ID работы: 8601065

Сердце мутанта

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Секрет между нами.

Настройки текста
      Сплинтер очень редко заходил в комнату бунтаря, но видимо посчитал этот день тем самым, для очередного серьезного разговора, но стоило ему переступить порог, как он увидел сына мило спящим и обнимающим антропоморфную ящерицу.       Не много постояв, Сплинтер вышел из комнаты сына, отправившись мидитировать и достигать духовного совершенства.       Раскрыв глаза, я увидела улыбку на лице моего парня и тоже улыбнулась, а после разбудила его тем, попытавшись выбраться из стальных объятий.       — Я тебя никуда не пущю, — с этими словами он поцеловал меня в шею, плотно прижимая к себе — Прости, если ночью сделал тебе больно, — его губы коснулись моего плеча — Такой ты мне, даже больше нравишься.       — Раф, я...Прекрати мне щекотно — попросила я, ощутив, как его рука оказалась на моем животе, поглаживая его, а потом она медлено поднелась к груди, которая была голая, но из-за мутации походила на два бугорка без сосков.       — Ммм...Не хочешь продолжить вчерашнее? — начал Рафаэль, давая мне возможность выскользнуть из его объятий и столкнуться со взглядом вошедшего Дона.       — Простите, что отвлекаю вас, но... — он протянул мне тест на беременость — Так как твоё новое тело позволит тебе не только забеременить от Рафа, но и родить от него, то стоит проверить твоё положение. Извините ребята, но ночью вы были, весьма громкими — вогнал меня в смущение, гений, все ещё держа тест в руках и протягивая мне.       Взяв тест, я ушла в туалет. Когда я вернулась, Рафаэль разговаривал со своим братом о том, что если я беремена он будет несказанно рад. Заметив меня, подошедшую в платную, Раф встал и хотел меня обнять, как я выдала:       — Я этого не планировала, но две полоски.       — То есть я стану отцом?! Иди сюда — он притянул меня к себе, а после коротких объятий преставил свою голову к моему животу.       — Он бурлит и со мной разговаривает.       — Нет, Раф, она, просто голодна.       — Тогда я готовлю — выдал Рафаэль и прежде, чем Донни успел открыть рот, быстро удалился из комнаты с самой счастливой улыбкой, какой гений наблюдал впервые.       — Мы расскажем мастеру Сплинтеру? — задала я интересуещий меня вопрос и замолчала, заметив, как Донни схватился за голову. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.