ID работы: 8601057

Трескающийся лёд

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Ritess бета
Размер:
140 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

9. Поездка

Настройки текста
На пары он действительно пошёл. Разговоры и произошедшие за последнюю неделю события выровняли настроение Максима, и теперь ему казалось, что он действительно счастлив. Чувство того, что ты нужен кому-то, помимо Анжелы, приятно грело душу. Нет, он ни в коем случае не пытался зазнаться по тому поводу, что за ним буквально бегал парень. Кравский понимал: с таким, как он, не построить нормальных отношений. Да, пройдёт время, и Драгу это надоест. Но пока нет, Макс будет получать удовольствие. Он действительно смирился со своим положением. — Привет. Всё в порядке? — Анжела стояла у входа в аудиторию и, казалось, кого-то ждала. — В полном, — без энтузиазма выговорил Кравский. — А может быть иначе? — Ну, Драг вчера рвался прийти к тебе в общагу. Он тебя не трогал? Потому что если да, я его... — Не трогал. Он меня не трогал. А я его – да. Анж, успокойся. Я сам разберусь, — прозвучало даже немного грубо. — Сам? Да ты... — жалобно начала возмущаться она. — Ты хоть отдаёшь себе отчёт? Сам? По опыту того, что было, сам ты можешь натворить только непоправимого. — Могу. Но жизнь ведь моя. И что с ней делать, решать только мне, — сказав это, он отстранённо прошёл в проём двери, оставив подругу в полном недоумении. Таким холодным он был с ней впервые. Анжеле понадобилась минута, прежде чем понять, что именно задумал Макс. Выглядел он так, будто уже всё потерял и жить дальше нет никакого смысла. В то же время, от Кравского веяло каким-то незнакомым чувством уверенности и удовлетворения. В первый же перерыв она наведалась к аудитории Драга с выяснением, что именно произошло. — Он меня поцеловал, — сидя на скамейке в коридоре, еле слышно выговорил Саргонов. Анжела сидела рядом, чуть склонившись и пытаясь заглянуть в лицо Драга, которое он попятил вниз. — Да ладно? — Плюхнулся на колени, ёрзал на них, ёрзал, а потом приподнял голову и сделал то, чего я от него не ожидал настолько, что даже не среагировал. — Ого, — только и успевала удивляться Анжела. — А потом впился своими ручищами в мои позвонки так, что дрожь прошибла всё тело. Он страшный человек. — И ведёт себя странно. — Его просто запутали, а я распутаю, и станет нормальным членом общества. — Говоришь как влюблённый придурок. — А что, плохо быть влюблённым придурком? Сама ведь вчера хотела, чтобы я его любил. Так вот, кажется, я уже, — теперь голову поднял уже и Драг, сталкиваясь с ярко-жёлтыми линзами Анжелы. Чем-то напоминало глаза самого Максима, но всё равно не то. — Скажи хоть ему. Пусть порадуется. — Думаешь, сам не догадается? — Думаю нет. — Скажу, — послышался тяжёлый выдох. — Завтра будете много обжиматься на камеру, будь счастлив, — сказала Анжела таким тоном, будто имела в виду полное душевное опустошение, а не счастье. — На следующем перерыве пойду договариваться о пустой аудитории, в которой и будем снимать. — Нам будет полезно, — воодушевлённо заулыбался Драг, поглядывая на экран смартфона. — Скоро пара. — Да. Всё, я убежала. В столовую не приду, поэтому сразу до завтра! — помахала рукой Анжела и скрылась в толпе студентов.

