ID работы: 8601027

Принц, Всадник, Дракон и Меч.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
347 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 365 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 20. Любовь - сражение.

Настройки текста
       С грохотом Гажил грохнулся на диван. Фернандес всё больше и больше раздражал его. Сейчас, когда его друг подвинул кресло и сел напротив, Гажил почувствовал лёгкий прилив сил, желание... Врезать ему да так, чтобы... Чтобы что? Ответ в голове был, но признавать он его не хотел. Чтобы подходить к МакГарден не смел! И так всё всем ясно, он его ещё сильнее измотать хочет? Чёртов садист! - Ну-с, давай поговорим, - Жерар спокойно подул, остужая чашку. Гажил готов был взорваться. - О чём?! - О чём? - Жерар пожал плечами мол, ты то лучше понимаешь о чём, чем я. - О чём спрашиваешь?! Может о том, что ты...- договорить он не смог. Губы Жерара изогнулись в печальной улыбке. Он жалел его? Ещё этого не хватало! Но признать правоту Принца, да и продолжить фразу... у него была кишка тонка. - О том, что я говорил с Леви? - Да не в том... -Дело? Тогда в чём? - он устроился поудобнее, приблизившись к Гажилу ближе. Садюга! -Отстать...- Гажил отвёл глаза, пытаясь что-то отыскать в углу комнаты. Он услышал смешок, от чего злость в его теле снова возросла. - Сам с этой девкой заигрывай! Жерар как-то по-доброму, с лёгкой жалостью, как старший брат, засмеялся. Гажил вздрогнул, переводя на него свой взгляд. Эти насмешливые и добрые глаза... Он их ненавидит! Почему Фернандес не может быть уязвимым? Почему не может быть слабым?! Демон, не иначе! - Я? Заигрывать? Гажил, дубик ты наш, а головой подумать? - он улыбнулся ещё шире. - Сейчас ты испытал чудесное, но ужасно горькое чувство. Ревность. -Ревность? - Редфокс изогнул одну бровь. Он чудесно знал значение этого слова, но лучше изобразить дурочка, чем признать слова Фернандеса и подумать над ними. - Именно. Ты испытываешь некие чувства к мисс МакГарден. Тебе она нравится, ты желаешь её, она привлекает тебя. Но от этого тебе ещё сильнее сносит крышу. Ты не можешь контролировать себя...- Жерар начал, но его перебили. - Да что ты говоришь?! Мне?! Нравится?! А сам-то с ней не о любви говорил?! - Гажил взревел, вскачив. Жерар пожал плечами, отпив чай. - Спроси у неё, о чём мы говорили. Гажил не переставал кипеть, сам не понимая, почему. Он словно сорвался. - А вот и спрошу! Быстрыми шагами он просеменил до ванной, не о чём не думая, распахнул дверь, сломав замок. Жерар немного зажал одно ухо. Сделал он это ненапрасно, так как следом послышался женский визг, а после дверь захлопнулась. Гажил стоял посередине ванной, а за тонкой и полупрозрачной зановеской стояла и мылась тонкая девушка. Она попыталась схватить полотенце, сделать что-то ещё, но ничего не успела сделать. Гажил отодвинул зановеску, а дальше, словно с заволоченными глазами, не обращая внимания на наготу, злость и смущение девушки серьёзно уставился в её глаза. - Гажил!!! - О чём вы говорили с Жераром?- спокойно сказал он. - С-с кем?! - Леви тянула руку за душем. - С Зигрейном, - поправился он. - Ты серьёзно или ты просто больной?! Ты для этого зашёл?! - Девушка давилась злостью, резко направив душ на Гажила. Тот намок, но лишь перехватил её руку, подняв наверх, не обращая на это внимание, продолжая просто спокойно и серьёзно смотреть ей в глаза. - Он тебе нравится? - Гажил словно пытал её. Слёзы на её глазах навернулись. Зачем он так? Как он вообще мог подумать подобное?! Леви начала тихо хныкать. - Дурак! Идиот! - она начала попытаться вырываться, но он сильнее сжал её. - Он тебе так сильно нравится? - Нет, придурок! О тебе мы говорили! О-Т-Е-Б-Е ! - Леви уже совсем крикнула, давясь слёзами. Гажила словно кипятком ошпарио. Его глаза округлились, хватика ослабла, отчего девушка смогла выдернуть руку. - Так вот как...