ID работы: 8601027

Принц, Всадник, Дракон и Меч.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
347 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 365 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 11. Дочь князя.

Настройки текста
       Девушка с трудом открыла глаза. Как-то даже слишком часто в последнее время она стала засыпать не по своей воле. Сердоболия попыталась подняться. Не с первой попытки, но у неё это вышло. - Принцесса! - послышался радостный голос. Люси увидела свою служанку. Она сидела на стуле около её кровати. Было видно, что девушка не выспалась, и что не спала несколько дней точно. Люси улыбнулась. И всё-таки, как же она обожает Деву. Потому что именно она несколько дней ждала её. - Доброе утро, Дева, - Сердоболия попыталась встать с кровати. - Тебе лучше не вставать, красотка! - послышался голос молодого человека, который только вошёл в комнату. - Хибики? - Люси удивлённо посмотрела на своего жениха. Она не любила его. После похищения она поняла это особенно ярко. Но он был ей очень близким человеком. Почти братом. Они вынужденно общались, но уже привыкли и притёрлись к друг к другу. - Красопетка, блин, - послышался серьёзный, насмешливый голос. Люси замерла. Её ноги стали невесомыми, усталость как рукой сняло. Она развернулась и побежала. Но добежать ей было не суждено, она начала падать. Крепкие мужские руки обхватили её и не дали упасть. - Локи... - почти одними губами произнесла она. Девушка уткнулась носом в его грудь, втягивая запах чистейшей рубашки. Это он. - Привет, сестрица, - Уголки его губ приподнялись. Он поднял его сестру на руки. - Пойдёмте попьём чаю, ты нам всё расскажешь. - Конечно, - девушка крепко обхватила его шею руками. - Я скучала по тебе. Локи немного помрачнел, но Люси этого не увидела. - Я тоже, Люси, я тоже.        Они сидели вчетвером. Люси, Хибики, Локи и Дева, что Сердоболия уговорила остаться. - Как всё запущенно, - тихо сказала Дева. Хибики нахмурился и отпил свой крепкий кофе. Не к добру это было. Локи, придерживая сестру за руку, задумчиво посмотрел в свою чашку. - Разберёмся, сестрица. Ты не волнуйся, мы их отыщем, - он обворожительно улыбнулся Люси, а девушка в ответ лишь спокойно выдохнула. Они сидели вчетвером. Люси и Локи иногда переглядывались. У каждого из них были свои мысли, свои секреты. Люси не хотела объяснять очень волнительному и заботливому братцу, что не хочет, чтобы её похитителей искали. Она вспоминала Нацу и Хэппи. Даже мужчину с книжкой, первого парня, а дальше... Тот голубоволосый. Её немного передёргивало от воспоминаний о её последнем знакомом. Но сказать брату она это не решалась. Локи тоже был не в духе. Он не хотел говорить сестрице, что преступников он не будет искать, лишь, наверное, сделает вид. Он не позволит себе признаться ей, что это он помог её поймать. В сердце что-то предательски кольнуло. "Это для твоего же блага" - подумал он, проводя по её волосам. - Кстати, принцесса, Вам пришёл подарок от Джувии-сан! - Дева встала с кресла, и подошла к огромному свёртку на столе. Люси открыла его. - Какая красота! - девушка шумно вдохнула. Она обожала рисунки её подруги. Тем более, что в них всегда было что-то особенное, о чём знали лишь они вдвоём. Но Джувия редко присылала подарки так, она часто их дарила в руки. Что-то случилось, что-то беспокоило Локсар, и Сердоболия поклялась разузнать это. - Да, не дурно, - тихонько присвистнул Хибики. - У Джувии-чан талант! - Локи улыбнулся. Ему стоило стать обычным, чтобы не выдать себя. - Я хочу съездить к ней. И как можно скорей.        Четыре парня сидели в комнате. Гажил размешивал сахар в кофе. Грей оторвался от книги, а после тоже благодарно взял чашку тёплого напитка. Редфокс так всех их подсадит на эту дрянь! Нацу в позе лотоса сидел посередине дивана. Он рассматривал вид за окном. Дождь барабанил по подоконнику. В его душе плотно поселилось какое-то гнилое чувство. Нацу не мог его описать. Мысли постоянно крутились вокруг одного и того же места. Их миссии. То он вспоминал их план, то Грея в маске, то поднос с едой, что он нёс, то эту тёмную комнату. А иногда, ладно, не будем врать, часто, к нему приходила в воспоминания о красивой девушке, что они поймали. Он гнал их прочь. Он вспоминал о Гажиле и его бессоннице. - О, точно! Гажил, как твоя бессонница? Гажил махнул рукой. - Ну и ответ... - Грей фыркнул, рассматривая Жерара. Он любил наблюдать за Фернандесом, когда тот был не в духе. Когда был уставший, немного злой, но при этом влюблёнными глазами смотрел в окно: он слишком любил эту грязную пору. - Как, как? Отлично моя бессонница! Не проходит, - пробурчал Гажил. - Я приготовлю тебе лекарство, - устало сказал Жерар. - У нас новая цель - Леви МакГарден. Нацу немного оживился, Грей что-то тихо простонал, а Гажил замер. - Леви кто? - он не скрыл своего удивления. - МакГарден, - вяло ответил ему Грей. - Что-то не так? - Нацу взглянул на Гажила. Обычно он был не таким. Редфокс лишь отмахнулся. - Дочь князя МакГардена. Раньше обладала правами на правительство, до сих пор судьба города в её руках. Богатые дворянины уже подбирают власть в свои толстые ручонки, но пока что ещё не скинули её насовсем. Поймаем, заставим переписать права на другого человека – товарища заказчика. Это будет проще, чем с Люси. Точнее – поймать её будет проще, а вот выпытать права... - Жерар устало взмахнул рукой: - но это уже мои обязанности, главное – поймайте её. План расскажу ближе к вечеру, начинаем завтра. Есть вопросы? А теперь все отсыпаться ! Грей, Нацу и Гажил покинули комнату. Каждый думал о чём-то своём. И лишь Жерар молча сидел, предвкушая бессонную ночь. Его глаза так и норовили захлопнуться, поэтому он поспешил отпить крепкого отвара из лесных трав. Это иногда помогало ему не уснуть. Сейчас было важно, в том числе, помочь Гажилу. Его состояние нельзя было так оставлять. Жерар поднялся с кресла и подошёл к большому окну. Как же его опьяняла, эта проклятая осень! Как же становилось дурно и прекрасно на душе! Хоть пой, хоть вой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.