ID работы: 8601084

Сила в истине

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Наруто думает, что это все какой-то глупый фарс. Их семья. Учихи, одним словом. Этим все сказано, так считали многие. Ино с многозначительным видом пожимала плечами, Какаши-сенсей возводил глаза к потолку, а Хината просила не вмешиваться. Но Наруто так не может. Они лучшие друзья, черт бы их побрал. Они прошли вместе через войну, предательство, разбитые надежды и сбывшиеся мечты. Чего ещё он может не знать о них? Наруто просто не понимает, как они могли создать семью. В тот вечер, когда у них выдалось свободное время и реалии войны отошли на второй план, Наруто задал вопрос. Тот самый, который он носил в себе все эти годы. Тот, который он не мог похоронить в себе. И, как ни странно, Саске ответил: «Теперь ты дашь Сакуре шанс?» «Я действительно пересмотрел наши отношения, Наруто. Но я слишком ценю и уважаю нашу подругу, чтобы давать ей ложную надежду. Я не смогу дать ей чувств больше, чем испытываю сейчас» Наруто успокоился. Нет, серьёзно, он понял, что друг хотел донести до него, и лишь надеялся, что Сакура поймёт тоже. Но Наруто не ожидал, что через несколько недель после ухода Учихи из деревни, она сорвётся следом и фиг знает где её ищи. А ведь она казалось все поняла. И даже была чуточку счастливее. Или ему просто казалось? Наруто искал их. Искал долго и муторно, пока не нашёл в какой-то деревне, застав растерянную девушку, которую тут же прикрыл собой его лучший друг. «Тебе лучше уйти, Наруто» «Как же так, даттебайо, почему вы ничего мне не рассказали?» «Мы с Сакурой хотим провести медовый месяц вдали от всех. Мы поженились» Наруто был зол, расстроен и обижен на весь мир. Ему было все равно, что девушка его мечты выбрала другого, ведь он сам хотел ей счастья. Но эти двое… Самые дорогие ему люди, просто провернули все в тайне — обманом. Не сказали. Не поставили в известность. Со временем он успокоился, и даже позволил себе стать счастливее с Хинатой, которая, как оказалось, задевала струны его души даже больше, чем когда-либо удавалось Сакуре. И вот тогда-то Учихи вернулись. Саске открыл клановый дом, заселил туда Сакуру с младенцем, а потом опять умчался выполнять самые трудно доступные миссии. Наруто был обескуражен. Даже больше, он был в полном удивлении. Как отец мог бросить свое семейство? Конечно, Наруто и сам ходил на миссии, но всегда возвращался. Саске же, казалось, больше не хотел появляться рядом с супругой и их новорождённой девочкой. Сарада росла, игралась и дружила с его детьми, а Наруто наблюдал за своей подругой. Он недоумевал. По идее, даже не образованный в таких делах Узумаки понял, что женщина, подарившая мужчине ребёнка, хочет, чтобы он был с ней. Растил и оберегал их дитя, а не шлялся черт его знает где, как это делал Учиха. Но поговорить с Сакурой он откровенно побаивался, ведь её счастливый и цветущий вид наводили его на подозрения, что блондина опять водят за нос. Сакура была прекрасной матерью. Она отдавала всю себя, расцветала и стала чуть ли не самой счастливой в их поселении. Она улыбалась, она звонко смеялась, она проводила с Сарадой почти все свое время. И при этом, являлась незаменимым существом в Конохе. Все желали попасть к ней на приём, все хотели поговорить и посмеяться вместе с ней, каждый поддерживал её, хотя, казалось, получал от неё поддержку. И Наруто был в ступоре. Сарада росла, Сакура цвела, Саске бдел где-то не здесь, а Наруто думал.

***

Он и сейчас думает, да только легче не становится. Поэтому решается на один откровенный разговор, в ходе которого, может, он и получит по голове, но хотя бы не умрёт от диких мигреней в своём мозгу. — Сакура-чан, — от тепло здоровается с подругой, а потом нагло напрашивается на ужин. Сегодня она какая-то очень счастливая, может, ему все-таки повезёт. — Наруто-кун, — она улыбается. Вот просто улыбается, а у него блаженство по телу ползет. И не в том плане, от которого у них с Хинатой двое детей, а в другом. Ну, вот когда солнышко встаёт и мигает лучиками. Они разговаривают. Долго, вспоминая разные моменты жизни, смеются искренне. А потом Наруто смотрит на закатившую глаза Сараду, которая «хочет идти спать, чтобы не слушать старикашкинские бредни», и пристально смотрит на подругу. Он все узнает. Он узнает сейчас или никогда больше не задаст этот вопрос себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.