ID работы: 8601027

Принц, Всадник, Дракон и Меч.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
347 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 365 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 23. Девушка- дождь.

Настройки текста
       Люси молча слушала рассказ Жерара, тихо всхлипывая иногда. - Пойдёмте, Люси-чан. Вы поговорите с Леви-чан, с Локи, а также с Нацу нормально, а то вышло неудобно, - Жерар подал ей руку. Девушка неуверенно ответила на жест помощи, а после встала. Она стояла напротив Фернандеса, тихо шмыгая носом. Он сейчас казался крайне тёплым и большим, словно огромное солнышко, что могло согреть её. Мужчина достаточно тепло улыбнулся, как только мог. - Вы знаете, что тут Вам не место, - как-то серьёзно сказал он. - Но тут Вас, пока что не тронут. - Можно? - она немного раскинула руки. Со смешком Жерар вскинул бровь, но согласно кивнул головой. - Можно. Девушка упала в объятья мужчины. Она его боялась, но нервы сдали. Он был самым спокойным, самым... Понятным, что-ли? Точнее непонятным. Он был настолько далёк, что сейчас был близко. Она не сдержалась, зарыдав ему в рубашку. Жерар аккуратно провёл по её волосам. -Тише, будет Вам. Вы в безопасности. - он скревил губы, чтобы не продолжить "пока что".        Леви недовольно взглянула в лицо Гажилу. - Пойдём, спустимся. Люси приехала. - Болельщится та, что ли? - он фыркнул. - И чего мне с этого? По спине Грея, который тоже сидел в этой комнате, пробежалась мурашки. Эта Люси... Сейчас он заперт. Но сидеть с этими двумя голубками ему тоже было не по себе. Он -то ведь понял, что они хотели что-то обсудить, но не сделали, потому что тут был он. Недовольно бросив на Гажила взгляд как на предателя, Фулбастер поднялся и вышел из комнаты. Он зашёл в ванную, которая была на первом этаже. Умывшись, Грей стал вытирать лицо, как за его спиной показалась хныкающая фигурка хрупкой блондинки. По спине Грея второй раз за день прошлись мурашки. И тут было никуда не деться. Он замер к ней спиной, но та взглянула в зеркало. - Т-ты? - девушка вытерла заплаканные глаза. - Ты ведь тот, кто приходил ко мне вторым? - Я...- неуверенно отозвался Грей. -Ну и ... Подожди! - Люси вдруг просияла. - Это ты был в библиотеке несколько дней назад! Ком застрял в горле Грея. - Ну... Я. - Ты брал поварную книгу? - Люси не сдержала смешок, а Всаднику, незаметно для неё, облегчённо выдохнул. - Я. - Так это тебе понравилась Джувия! - девушка уже совсем не плакала, а Грей стал отпираться. - Ничего она мне не понравилась, - немного надуто сказал тот. "Старик - предатель!" - про себя воскрикнул Фулбастер. - Понравилась же, по глазам вижу! - не переставала настаивать Люси. Спорить стало бесполезно. - Ну, разве что - немного...- Грей отвёл взгляд для большей убедительности. Пусть думает, что так. - Как прелестно! Ты тоже ей понравился! - В ответ прощебетала Люси. А вот Грею этот "пранк" уже переставал нравится. Что значит "понравился?" - Но правда, ты такая себе для неё пара, - задумчиво протянула она. - Вот и я о том же! - Грей вывернул из капкана Сердоболии. - Ну, это всегда можно будет исправить! - Не решай чужую судьбу. Это так, совет,- выходя сказал Грей. - Со своей, для начала, разберись. Он оставил её одну, посередине ванной. Она лишь проводила его взглядом. Захочет - будет, не захочет... Заставим! Сердоболия включила кран и умылась. Ну хоть рыдать перестала.        Грей упал на кровать, приподняв глаза на Фернандеса : - Ну и зачем звал? - он потянулся. Жерар замер, приподнял руку, раскрыл рот и... И минуту пытался чихнуть. Грей точно бы рассмеялся, если бы это не было настолько жизненно, что смеяться то было как-то не по человечески. - Будь здоров, - устало протянул он. Жерар ещё минуту простоял подрагивая глазами, а также с открытым ртом. После он захлопнул его и недавольно взглянул на Грея. - Ну, спасибо...- с сарказмом сказал он. Грей не вытерпел и прыснул. - Прости, прости, я не хотел! - Фулбастер замахал руками. - Чего звал-то? - Миссия весёлая есть. В свете нынешних событий, прямо тебе под стать. - Жерар горько усмехнулся. - Джувия Локсар, это имя тебе что-нибудь даёт? Грей с неким испугом взглянул на Жерара. - Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.