- сейчас-то он и смог опустить глаза, немножко рассмотрев желанное ему тело. Но понимание доходило - Прости. Он встретился взглядом с её заплаканными глазами. Получив ещё раз тёплой водой в лицо, он снова извинился и вышел. Уже закрыв дверь он столкнулся с недовольным взглядом Грея. - Теперь у нас оба замка сломаны, спасибо! - иронично сказал Грей, я Гажил, словно под шоком качнул головой, пробормотав: - Я починю. Немного заплетающейся походкой Редфокс направился в гостиную. Там сидел и читал Жерар. Он поднял на него свои глаза, смотря насмешливо-недовольно. - Понял? -П-понял. Жерар легонько закатил глаза. - Ей богу, дети. Пока не разжуёшь, не поймут, - сказал он это очень устало, но вид у него был сытого и довольного кота. Его план сработал как-никак лучше! - Только теперь придётся выкручиваться с моим именем...        Эрза спокойно шла по коридору, заворачивая и заворачивая за петлющие углы замка. - Сестрица! - послышался радостный голос, который, кажется, мог бы заставить вздрогнуть Алую, но она была слишком сдержанной. - Миллиана? Что ты тут делаешь? - Скарлетт спокойно взглянула в веселые глаза двоюродной сестры. - Дай догадаюсь, очередную проделку придумала. Миллиана со смешком отвела взгляд. Ух и проницательная её сестра! -Ну... Не совсем...- начала тянуть она. -Давай прямо, - немного раздражённо сказала Эрза, от чего её сестра пискнула. - Кагуя-тян хотела прийти на твою тренировку, а с ней и братец Симон! Эрза не скрыла слабую улыбку. Кагуя ей нравилась. Девчонка была на неё похожа, Эрза предсказывала ей великое будущее. Она как и сама Скарлетт любила холодное оружие, от чего и тренировалась с самой племянницей короля. А её брат был в дружине Алой. Из-за интереса Эрзы к оружию и бойням, ей позволили заниматься подобным, даже разрешили взять собственный отряд, который, сказать честно, был лучше многих отрядов под командованием мужчин. Симон был милым. Он был ровестником Алой, постоянно проявлял знаки внимания к ее персоне, но... Что-то Эрзе мешало согласиться быть с ним. Она убеждала себя, что это её и его статус, но даже сама понимала, что для неё это роли не играло. Ответ уже был в её головушке, но она никогда и ни за что не признается в нём. Всё с Симоном было как-то просто! Эрза давно поняла, что ей следовало родиться мужчиной. Не смотря на всё, её устои были скорее устоями рыцарей в средневековье, чем дам в её время. Ей было интересно людей, их восхищения и тем паче, любви, добиваться. А Симон подавал ей всё на блюдечке, не сильно пытаясь добиться её, а его-то ей точно добиваться не было возможности. Просто для Алой любовь - не хуже войны. Отношения - бой, где каждый оппонент пленник. И этот бой нужно сыграть, иначе это даже не зависимость.        Эрза качнула головой. - Пусть приходят. Но у меня дела, так что сегодня тренировка будет в пять, - она качнула головой сестре, поворачивая за угол. - Хорошо, Эр! - крикнула Милли скрывающемуся подолу роскошного платья. - Жерар! - Нацу крикнул это, заходя в гостиную. -М? - Фернандес оторвался от чтения. За Драгнилом шёл Локи, немно усталый и злой. Намечался неприятный разговор. -Добрый день, Локи. - Ага, - буркнул в ответ тот, садясь напротив Жерара. - Разговор есть. - Я догадался, - мрачно сказал Жерар, натягивая на себя нарошно-наигранную улыбку. - Я погулять хочу пойти, в город поехать, - сказал Нацу, подойдя к столу. Он увидел неотпитую чашку Редфокса, схватил её, отпив. Вкус трав ударил в его голову, а запах скружил голову. - Сами это пейте, меня не теряйте! - Хорошо, только не уезжай ещё полчаса, хорошо? -Жерар мельком поднял на него глаза, когда Нацу качнул головой, то он вновь устремил их на Локи. Драгнил покинул комнату. Лев нервно пробежался глазами по столу, схватив чашку, которую только что отставил Дракон. Что-то нужно было выпить, поэтому нервно поправив край рубашки, он залпом опустошил травяной чай Фернандеса. - Есть дело. - Начинай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.