автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Бабник (Не Минцзуэ/Цзинь Гуаншань)

Настройки текста
Цзинь Гуаншань бабник настолько, насколько можно им быть. Он флиртует со всем, что движется и имеет женский пол. За прошедшую неделю он оказал знаки внимания примерно девяти девушкам и минимум с третью из них переспал, и это учитывая, что они находятся в Гусу. От того, что мужчина может вести столь распутный образ жизни, становилось гадко. Не Минцзюэ считал, что заниматься сексом можно лишь с женщиной, которую любишь, и только после свадьбы, а за измену стоит избивать плетью. Наверно, именно по этой причине Гуаншань обходил мужчину десятой стороной. Все изменилось в один день. Минцзюэ не знал, то ли в округе закончились красивенькие девушки, то ли Гуаншаню захотелось экзотики, но по итогу мужчина оказался прижат к стене чужим телом, дрожащим от возбуждения, а возле уха раздался тихий шепот: — Возьми меня. В тот раз Цзинь Гуаншань ушел неудовлетворенным, с разбитой губой и покрасневшей щекой, а Не Мицзюэ потом долго успокаивал горячее тело в холодных источниках. Оно пылало не только от праведного гнева, мозг то и дело подбрасывал воспоминания о тонкой шее и лисьих глазах. Возможно, желание Гуаншаня когда-нибудь сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.