***

Погода настолько быстро испортилась, что Макс невольно порадовался, что они таки отсняли все сцены на улице и теперь мёрзнуть или чертыхаться по поводу дождливых дней не возникнет причин. Сегодня их ждала репетиция в аудитории, в которую его вела за руку Анжела, а за ними закрывала шествие Мира. По правде говоря, Кравский и не знал полного сценария их ролика. То есть, его ставят перед камерой, объясняют, что нужно делать, он делает и уходит. Драгомир уже стоял у закрытой двери; рядом с ним сложены пара коробок, которые он принёс с деканата, и ещё неподалёку ожидала остальных Злата. — У нас не так много времени, поэтому давайте в темпе, — проворачивая ключ в замке, начала командовать Анжела, отпуская руку Макса. Он тут же уставился на Драга, чего-то от него ожидая. Долго копать его взглядом не вышло, так как Риори вернулась в коридор, затолкала обоих в помещение и закрыла дверь, начиная оглядывать и одного, и второго на наличие изъянов. По опыту прошлого она знала, что Кравский – человек непостоянный, и раз он пришёл на репетицию, то гонять его надо по полной. С него она и решила начать. — Корни уже немного отросли, — высказала она, уложив палец на светлую макушку. — Я запишу тебя снова сходить в то же место. — Как хочешь, — нерешительно отреагировал Макс. Закончив приводить в порядок и Драга тоже, она усадила их вместе за стол. — Вы сидите в пустой аудитории, каждый занят своим делом, но, в самом деле, хотите насладиться вниманием друг друга. Вы оба точно знаете, что можете это сделать лишь тогда, когда остаётесь действительно наедине, поэтому неуверенные жесты, оглядывание на дверь и совсем запретный поцелуй. Сделайте его таким, чтобы даже я поверила, что вы скрываете свои отношения ото всех, — дала свои объяснения Анжела. Драг уверенно кивнул, поглядев на озадаченного Макса. Тот посидел немного в ступоре, затем достал тетрадку с недавней лекции и стал что-то активно туда дописывать. Саргонов тоже решил не втыкать зря, выудил на стол распечатку доклада, который читал только на прошлой паре и стал создавать образ занятого студента. Злата, увидев эту картину, оповестила всех о начале съёмок. Первые дубли, как обычно, шли мимо. То Драг кривился в лице оттого, что у него зачесался нос, то ударялся ногой о соседний стул. Макс же выглядел немного потерянным, его взгляд то и дело мельтешил с потолка на соседние стены, с камеры на недовольное лицо Анжелы. Но всё же, спустя час метаний, вышло отснять хоть что-то, что пришлось по душе, как оператору, так и автору идеи. Драг действительно смог изобразить тот самый поцелуй, который описала Риори. Произошло это всё по веянию того, что он представил себе ситуацию, как мать узнаёт о его влечении к парням. То-то она «обрадовалась» бы. Максиму просто удалось удачно настроиться и подыграть. В частоте снимаемых дублей, они и не заметили, как пролетело время. К концу репетиции Драг что-то быстро кинул на прощание Анжеле и поспешил скрыться, попросив Макса о том, чтобы тот потом помог девочкам вернуть оборудование в деканат. Кравский остался сидеть в недоумении. Хоть Анжела его и вовсю запрягла работой теперь уже с Мирой, мысль, что Драг смылся как-то слишком быстро, не покидала его. Чего-то он ожидал от него… Совсем другого. По пути в общежитие Анжела и Мира обсуждали выходные, которые они планировали провести в том самом домике, который не получилось отхватить на прошлой неделе. На этот раз им повезло: свободным оказался участок, рассчитанный на целых две семьи. Красивое озеро, огромный мангал, беседка с крышей. Риори не хватало только попрыгать от радости. Что-то они говорили ещё и о том, что неплохо было бы действительно мясо поджарить на костре, но никто из них умением готовить шашлык похвастаться не мог. Максим слушал их краем уха, но думал исключительно о своём. Распрощавшись у лестницы, каждый отправился своей дорогой. Если бы не курсовая, которую он вознамеривался дописать уже до конца этой недели, ему бы и вовсе приходить в общежитие не было никакой надобности. Он бы просто отправился бродить по парку, не желая никого видеть. На улице стояла унылая влажная погода, прохожих было мало, что радовало. Но нет, завтра его ждала встреча с научным руководителем, поэтому весь оставшийся день и начало ночи он провёл за редактированием текста.

