ID работы: 8601023

Новый член семьи

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Совок развалился ...

Настройки текста
Наступила большая перемена. Все в столовой. Все выбрали что хотят ведь это частная школа. - Каз? Почему ты нечего не взял?-спрасил немного обеспокоенно Канада -не хочу...-отвернулся Казахстан. Они сидели одни за столиком -ну так же нельзя? Съешь хотябы что нибудь? Не есть 6 часов.... Это не выход! Даже если проблемы в семье это не значит морить себя голодом и опускать руки...-не успел договорить свою поучительную реплику Канада как его перебил Германия подходивший к ним -ну что ребята? Грустим? Не грустите! Казахстан это тебе. Ты что забыл взять? Смешно. -дал Германия Казахстану его любимый сорпа (вроде суп я хз) -я говорю я не хочу что вы ко мне пристали?!крикнул на друзей Казахстан который вот уже хотел уйти из за стола но его руку сватил Германия -ну что ж ты так? -как то ровнодушно но при этом по дружески сказал Германия Канада на все это смотрел с некой ˙ревностью . Казахстан сел но только рядом с Канадой.А на лице того появился лёгкий румянец -пф! Голубки! Канада Германия в геи подались? При чем на одного человека? Да неужели? Я от вас такого не ожидал -подошел к их столику как всегда Китай с насмешками которые могут быть и не правдой или наоборот... -не твое дело! -вскочил Канада ведь он умел постоять за себя . Германия не чего не делал ведь это был его друг .Германия уже привык что Китай всех со всеми шипирит (спросить Китай? Конечно! Это же репертуар всех азиатов! (Азиаты не вам в обиду) а Казахстану было как то пофиг. -ну ну ))) -с улыбкой шипера сказал Китай уходя Казахстан все таки ришился поесть ведь очень сильно хотел есть. Он не ел уже второй день. -спасибо гер...ну и тебе Канада тоже в маральном смысле.-Казастан поблагодарил друзей и понял что они ему могут быть и не только друзьями На следующем уроке POW Канада Неужели?как Казахстан может впасть в такую депрессию? Он же был моим "солнышком"...если он не "сияет" как раньше то и я "посерею"... Аээээ... Какой щас вообще урок? А.... Немецкий...ПФ.... Для Германии это кайф... Ненавижу это самый главный урок иностранного языка... Мало того что произношение не то что в английском, а буквы то похожее! Ааааа как я это выучу? Путаница спложная... END POW Канада Пред история депрессии Казахстана В какой то не счастливый день Союз не пришел пожелать спокойной ночи всем его детям. Утром он ушел раньше чем дети ушли в школу в первую смену часов в 5:45... Обычно он уходил со всеми в 7:00 но тут ... Ещё он сказал Казахстану ведь только он просыпаться к этому времени он у нас бал жаворонок -каз... Прости меня заранее если не вернусь знай что меня больше нет... И передай это только Россие Украине и Белоруси ... Прошу... Пока сынок -В ответ только молчание ... Казахстан обернулся и увидел позади себя Россию который тоже непонимающе смотрел на исчезающий силуэт отца в окне -и-и что? - переспросил у самого себя Казахстан -сам не знаю... Может не будем говорить остальным? Будет всемирная депрессия... -да... Узнают в свою очередь. А сами скажем что тоже не знали -перевел взгляд на Казахстана Россия Прошел этот долгий день, конца которого наши двое не хотели бы даже видеть в глаза... Ужин -А не кто не знает где отец? Он же вроде так долго некогда не задерживался...-первым побеспокоелся за отца Белорусь -да где?..-перенял мысль брата Армения -мне и Казахстану нужно кое что сказать про него...*вздох* это ,очень не приятно слышать ведь он пробыл с нами всю нашу жизнь и умудрялся следить за КАЖДЫМ...он...-тут до него дошло что СССР просил передать только старшимиз братьев . Но что начал то начал - его нет...-с небольшой паузой и выступающими слезами на глазах говорил Россия . А ведь слузы он пытался скрыть -КАК?- сразу же вскочил Белорусь - я перед тем как он перед тем как ушел из дома встретил у двери и он меня предупредил ... Но почему он умер... Он не сказал...-продолжил Казахстан... Повисла гробовая тишина ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.