ID работы: 8601065

Сердце мутанта

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Кавабанга.

Настройки текста
      После серьезного разговора со Сплинтером, Раф показал мне свою скромную комнату.       На удивление было убрато, словно Раф готовился заранее.       — Ну, а теперь, моя ящерка, — прошептал он, отесняя меня к своей кровати — Я хочу, чтобы ты стала моей полностью.       Его сильные руки прижали меня к кровати, прежде чем я успела что-то сказать. Грубый поцелуй накрыл мои губы.       Я не удержалась и поменяла позиции, оказавшичь сверху.       — Милый, я буду сверху, надеюсь ты не возражаешь? — прошептала я, показывая кончик двойного языка.       — Хм. А это интерессно. Удиви меня.       Моя рука легла на его пластрон на груди, а после я со всей своей нежностью поцеловала своего парня, хоть и с моей мордой, это теперь проблематично сделать, но у меня получилось и Раф притянул меня к себе, поглаживая по спине, начиная с копчика.       — Ты не против, если я... Кхм...Резко в тебя войду, чтобы снизить болевые ощущения? — Спросил Раф, положив свою руку мне между ног.       — Я не боюсь боли, глупышь. Тем более, я тебе доверяю больше, чем себе — порировала я.       — Кавабанга! Я всё покажу Сплинтеру! — влетел в комнату Майки с камерой и сфоткал нас и прежде чем, Сай полетел в сторону несного братца, скрылся из виду.       — Давай продолжим. Не думаю, что Донни ворветься сюда с камерой — стоило мне, это сказать, как дествительно залетел дрон, который через мгновение упал из-за того, что сай попал в него и бробил броню.       — Раф...Ой, я помешал. Прошу меня простить...Что?! — в лицо Лео попала подушка с размаху, потом в него полетела вторая подушка, сбив лидера с ног.       — Лео и ты туда же! Сгинь из моей комнаты. Мы тут вообще-то очень заняты!       — Мяу! — прыгнула на Рафа очередная кошка Майки.       — Что?! Брысь! Не до тебя сейчас.       Какой же он милый, когда злиться. Я не удержалась и чмокнула его в щеку. Он резко перевел на меня взгляд и убедившись, что лидер ушол и нет не Майки, не летающих дронов, поцеловал меня, завалив на кровать.       — Поверь, эту ночь ты никогда не забудишь, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.