***

— Драгомир! Крутое предложение! — вместо приветствия заголосила Анжела, лишь заметив друга в очереди в столовую. Миру и Макса она отправила занимать свободный столик, а за ней покупать обед также стали Давид и Злата. — Я слушаю, — флегматично отозвался он, выискивая глазами любимые рыбные котлеты. — Мы с Мирой едем завтра за город. Ну, помнишь, я говорила, домик у озера, все дела. Так вот, там есть мангал, а в жарке мяса мы полный ноль. Не поможешь? — прозвучало со снисходительной надеждой. — Нет. Не хочу. Хотя… какие там условия? — метался Драг. — Два домика, типа на две семьи, стоят совсем рядом, туалет, душ, горячая вода, электричество в каждом. Так что никто тебя там не побеспокоит, и чувствовать будешь себя хозяином жизни. Соглашайся, всё уже оплачено. — Давай так: я покупаю мясо, еду, но всё это при том условии, что Макс к нам присоединиться, — немного обдумав, высказался Саргонов. Анжела повела голову в сторону сидевших друзей. Она недовольно нахмурилась, но предложение приняла. В ходе обеда она и Драг всё уговаривали Кравского провести «шикарные выходные» в компании друзей. А ему ничего не оставалось, кроме как согласиться. И не только потому, что у него плохо получалось отказывать Анжеле, а ещё и по причине, что он действительно желал провести время с ними. С Драгом.

***

— Анж, возьми ещё и эту сумку. — Я что, успела стать сорокоручкой и не заметить это? — возмутилась девушка и так загруженная всем, что только можно. Два пакета и одна дорожная сумка. Казалось, они едут на месяц, а не на полтора дня. — Ну где этот Макс? Если он сейчас не появится… Не успев договорить, Риори заметила приближающегося к их комнате друга. Из вещей у него был лишь небольшой рюкзак. — Появился, — обозначила своё наблюдение Мира. — Ага. Я опоздал? — недоумевал Максим, разглядывая ту кучу пакетов, с которыми им предстоит ехать. Тут и одежда, и еда, из одного пакета даже фен выглядывал. — Не тормозим, — вышла вперёд Анжела. — Берём всё, что в руки помещается и мигом вниз. Если Драг не опоздает, то будет ещё ждать нас у автовокзала. Мигом, мигом! Полдня провозимся только с транспортировкой, а что будем делать там, спать только? — А если опоздает? — хихикнула Мира. — Останется тут, в городе. Один, и с сырым мясом. Без Макса! Уедем без него. Будет знать, как за временем не следить! Анжела была вся на нервах, что ни капли не вызывало желания спорить с ней. — Не говори обо мне так, будто я вещь, без которой можно остаться, — тихо попросил Кравский, пока они шли к остановке. — Я говорю о тебе, как о человеке, общества которого можно лишиться, посмей он опоздать, — чуть смягчила свой голос Анжела. — Макс, что с тобой такое? Стал ты каким-то подозрительным. Придираешься непонятно к чему. — Ничего такого. Всё как обычно, — монотонно ответил он, пытаясь взять пакеты поудобнее. И как Драг там планирует заставлять его во что-то подвижное играть, если и сумки с едой кажутся неподъёмными? До автовокзала ехали практически молча, лишь Мира с Анжелой перекидывались парой фраз, а Максу сразу повезло отхватить одиночное место у окна, и теперь поездка его только умиротворяла. — «Не вздумай опоздать, Саргонов! Я буду следить за временем вплоть до секунды!» – так ты говорила? — вместо приветствия, выплеснул Драг. — Значит смотри, ты опоздала на одиннадцать минут и сорок секунд, — он демонстративно посмотрел на экран смартфона. — Макса благодари, это он слишком поздно подошёл, — одарила его недовольным взглядом Анжела, вычитывая расписание автобусов. — Привет. И благодарю, — ласковым голосом обратился он к Кравскому, пытаясь отобрать у него один из пакетов. Уж он-то