ID работы: 8601027

Принц, Всадник, Дракон и Меч.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
347 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 365 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 24. Два замороженных сердца.

Настройки текста
- ГРЕЕЕЕЕЙ! ГРЕЕЕЕЕЕЙ!!!- Послышался крик, который эхом разнёсся по поместью. Маленький мальчик с светлыми волосами, в дорогой одежде шёл, недовольно озираясь посторонам. И куда он опять пропал? - Греееей! - снова позвал своего друга мальчишка. Ну и проблем от него!        Грей плохо помнил, когда эта странная, не то, чтобы очень красивая женщина стала часто появляться у них в доме. И дом-то у них был так-себе, да и женщина была так-себе. Но вот мальчишка, что приходил с ней был... Да тоже так-себе! Но ровестников у Фулбастера больше не было, а этот был всего на пару лет старше. Ускоглазый. Леон, вроде бы. - Эй, Ускоглазый, а ты чего такой весёлый? - Грей с явным недовольством подошёл к хорошо одетому мальчику. Да-м, врать тут смысла не было: "Ледышка", как называл его Бастия, уже давно догадался и понял, Леон- мальчик очень богатых кровей. В отличии от самого Грея. И это как-то кололо в душе. - А я с учителем Ур иду в первый поход! - гордо выпятив грудь сказал мальчишка.        Грей плохо помнил, как быстро он бежал, да и зачем он напросился в ученики к этой Ур. Но никогда в жизни он более об этом не пожалел. - Раа~авняйсь! - Гаркнула женщина, стоя в одном купальнике. Замёрзшие парни недовольно смотрели на неё. - Оденься, хотя бы немного! - возмущённо воскликнул Грей. - Не тебе на женскую фигуру засматриваться! - в явной злостью ответила Милкович. - Злая ты женщина! - отозвался чертовски недовольный брюнет, а блондин разразился в смехе.        Грею было ясно. Леон из графов Бастий, его обучала лучшая по физической подготовке из тех краёв, очень даже по понятным причинам. Но как ОН то её уговорил? Почему она ходила в их бедную семью? Сейчас Грей помнил, как с гордостью шёл возле отца. Да! Его отец сделал это и стал Адмиралом! Разве это не повод гордиться? Он с самых низов поднялся так высоко! Только вот в те, кто высоко летают, больше стреляют. И он помнил похороны отца и снова полуразбитое корыто. И бутылки матери и ругань соседок - старух : - Сын алкоголички! А то, что он сын адмирала и самой красивой женщины их поселения? А то, что у них всё отняли? А то, что глаза этой "алкоголички" ещё пару недель назад сверкали любовью и верой в собственного мужа? Но он её не оправдывает. Она просто слабая женщина, а он - слабый мужчина. Не может её защитить. Пусть ему и десяти нет. А потом Леон забрал его к себе во дворец. Как сына адмирала его забыли, да и нового имени у него нет. Но зато есть брат. Ну, почти брат. - ГРЕЕЕЕЕЙ! - никак не мог угомонится Леон. Он увидел промокший силуэт на крыльце. - Чего мокнешь? - он встал чуть дальше, под козырьком. - Любишь дождь? - Люблю плавать. А ещё, знаешь, дождь - почти лёд, - Грей повернул на него своё лицо, к которому прилипли мокрые, чёрные волосы. - Всё скучаешь по учителю? Брось, это уже того не стоит, - Леон вышел чуть вперёд, теперь и его волосы быстро намокали от капель. - Мечтаешь её победить? - Грей недовольно взглянул на него, когда тот качнул головой. - Бесчувственный. - Ты же тоже мечтаешь превзойти твоего отца, - пожал плечами граф. - Чтобы он гордился...- начал оправдываться Грей, но его перебили: - Но мёртвые не гордяться. Так и стояли два мальчика с замороженными сердцами.        