ID работы: 8601027

Принц, Всадник, Дракон и Меч.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
347 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 365 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 21. Люська!

Настройки текста
       Локи устало взглянул на Жерара. - У меня пропала Люси. - Сердоболия? - Жерар закрыл книгу, положив её на колени. - Пропала? Что-то мне не верится. - Догадливый, чёрт, - в насмешкой ответил Лев, сам не понимая, "чёрт" - ругательство, или он так назвал своего оппонента. - Ближе к сути, - устало отмахнулся Фернандес. - Она сбежала! И всё не просто так, пропала её подруга, МакГарден, - начала свой рассказ Локи. Движением руки Жерар его прервал. - Уж простите, она у нас в ванной моеться. - Так я и думал, - нервно усмехнулся в ответ парень. - Я почти на сто процентов уверен, Люси, а особенно если узнает о том, что МакГарден здесь добровольно, захочет тут с Вами и остаться. Жерар расхохотался, от чего Локи поёжился. -Ну тогда она полная дура!- он столкнулся с недовольным взгялдом брата пострадавшей. - Ты не того желал? -Я хотел увести её к себе! -- Локи неуверенно покосился в сторону. -Чего ты от меня хочешь? - Фернандес отпил чай. -Найдите её и приютите. Она вернуться ближайший месяц не захочет- сильшком упёртая. А так хоть не помрёт. Собой клянусь, она ничего и никому о вас не расскажет, - негромко взмолился Локи, а Жерар устало потёр переносицу. -При первой же вашей встрече, ты признаёшься ей, что знаком с нами. Это моё условие. Вру тут я, а не ты. - Эх...- Локи неуверенно взглянул в окно. Это будет сложно, но если Жерар и вправду найдёт Люси... - хорошо, по рукам. - Нацу! Дело к тебе и твоей прогулке есть!        Девушка гуляла по пыльной деревеньке. Золотые волосы были заплетены в простую косу, белая рубашка и простая юбка делали её похожей на обыкновенную девушку. Она медленно переставляла ноги, бредя по маленькой улочке. Лёгкость в груди позволяла ей вдохнуть по полной, словно расправить сложенные ранее крылья. Осень была тёплой, прохладный ветерок трепал светлые пряди. Тут из-за угла на неё кто-то вылетел. Она пискнула, а после начала лететь к земле. Её поймали тёплый мужские руки. - Люська? - послышался до боли знакомый и весёлый голос. Сердоболия вдрогнула, распахнув глаза. Вот это неожиданность! -Н-нацу!? Что ты тут делаешь? -она поднялась, но он всё ещё придерживал её, и менять это ей не хотелось. -Тот же самый вопрос хотел и тебе задать! - он весело улыбнулся. Но не говорить же ему ей, что Жерар сказал пойти ему именно сюда, сказал, что он кого-то встретит. Правда Драгнил был удивлён встретить именно Люси. - Как делишки? -он отряхнул её плечи от несуществующей пыли. - Да неплохо... А твои? -Да вот, за хлебом поехал в город. Сейчас обратно поеду, - он старался говорить спокойно, но нотки грусти в голове брали своё. Нацу хотел бы забрать её. - Обратно... Ясно...- девушка немного печально опустила голову, но всё-таки не сдержалась. - Возьми меня с собой. Глаза Нацу округлились. Это были только мысли! Но теперь это превращалось в жизнь. -Ч-чего? Люси, ты вообще понимаешь, чем мы занимаемся? -Понимаю! Прошу, забери меня! - её сердце предательски кольнуло. И всё-таки эта дура влюбилась... Нацу долго и серьёзно смотрел на неё,но она ни на секунду не пожалела о том, что сказала. - Ты уверена? -Да! - Люси аккуратно взяла его за руку. - Хорошо, - Нацу легонько улыбнулся. - Но, надеюсь, ты понимаешь всю ответственность этого шага.        Джувия посмотрела на себя в зеркале. Светло-розовое платье было ей к лицу. Она хотела надеть белое платье, но чувстово, что белый - цвет любви не покидало её. Столько и одновременно ничего в этом цвете и делало его таким великолепным. Именно поэтому, Джувия поклялась выйти в нём только после того, как найдёт себе пару. Она снова взяла железный перстень, надев его на палец. Многие ругали её за это украшение, но ей оно было дорого... Очень дорого. В глазах всплыл образ грубого мальчишки, с чёрными лохматыми волосами, а также красными глазами. Как он смеялся, как давал ей шелбан, а также, как подарил ей это кольцо. Воспоминание прошлой жизни взяли своё, она взялась за кольцо, поцеловав его губами. Я помню тебя, могу лучший друг. Я никогда не позабуду тебя.        Локсар вышла на балкончик. Она вдохнула свежий воздух, оглядевшись. У её дома не было других домов, но за пару миль, с такой высоты, виднелась деревушка. Оттуда, из недавно построенного завода, валил чёрный дым. Джувия сморщила свой носик. Она давно поняла Сердоболию. Нынешняя власть губила королевство, с этим надо было что-то делать. Но разве она могла что-то сделать? Учесть, что её семья была, в принтце, королевскими любимчиками... Ужас. Единственная надежда была в том, что Эрза займёт пристол. Что её двоюродная старшая сестра не сможет долго сохранять свою позицию, а Миллиана была ещё мала. Сё - единственный наследник и у короля и у его брата был ещё невероятно мал. Но не смотря на это, Эрза уже думала пристроить к престолу его. Кого угодно, но не Джинни! Джувия устало выдохнула. Пара было отъезжать на бал, но не сил, не желания не было. Паршиво!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.