заметил, что нагрузили его знатно, но жаловаться Максим не спешил. — Лучше бы Мире помог, — фыркнула Анжела, косясь на вмиг засиявшего Кравского. Помощь он принял охотно. — Идём, наш автобус скоро прибудет. Усевшись, они отправились в путь. Дорога не обещала быть слишком долгой, но Макс всё равно достал свой кубик, нервно его путая. Драг молча наблюдал за тем, как его пальцы ловко перекручивают грани, и делал он это на абсолютном автомате, не думая даже. — Научишь меня? Руки Макса дрогнули, остановившись. — Тебя? Оно тебе надо? — он поднял голову, вопросительно уставившись на собеседника. — Ну раз прошу, может и надо, — в ответе проскользнули нотки раздражения, которые Драг и не слишком пытался скрыть. — Ладно. Этот слишком сложный, нужен три на три. Потом научу, — согласился Макс, хотя и совершенно был уверен: Саргонов совершенно не тот человек, которого бы увлекло нечто подобное. Он вообще казался ему «не тем человеком» практически во всём, что хоть как-то могло заинтересовать его самого. Сырой прохладный воздух никак не навевал атмосферы отдыха. Выходя из уже порядком забитого автобуса, Драга невольно скрутило от холода. Не зря он не хотел ехать в подобное место в конце октября, когда дожди, мокрые листья и ветер — главные атрибуты улицы. Еле заметные движения пальцев по позвоночнику мигом заставили вспомнить то самое чувство, когда Макс за него хватался. Через кожаную куртку это сделать, конечно, не просто, но он и не пытался. Просто напоминал. Как Анжела и говорила, два изолированных домика стояли недалеко друг от друга, между ними – внушительных размеров беседка с массивной крышей, а рядом – мангал. Даже в том случае, если пойдёт дождь, его можно будет переставить под крышу, но на остаток дня передавали солнце, поэтому Драг ушёл к миниатюрному сараю где, как сказала Анжела, должны быть дрова. Рубка пеньков на более мелкие бруски хоть как-то помогла ему согреться, а вот Макса запрягли перетаскиванием и распаковкой вещей. — И зачем я на это согласился? — поскуливал себе под нос Драг, замахиваясь на очередное полено. Удар. Взгляд упал на паренька в светлой курточке, который передавал что-то в руки Анжеле. — А, точно. Ради него, — будто бы вспомнив, продолжил говорить сам с собой он. В ходе дня все вчетвером готовили стол с едой, Драг бегал вокруг костра, желая согреться, а когда мясо было готово, а жар погас, пришлось разогревать себя алкоголем, который Максим почему-то не пил. Анжела ему специально не наливала, он сам и не просил, ограничиваясь соком. Драг не отказал себе в удовольствии выпить, косо поглядывая на Кравского, а тот сидел максимально безучастно, будто его тут и нет. Он даже свою порцию не съел, что уж говорить о добавке, которой побаловал себя уже каждый. Девочки на десерт и торт с собой умудрились принести. Остаток вечера все провели на берегу у озера, изредка кидая в него камни, попадавшиеся на глаза. — Замёрз, да? — интересовался Макс, наблюдая за тем, как Драг тёр свои ладони. — А как вы не мёрзнете? Дубак же! — протестовал он. Даже то, что на поваленное дерево Мира постелила плед, его не спасало. Хотелось, как минимум, укутаться в него. Как максимум, сделать солнце потеплее. Пусть и уже вечер. — Так лучше? — спросил Макс, усевшись полубоком так, чтобы обнимать его со спины, позволив облокотиться на себя. — Д-да, так куда теплее, — немного вяло отозвался Драг, принимая объятья. Долго, однако, они так не просидели. Саргонов сдался первым, предлагая улицу покинуть, но Мира и Анжела ещё остались сидеть. Небольшой домик представлял собой два смежных помещения: большая кухня, плавно переходящая в уютную комнату. В их холодильник