Леон быстрыми шагами углублялся внутрь здания. Громкая музыка, шумные люди. Он всегда умел себя так вести, но не сейчас. И почему он только согласился помочь своему названному братцу? Он не знал. Но сейчас, после разговора с Жераром, он огибал людей, ища глазами нужных особ. Это будет сложно. План прост и стар, как мир! Он отвлекает подругу Джувии, а Грей и его товарищ похищают её. Но ужас, а если с Локсар будет Эрза? Леон старался не думать об этом. Сама по себе Девушка-дождь нравилась ему. Он нередко был в её компании, но не помочь Грею в таком плёовом деле не мог. Слишком давно они невиделись, а вдруг тут возможность будет? И как его брат вляпался в такие дела? Леон сжал губы и поёжился. Он даже не мог представить полную картину происходящего с Фулбастером... Ох, как всё паршиво! - Джувия-сан! - Леон широкого улыбнулся, подходя к двум красивым особам. - А Вы кто, прекрасна леди? -он поцеловал руку Локсар, а после взял руку её розоволосой подруги. Она-то его цель на сегодня. Меледи покраснела, стараясь не заикаться. Лёгкая рука Локсар толкнула её в плечо. - Меледи- она присела в лёгком реферансе. - Очень приятно, Меледи-сан! - он поцеловал тыльную сторону её ладони, всматриваясь в её лице. А она ничего так. Но нужно её задержать. - Могу ли я пригласить Вас на танец? Миледи немного рассеянно взглянула на подругу, а та лишь с улыбкой качнула головой. "Как чудесно!" - подумал Локсар. Миледи граф давно был симпатичен, но они никак не пересекались. А тут вот как, на танец пригласил. Эти двое открутили в танце, а Джувия кинула взгляд на посылки, в надежде, что Миллиане доставят её подарок. Королевской семьи нигде не было видно, поэтому Джувия направилась к столикам с едой. Из темноты появился тёмный силуэт, который она, боже право, не заметила даже. Сильные руки схватили её, рот зажали. Она не успела опомниться, когда уже сидела в карете. - МММММ! - Джувия выплянула кляп, отдышавшись. - Эх, громкая ты, - послышался странный, знакомый голос. Она подняла глаза. Перед ней сидел мужчина в маске. Не выдержав, он стянул её. В глазах девушки застыли слёзы. - Г-Гажик? - она потянулась связанными руками к его лицу. - Не говори, что ты... - Именно он, - в карету сел ещё один мужчина. Джувия не могла сказать и слова, это был тот, кто понравился ей в библиотеке. Вблизи он оказался ещё лучше. - Ч-что? - он ошеломлённо смотрела на них. - Ничего, а теперь спи, - сказал Грей, вкалывая ей что-то в плечо.        Леон увидел лёгкий сигнал в окне. Они справились. Сейчас нужно было как-то отпустить девушку и незаметно слиться с другими людьми. Девушка молча и не очень умело кружила с ним в танце. Леон усмехнулся. - Давайте выпьем, - прошептал он, решив, что её точно стоит споить. Девушка лишь поступила взгляд: - Не пью... - Это у Вас просто хорошей компании не было! - Бастия натянул улыбку. Как же эта ложь раздражает. Пара подошла к фуршету. - Я из бедного сословия, - тихо прошептала она. Он немного удивился, хотя и понял : ему стоило догодаться. Он даже не знает, какое вино ей выбрать. Ох, Джувия ещё выше поднялась в его глазах - дружит с служанками. Он налил ей красного полусладкого и подал бокал. - За Ваас! - весело произнёс он. - За Вас, - мило улыбнувшись повторила она. Они чокнулись. И через полчаса Леон уже не мог узнать его спутницу. Она не много выпила, но успокоилась и расцвела. Меледи много и весело болтала ,половину он не слушал, но... Она была ему явно приятна. И он ей тоже. Её нельзя было отпускать: пойдёт искать Джувию. И ничего умнее ему в голову не пришло, кроме как... - Поехали ко мне в поместье, - тихо прошептал он, аккуратно касаясь её талии. Она немного покраснела, а он незаметно фыркнул : она пьяна, да и вообще: зачем недотрогу играет? Ладно, для достижении его цели это будет даже лучше. - Джу... - начала розоволосая, но этот красавчик её перебил. - Я предупредил! - Но... - Поехали, милая леди, мне не терпится узнать Вас получше! И Миледи поддалась его зовам, сама не понимая : любовь к нему, страсть, подростковые гармоны или выпитый алкоголь заставил действовать её так опрометчиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.