ID работы: 8601027

Принц, Всадник, Дракон и Меч.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
347 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 365 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория.

Настройки текста
      Темнота в комнате. Казалось, ночь уже полностью охватила особняк с головой. Маленький мальчик озирался по сторонам. - Зереф? Зереф? Брат, ты где? - немного испуганно протараторил Нацу. В ответ лишь эхо повторило его слова, но так холодно, будто бы не улавливая настроения мальчика. Послышался треск. Минута. Минута. Минута.        Нацу схватился за голову и побежал. Скорее, быстрее. Главное скрыться, главное уйти от чужих шагов, ведь это не брат, не брат, не брат... НЕ БРАТ!        Нацу снова проснулся в холодном поту, жмурясь от лучей, падавших ему на лицо. Откуда свет? Ночь ведь вокруг! Не желая открывать глаза, Нацу промычал что-то невнятное, попытался перевернуться на другой бок. В ответ он услышал лишь лёгкую усмешку. Всё встало на свои места. - Чёрт... Жерар, будь другом, убери свечу от моего лица, - спокойно сказал Драгнил, хмурясь из-за неприятного света. - О, спящая красавица ожила! - Послышался хриплый голос третьего соседа по комнате. Гажил с тихим стоном, под скрип старой кровати повернулся на другой бок. Его чёрные, цвета крыла ворона волосы аккуратно обрамляли бледное, слегка квадратное лицо, выражавшее крайнее недовольство, которое Нацу мог объяснить лишь плохим характером своего соседа. - А я думал, ты либо копыта откинул, либо проснёшься только от капающего воска... - проворчал Грей, откидывая книгу на тумбочку. Драгнил как-то пропустил момент, когда его товарищ увлекся чтением. Удивлённый и до сих пор сонный, Нацу разлепил глаза и увидел свечку (он умер?), что висела над ним. Её держал в своих тонких пальцах юный Фернандес, в стёклах его очков отражалось слабое пламя. Параллельно с этим он другой рукой ворошился в тумбочке розоволосого, что, кстати, юношу напрягало. - Жерар, ну за ногу (кого?), ты когда пытками людей решил заняться? - простонал мученик и вынужденно сел, задувая свечку. В комнате "неожиданно" стало темно: - Бл*дь. - И тебе доброе утро~оо, - спокойно протянул Жерар и, улыбаясь во мраке, подошёл к трём кроватям, издевательски наклоняясь своей смазливой физиономией к сонным тетерям: - Заказ пришёл. Будем ловить весьма крупную рыбу!... -Фернандес снял очки и оглядел собравшихся, несмотря на то, что в полной темноте можно было ориентироваться только по силуэтам: - Ожидаю вас на первом этаже, завтрак готов. - Что ты искал в моих вещах? - Завтрак готов!) - Что ты... - Нацу хотел продолжить, но Жерар, убегающий в "темень ночи", решил ослепить всю компанию и включил яркий свет.        Они познакомились случайно. Жизнь всегда сталкивает нас лицом к лицу с опасностью тогда, когда мы этого не ожидаем. На что могли надеяться три забытых обществом подростка? Только на покровительство кого- то умнее, кого- то старше. Тогда Госпожа Фортуна, даже не подозревая, чем закончится её весёлая прихоть, связала три потерявшихся души с одной... Ах, ладно, чего таить, четыре потерявшихся души (как бы одна душа не пыталась сделать вид, что прекрасно знает, куда идти) вместе.

Они дали каждому имя.

      Нацу был Драконом. Его так прозвали за буйный, непокорный нрав. В его голове кипел вулкан беспокойных мыслей, глаза всегда горели диким пламенем, а губы вечно искажала нахальная, широкая улыбка. Таких людей не назовёшь светом, только если из самой преисподни. Но пока он освещает своим огнём путь, никто не будет жаловаться, что пламя - то дьявольское.

      Грей был Всадником. Он любил лошадей и прекрасно ездил на них. Эти грациозные животные чувствовали его природный холод и покой, его умения и удивительную статность, хотя, казалось бы, откуда ей взяться?.. Он прекрасно стрелял из лука, а также предпочитал быть выше мелких глупостей жизни, поэтому нередко скрывался где-нибудь в тени дерева. Обладая удивительной красотой, Фулбастер был неимоверно холоден, тем самым не подпускал к себе врагов, но также и отталкивал друзей.       Гажила прозвали Мечом за сталь. Сталь души, сталь взгляда. Он был нерушим, он был остр, но его сила чаще служила для защиты, чем для нападения. Как любой хороший клинок, судьба сначала плавила Редфокса, потом ковала его, а затем заколяла. Последствиями его стойкости и крепости была некоторая грубость и неотёсанность.       Джерард Фернандес, или же Принц. Это имя дали ему по многим причинам, что никогда не произносят вслух. Возможно, это из-за манер или воспитанности мужчины, а также из-за наигранных чувств, ведь именно этим-то и было прославлено высшее общество! Обладая непомерным умом и чувством такта, Жерар не часто допускал ошибки, потому что каждая его ошибка стоила непомерно многого.       Так и жили Принц, Меч, Дракон, да Всадник. Возможно Вы, милый читатель, сочтёте быт этих юношей весьма романтичным, но, увы, реальность достаточно часто расходится с первым ощущением. Жили они, зарабатывая преступностью, а именно - кражей. Их не интересовали бриллиантовые подвески, золотые кольца... Их товар стоил куда больше всех этих безделушек, да и без него все подобные мелочи не имели никакого смысла... Они торговали похищенными богатыми барышнями, прося за их жизни баснословные суммы. И только одному Господу Богу, да и им самим известно, что привело их на эту мерзкую дорожку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.