были сгружены какие-то салаты, бутерброды и несколько бутылок пива, две из которых Драг решил достать сразу. — Почему ты не пил ничего? — поинтересовался он, открывая крышку одной из них. От ответа зависело, согласится ли Макс хотя бы выпить это, или ему самому придётся справляться с двумя. — Не хочу. Алкоголь на меня плохо влияет, — кротко признался он, косясь на нетронутую бутылку. — Как? — Саргонов всё не сдавался. — Когда я пью, я пьянею. — Что, правда? — Драг даже не улыбнулся, пытаясь подыграть этой нелепой сцене. — Как тебе только удаётся? — Не издевайся. — Ради этого люди и пьют, как бы. На, — он протянул руку с бутылкой Максиму, которую он неуверенно взял, опустившись на широкую скамейку у кухонного стола. — Просто когда я пил, — он замялся, будто бы готовится признаться в преступлении. — Я… ну, в общем, с девушкой… — Переспал? — Драг присел рядом с ним. Кивок. — Да ладно! — изумился Саргонов. — Говорил же, что не целовался раньше! — Мы и не целовались. Просто секс. — И тебе понравилось? — Понравилось, — пряча глаза, признался он. Пиво всё также покоилось у него в руке и начинать осушать бутылку он не спешил. Драг поджал губы, пытаясь скрыть недовольство. Вроде бы и ничего страшного, но он почему-то хотел, чтобы этого эпизода в жизни Максима не было. — Это было два года назад. Мы учились в выпускном классе. Родители Анжелы уехали, вот она и позвала пару одноклассников к нам. Пили алкоголь. Впервые. Парень один на неё запал, а его сестра была интересна уже самой Анжеле. Первая влюблённость, как она потом мне призналась. На следующее утро. После того, как увидела нас… в одной постели. — А ты сам хотел этого, или?.. — Хотел! Ну, конечно хотел, Драг. Будто бы сам не парень и не знаешь, что оно такое, когда перед тобой предлагающая секс девушка! Ну, или парень, как тебе нравится. Саргонов отвернулся, будто сейчас ему стало чрезвычайно стыдно от собственной тупости. — И что, вы потом встречались? — Драг подошёл к столу у холодильника, чтобы взять вторую бутылку, вскрыл её и вернулся на прежнее место рядом с Максом. — Нет. И так жалел об этом на следующее утро, а как Анжела рассказала, что ей эта девушка вроде как нравится, так и вовсе лишний раз захотел… Не важно, — оборвал он свою мысль, отвернувшись. И Драгу совершенно не хотелось просить её продолжить. Хотя бы потому, что Макс откажется. — Ясно. Ну, а потом… спал ещё с кем-нибудь? — На выпускном. И об этом Анжела уже не знает. — Ого как. Ну рассказывай! Кравский потупил взгляд, будто бы вспоминая всю историю в мельчайших подробностях. — Она приехала к своей подруге, посмотреть концерт. Пару раз подходила ко мне, и мы даже о чём-то говорили. Она не то чтобы мне понравилась, но была как бы другим человеком, не как все. Выходила за рамки, так сказать. Мы ушли гулять по городу вдвоём. Пили что-то странное, голову вело не так, как от обычного алкоголя. Я тогда смеялся, отпускал странные шутки, на себя вообще был не похож. Рассказал ей о том, что мой лучший друг на самом деле фантом, а она ответила, что в детстве у неё была толпа таких же. Закончилось всё тем, что мы забрались в небольшой пустой сарай и занялись сексом. Потом разошлись и всё, больше я её не видел. Голова наутро болела знатно, — грустно улыбнулся он, подводя мысль до конца. Драг присосался к своей бутылке, не желая от неё отлипать, потому что слушать эти рассказы было неприятно, но и необходимо. Голову приятно кружило от количества выпитого алкоголя, и он чуть склонился вбок, опираясь на неподвижное тело Макса. — Надеюсь, она не возникнет в твоей жизни с новостью о том, что тогда залетела и теперь ты счастливый