неужели? Кстати.... Не хочу тебя огорчить но Казахстан ... Покончил с жизнью - немного выдавая ложь при этом улыбаясь крикнул Китай - стоп что?-впервые заметив Канада что Казахстана нет в классе за 10 м нут до урока ведь он приходил одним из первых - хочешь сказать я на такое способен? Ты реально нанюхался чего то или что?-тезоньао говорив позади всех в коридоре Казахстан Канада тяжело но облегчённо вздохнул -пф...- Китй в это время просто пошел куда глаза глядят в глубь школы Казахстан не капельки не изменился - достал...-проходя в класс пробурчал Казахстан -ну... Привет что ли...-подошел к Казахстану Канада -ага... -что то не так?-спрасил Канада у Казахстана который выглядит то ли усталым то ли раздраженный... На самом деле и то и то ... Оказывается к Канаде не кто не ходил из за то того что СССР умер.... Россия и Казахстан которые больше всего любили отца хоть Казахстан и приемный он любил всех в этой большой семьи ка родных , впали в большую депрессию. Если все остальные погрустили только пару дней. Из за этой депрессии у Казахстана понизилась успеваемость. Если он раньше было почти круглым отличником то теперь пару Толик и все остальные четверки .... -нет....-пытаясь смотреть только на парту или пол Казатстан разговаривал с Канадой. -а-а...что случилось?-не хотя случайно задеть казаха спрашивал Канада -отец умер... Хоть я и независим теперь... Но мне его не хватает... Меня понимает только так хорошо как он только, что ты и Россия...вы каким то образом кажиетесь мне очень похожими... Хоть и такие разные...-с паузами говорил казах -ой...п-прости...а..а как мы можем быть с Россией похожими?-сам удивился Канада -просто... Забудь... -л-ладно... *Прозвинел звонок* -ООООО ДАА! -с победным кличем вбежал Китай в класс перед учителем - я не пойму Китай нормально учится или нет? Просто у него какое-то странное поведение хотя это сверхдержава...-спрасил шепотом у Казахстана Канада -он хорошист...-ответил в слвю очередь Казахстан -А...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.