ID работы: 8601027

Принц, Всадник, Дракон и Меч.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
347 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 365 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 31. Миледи, но не Винтер))0

Настройки текста
Примечания:
       Леон метался по комнате, собирая документы. Ему срочно нужно будет посетить дьявола. И братишку. Ну, даже место одно, потому что его "брат" работает с татуированным дьяволом с милой улыбкой. Ух, Зигрейн, ну ты ещё получишь пинок. Если не от простых смертных, то твоя дорожка явно приведёт тебя в ад.        Он спускался по длинной лестнице, когда вспомнил, что Джувия там будет тоже. Воспоминание о своей любви согрело душу. Но понимание, что она его не поймет... Он же, своего рода, тоже преступник. Он тоже помог её словить. Леон резко вспомнил. "Миледи..."       Проходя мимо её комнаты (которую он специально выделил для неё на время), Леон аккуратно постучался. Он понимал, что она его не хочет видеть. Она считает, что он не любит её. Что ж, это- правда. Но напрямую он ещё ей это не сказал. А самое главное, что Миледи была прекрасной девушкой. Да, не богатой, но чудесной. Просто что-то в его голове сейчас на первый план выводило Джувию. Леон полагал, что это- любовь. Из-за двери послышался спокойный голос. - Да? - Миледи, дорогая, мне нужно съездить по делам. Вечером мы сможем по...- дальше он договорить не смог- его перебили: - Хорошо. Леон виновато опустил глаза. Ну не хотел бы он, чтобы она мучала себя. Но разве у него был выход?! Собравшись с силами, Бастия покинул коридор, а следом и своё поместье.        Карету противно трясло, когда он возвращался обратно. Он был в ней один, молча смотря себе под ноги. И на что он надеялся? Испуганные глаза Джувии так больно отзывались в его сердце. Он должен был догадаться, что она не питает к нему ни на йоту ничего подобного, что питает он к ней. Она учтиво поклонилась, высказала своё удивление, что он примешан к этой шайке, мило улыбнулась, а после удалилась. Он не дурак. Леон всегда был ужасно внимательным, но это даже слепой не мог не заметить. Ей нравится Грей! Разбитый Бастия ещё пару раз попытался привлечь её внимание, но получил милый отказ. Один раз она спросила как там Миледи. Натянув на себя улыбку, ему пришлось ответить: "Отлично, по Вам скучает". И как раз после того, как он покинул поместье, что-то у него внутри оборвалось. С гулким грохотом оно разбилось, словно хрусталь. И сейчас он хотел только одного - напиться. Отдав приказ ехать быстрее, Леон зарылся руками в светлые волосы. Кто он такой, чтобы мешать счастью Джувии? Нет, это даже не самое главное. Кто он такой, чтобы мешать счастью брата? В том и дело: он не имеет право.        Уже не очень уверенной походкой он поднялся на второй этаж своего поместья. Пустая бутылка в его руках стучалась о вторую- начатую. Он шёл к своей комнате, когда застыл около комнаты его гостьи. - Откройте, любезная. - его язык заплетался, а голос охрип от количества алкоголя. - Откройте! Миледи вздрогнула. Ей всегда не нравились пьяные люди. Но, почему-то сейчас мужчина, даже по голосу, казался ей несчастным котёнком. Котёнком, который ввязался не в ту игру. Аккуратно открыв дверь, она увидела опухшего графа. Волосы были дыбом, дышал он через раз. Выпил он много, даже слишком. - Господин Леон...- начала она, когда мужчина резко зашёл в комнату, ногой захлопнув за собой дверь. Ей стало страшно, от чего она попятилась, а он пошёл на неё. В какой-то момент, когда она успела не на шутку испугаться, Бастия резко опустился на колени. Он стиснул зубы, легко предаваясь вперёд. - Простите меня, Миледи. Я никто, чтобы запирать Вас здесь, чтобы томить Вас... - голос его дрожал. Он не был уже уверенным и крайне красивым принцем на белом коне, он был... Человеком? Обычным парнем, у которого случился нервный срыв. Устал очень. - Имеете. Вы тот, кого я люблю. - почти одними губами произнесла девушка, аккуратно подходя к мужчине. Тот резко вскинул голову. - За что?! За что меня можно полюбить? За что такая как Вы вообще может обратить на меня внимание? - он с долей отчаяния смотрел на неё, когда она уже совсем близко подошла к нему. - Поверьте мне на слово, за многое. И с каждым днём люблю Вас больше и больше, ругая себя за это. - она аккуратно взяла его руки в свои, заставляя подняться на ноги. - Ах, Вы обрекаете себя! - не выдержав, Бастия поддавался её рукам, когда она аккуратно уронила его на кровать. Размазанный собственными эмоциями, он лежал, смотря на красивую деву что что-то убирала на столе. - Моё сердце болит и ноет. Да, моё совершенно чёрствое сердце! - от бессилия он закрыл лицо руками. В следующий момент, тонкие пальцы убрали его руки. Он стал рассматривать бледное личико, по которому текли прозрачные слёзы. Девушка улыбалась, сверху смотря на него. - Вот видите, не такое оно и чёрствое, раз болит. - она лучезарно улыбнулась, отходя от кровати. Леона словно током ударило. - Научите меня, Миледи! - он сел всматриваясь в её спину. Она удивлённо посмотрела на него, разворачиваясь к нему лицом. - Чему, Господин? - Любить! Научите меня любить, я буду самым лучшим учеником! - он подскочил к ней, опираясь о столешницу, перекрывая ей пути отступления. - Но как же так? Этому трудно научить. Вы любите другую! - она беспомощно вертелась. - Ну нет же! Любезная, я никогда не чувствовал подобного ранее. Я чувствую это сейчас. Я не умею, но хочу... Я не знаю! - он обессиленно опустил голову ей на плечо. - Я не тороплю, обучение не проходит быстро... - Тогда как? - она неосознанно стала гладить его мягкие волосы. - Выйдите за меня замуж, Миледи! - воскрикнул он обхватывая её за талию и кружа в воздухе. - Станьте моей женой. - Но, я не подхожу Вам! - рассеянно она ухватилась своими маленькими ладошками за его плечи. - С чего вы так решили? Нет, нет никого прекраснее Вас! - он опустил её на кровать и сам лёг рядом. По щекам Миледи текли слёзы, а на лице появилась глупая улыбка. - Не плачьте, я не выдержу. - Вы говорите так, потому что пьяны. - с горечью в голосе сказала она. - Я пьян, поэтому чертовски честен...- рассмеялся Леон, прижимая её к себе.- Ну? Согласны? - Да, я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.