отец? Секс, я так понимаю, был незащищённый? Из всех абсурдных мыслей, пришедших в голову Саргонова, он решил озвучить именно эту. — Говорю же, не видел её больше никогда. Она уехала на следующий день, и я даже не говорил никому о том, что произошло. Не знаю, что там с ней случилось дальше. — Запомни: никогда не спи ни с кем без презерватива! Ни с парнем, ни тем более с девушкой, если не хочешь детей. Понял? Никогда! — голосом наставника произнёс Драг. — А что за проблемы могут возникнуть с парнем? — искренне изумился Кравский, действительно не понимая, в чём подвох. — Ну, заболеть можно чем-то. — А если я уверен в партнёре? — Макс, ты, что ли, не понимаешь? В девушке ты ещё можешь быть уверен, но в сексе с парнем есть маленький нюанс: член суешь в жопу! Понимаешь, о чём я? Тут в гигиене проблема, обычный душ поможет мало. — Ясно, — теперь уже отвернулся и сам Макс. Тема разговора показалась ему удушающе стыдной. — Покраснел! — оторвал голову от плеча Драг. — Да ты же покраснел! Ну наконец-то! — он заулыбался, начиная тыкать в Кравского пальцем. — А я-то думал ты робот, неспособный на смущение. Максим и правда залился краской. До кончиков ушей, которые, как он чувствовал, буквально горели. — Я тоже человек. Сюрприз, — без капли веселья, выпалил он, крепче вцепляясь пальцами в бутылку. — Выпей, — указывая на неё, пробормотал Драг, укладывая голову обратно на Макса. — Я не стану тебя трогать. Если ты этого не хочешь, — добавил он тихо. — Мне не нужно, чтобы ты спал со мной только потому, что этого хочу один я. — Я тоже хочу. — Но ведь боишься? — с прикрытыми глазами спрашивал Саргонов. — Ещё как! Но ты это понимаешь, так что всё хорошо. — Не спеши тащить меня в постель. Я только в начале нашего знакомства хотел с тобой секса на один-два раза, теперь я хочу отношений. Ты только мой, понял? — Да кому я нужен буду, кроме тебя? — наконец, отпивая первый глоток, усмехнулся Кравский. Настроение внезапно повысилось. — Ну знаешь, после твоих рассказов у меня есть к кому тебя приревновать. — Гадость какая, — с отвращением глянув на бутылку, сделал своё заключение Макс. — Не гадость. Нормально. Пей! — Как лекарство мне пытаешься влить. — Тебе на пользу пойдёт, — сонным голосом комментировал Драг. — Пошли в кровать? — Анж говорила, тут есть душ? — Да, есть. Там, видимо, — Драг указал куда-то в сторону незнакомой двери, куда они ещё не заходили. — Пошли? — Кравский посмотрел на собеседника вопросительно. — Ты серьёзно хочешь? Войти в одно помещение вдвоём, раздеться и стать под струи воды? И при этом рассчитываешь, что я ничего не сделаю? — Драг отстранился от Макса, вглядываясь в его лицо. — Ты заверил меня, что не станешь. — Не стану. И ты не станешь идти со мной. Я просто не выдержу, если сунешься. Прижму к стене и сделаю кое-что. Поэтому сиди тихо и допивай. Понял? — Понял, иди, — прозвучало с разочарованием. Драг ещё немного помельтешил по помещению, пытаясь найти свой рюкзак, а в нём и сменную одежду, и быстро скрылся в ванной. Побыть с Максом ему и правда, хотелось, но разбавлять эту ночь сексом, а тем более, затевать всю поездку только ради этого, он не желал. Возможно, поступи он так, Кравский будет чувствовать себя использованным, а разобравшись в тонкостях его характера, такого позволить нельзя. Он должен привыкнуть не только к мысли, что его хотят, но и осознать тот факт, что хочет он сам, а Драг пока что в этом сомневался. Макс рассматривал потолок, опустошая бутылку с противной жидкостью. Он всё никак не мог понять, отчего его так активно пытались затащить за город в этот маленький одинокий домик, чтобы заставить в итоге выпить? Пиво допито, а