автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первый шаг (Цзян Фэнмянь/Лань Цижэнь)

Настройки текста
— Глава ордена Цзян, — донесся до Цзян Фэньмяня голос Лань Цижэня, — что-то случилось? Вам нехорошо? — мужчина выглядел слегка взволнованным. — Извините, господин Лань, просто устал. «Хах. Устал? Как тут будешь слушать, если напротив сидит живое воплощение божества?» — смеялся Фэньмянь над своими же словами. *** У Цижэня очень красивое лицо идеальной формы; чуть пухлые губы, которые он постоянно поджимает, такие светлые, что невольно хочется поцеловать, заставляя их налиться алым; острый подбородок и аккуратный кадык — наверняка, если коснуться языком, по телу Ланя пробежит дрожь; ресницы темные и длинные, а волосы вообще можно занести в книгу как отдельный фетиш. И как после такого думать о нападении на каких-то там тварей? — Глава ордена Цзян, — уже настойчивее повторил Цижэнь, — с Вами точно все хорошо? — Фэньмянь устало посмотрел на мужчину. — Я… могу чем-то помочь? — не особо надеясь на ответ спросил глава ордена Лань. — Можете, — вдруг оживился Цзян. — Какие лекарства Вам нужны… — начал было мужчина, но его бессовестно перебили. — Мне нужен поцелуй. По лицу Циженя расползлись алые пятна — Фэньмянь никогда не видел, чтобы люди стеснялись так откровенно. — Боюсь, в Гусу нет места, где есть такие услуги, — сдавленно сказал он. — Да, но ведь я Ваш гость, — напомнил глава Цзян, широко улыбаясь, — Вам меня и лечить. Мужчина наблюдал, как у Цижэня краснеет и шея. — Это непристойно! — вскрикнул Лань. Его брови нахмурились, губы сжались в тонкую полоску, все лицо выражало гнев. — На сей раз я спишу это на переутомление, но если Вы еще раз заведете разговор на эту тему… — договорить Цижэню не дали, заняв губы более важным делом, чем извержение угроз. Он совершенно не умел целоваться и вообще, кажется, не понимал, что происходит. Но его губы были настолько сладкими и мягкими, что больше было и не нужно. Язык проник в теплый рот, касаясь чужого. Цижень, кажется, только очнулся. Мужчина оттолкнул от себя главу Цзян. — Бесстыдник! — лицо его выражало праведный гнев. — Вон! — рука, показывающая на дверь, тряслась. Фэньмянь улыбнулся уголками губ и выскользнул из комнаты. Возможно, их отношения безвозвратно испорчены, возможно, наоборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.