Драг тем временем ванну покинул. — Иди, ванна свободна, — кинул ему он, выходя из помещения. Бутылка была отставлена в сторону, а Максим тут же, без слов, просочился в пока ещё душную комнату. Выйти из неё почему-то хотелось как можно быстрее. Зачем? Он выпил одну бутылку пива, теперь хотелось ещё. И ещё. В холодильнике он заметил, как минимум, пять таких же. И даже в том случае, если они закончатся, у девочек наверняка есть что-то ещё, покрепче. Чего только стоило Драгу удержать его, чтобы того не понесло посреди ночи догоняться и дальше. После того, как Макс выпил всё, что имелось у них. — Всё, остывай и засыпай, — Саргонову даже пришлось придавить его к кровати своей рукой, чтобы показать: никуда он его не отпустит. — Сам хотел, чтобы я пил. Теперь я хочу ещё. Отпусти. — Нет, не пущу. Ты останешься здесь. — Здесь? — Да, Макс. Поэтому закрывай глаза и спи. — Неужели ты хотел приехать сюда со мной, чтобы снова просто спать? В тишине слышно было лишь резкое ёрзание по кровати, а в нос ударял неприятный запах пива. Драг придавил его сильнее, наваливаясь на брыкающееся тело своим. Это запал Макса вырываться поубавило. — Хотел тебя! Именно тебя, — вкрадчивым шепотом объяснил Саргонов, отыскивая в полумраке глаза. — Ну так я здесь. Что дальше? — Дальше давай спать. — Но я не хочу спать. Я хочу… секса, — последнее слово он шепнул совсем тихо, будто бы признаётся в чем-то запретном. — Ты пил пиво, почему выглядишь, как обдолбанный? Тёмно-жёлтые глаза выглядели не такими живыми, как раньше, цвет потускнел, а сам взгляд приобрёл нездоровый блеск, будто бы у Макса температура. — Ну давай же. Ты этого хочешь, а я лежу под тобой! — требовательно просил Кравский, не шевелясь. — Я не стану трахать тебя, пока ты в таком состоянии, Макс. Я вообще не планировал, чтоб ты знал! — с натиском проговорил Драг, освобождая тело от своей хватки. — Нет. Стой. Держи меня ещё. И смотри в глаза. Саргонов послушался, покрепче перехватывая его руки в свои. Полулежать на ком-то так удобно, чувствовать его тепло... Как бы в ванну не пришлось идти по второму кругу. — А что ты планировал? — спросил Максим, изучая сосредоточенное лицо перед собой. Тусклый светильник около кровати они так и не погасили. — Провести с тобой время. Узнать, надо ли тебе вообще это, — спокойно отзывался Драг. — Надо. Я уже всё обдумал и решил. Я… твой! — Это хорошо. Но скажи мне это, когда будешь в нормальном состоянии — тогда я тебе поверю. Максим не нашёл слов, чтобы ответить, поэтому просто продолжил смотреть то на Драга, то на пейзаж комнаты у него за спиной. Тогда Саргонов положил голову ему на грудь, закрывая глаза. — Не засыпай только, — в неком страхе прошептал Кравский. — Поговори со мной. — Хорошо, — сонно отозвался Драг. — О чём? — Куда ты смылся в четверг после съёмок? Саргонов многозначительно усмехнулся, вспоминая тот день. — Тоже вздумал меня приревновать, да? — Отвечай! — Просто направился в сторону больницы встретить мать. У неё был день рождения, и её буквально задарили подарками. Врачи, пациенты, были даже те, кто у неё лечился давно, но по старой дружбе специально приехал и поздравил. Помог ей всё это до дома донести. Вот и пришлось смыться. А ты обиделся, что я не пошёл с тобой? — всё ещё усмехаясь, интересовался он. — Да! — Ты тоже не всегда оправдываешь мои ожидания, но я же терплю. А теперь хихикал уже Макс: — Терпишь? И угрозы поездить мне кулаками по лицу входят в этот пакет терпения? — Входят. Я только говорю, но не делаю же это. И ты молодец, что спросил. Не носи переживания в себе. — И не собираюсь. Ты просто ещё не осознаёшь, как потом пожалеешь, что захотел быть именно со мной! — Хватит меня пугать, Макс. — В каком плане не оправдываю ожидания тогда я? — игнорируя последнюю просьбу Драга, продолжил Кравский. — Не рассказываешь мне… ну, про этого Эльдара, что он там тебе наговорил. Да и кот твой… ты вообще осознаёшь, что они оба в твоём сознании такое? — Лучше не надо говорить про них, — приглушённо попросил Максим. — А они и есть твоё сознание! Твои же мысли! За которыми тебе почему-то приходится ездить, а они в твоей голове! — продолжил, несмотря на протесты, Драг. — Слезь с меня! — закричал Кравский, снова делая попытки вырваться. — Нет, не слезу! — Драг с новой силой придавил его к кровати. — Куда снова собрался? Макс замер, обдумывая что-то. — Никуда. Я никуда не собрался, просто ослабь хватку, — вмиг сделавшись спокойным, проговорил Максим. Драг хоть и выполнил то, что от него просили, подозрительного взгляда с Кравского не сводил. Ему показалось, что Максу в голову что-то взбрело. — Ты лезешь туда, куда не следует тебе лезть, — медленно, слово за словом шелестел Кравский, переползая из-под Драга на него же. — Думаешь, я, в таком случае, стану слушаться тебя? Он взобрался на Саргонова верхом, удобно размещаясь на его бёдрах. В приглушенном свете комнаты казалось, что его глаза буквально светились в темноте, а улыбка и рука, которую Макс уложил на живот Драгу, наводили на самые странные мысли. Вплоть до того, что картина ему нравилась, если не возбуждала. Он даже не мог найти слов, чтобы возразить, когда Кравский отполз чуть дальше, и рука, соответственно, спустилась ниже. — Что ты?.. — пытался хоть что-то выговорить Драг, но в следующий же миг слова застряли у него в горле, потому что цепкие пальцы сжали его член. Почти до боли. Руки потянулись освободить хватку, но Максим это сделал раньше, наваливаясь всем телом сверху, отыскивая губы Саргонова. На поцелуй ответили не сразу же, Драг не сопротивлялся, промычав что-то невнятное. Кравский вернулся к своей прежней позе, снова обхватив чужой член, но уже обеими руками и более нежно. Взгляд же он направил в сторону лица Драга, как бы спрашивая: «Можно?». «Как не сдаться самому себе? Ну, может быть, можно? Совсем чуть-чуть» — Подумав это, Драг кивнул, чуть приподнимаясь, чтобы можно было освободиться от штанов. — Ты тоже. Ко мне иди, — тихо выговорил Саргонов, будто бы их может кто-то подслушать. Максим переполз ближе к подушкам, позволяя Драгу привстать и дотронуться уже к нему, погружая руку в свободные шорты и начиная поглаживать член. На себе же он ощущал две отчего-то теплых руки, которые своими пальцами сводили с ума. Кравский шумно выдохнул, придвинувшись ещё ближе. Он уронил голову на рядом оказавшееся плечо и стал дышать уже в него. Руками он всё продолжал стимулировать его член, ощущая на своём то же самое. Взаимные ласки доставляли обоим ту самую бурю эмоций, которой им и не хватало. Одной рукой Макс крепко вцепился в футболку Драга, а другой стал двигать в ускоренном темпе, ожидая скорейшей разрядки. Позволив себе кончить, он ещё несколько долгих секунд на автомате продолжал хаотично шарить ладонью по чужому члену, пока и тот не излился. Обоим понадобилась минута, прежде чем прийти в себя и привести в порядок дыхание. Они улыбались, скрывая в полутьме свои лица. — Давай спать? — заваливаясь на кровать, предложил Макс. Взгляд его прояснился и теперь выражение лица выглядело более довольным, чем до этого. — Я никогда не пойму, что творится у тебя в голове, — вяло вынимая для себя хотя бы часть одеяла из-под него, рассуждал Саргонов. — Я и сам не пойму. А зачем? — Незачем. Спи давай…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.