автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Источник (Лань Чжань/Лань Хуань)

Настройки текста
В источнике холодная вода и быстрое течение. Туда редко ходят адепты, и братья Лань тоже не посещают его без особой надобности, но сегодня особый случай. На спине Лань Чжаня цветет алый узор, смыть который способно разве что время. Лань Хуань боится даже прикоснуться, не то что полностью омыть водой. В отличие от дяди он не считает брата в чем-то виновным и не может смотреть, как его тело изуродовали просто так, ни за что. Он наконец заставляет себя коснуться ран мокрой тряпкой — Ванцзи мог бы просто погрузиться в воду по шею, тогда исцеляющий эффект был бы наибольшим, но это было бы невероятно больно. Кровь стирается неохотно. Что делать со спиной, почти лишенной кожи, Сичень не знает. Он аккуратно выжимает тряпку над спиной брата, видя, как тот напрягается — обычный человек кричал бы до срыва голоса, а он терпит. — Еще немного. Лань Хуань уговаривает скорее себя, он не может смотреть на раны брата без содрогания. Его сердце бьется где-то в животе, опускаясь еще ниже, когда брат вздрагивает от боли. Когда кровь стерта, Сичень кладет тряпку на берег и, отворачиваясь, прикрывает глаза, чтобы не видеть алых полос, от которых у Лань Чжаня болит спина, а у Лань Хуаня — сердце. Он чувствует колебания воды, а потом холодные руки Ванцзи касаются его груди. Мужчина вздрагивает. Лань Чжань изранен, Сичень жалеет его настолько, насколько можно, и не может отказать. Пальцы мнут грудь, касаются сосков, легко поглаживая, вызывая дрожь по телу, сжимают и оттягивают, заставляя мужчину прогнуть спину, ускоряя дыхание. Лань Чжань разворачивает брата к себе лицом, подхватывает под бедра и сажает на берег. Касается живота, оглаживает бока и спину, широко лижет в шею, целует в подбородок и лишь потом прикасается к губам. Руки скользят по икрам, оглаживая, поднимаются выше. Когда Ванцзи касается кончиками пальцев внутренней стороны бедра, Лань Хуань шумно вздыхает, выгибая шею. Брат касается губами соска. Он обводит ореол языком, потом прикусывает, вызывая волну жара в чужом теле. Кожа Лань Чжаня холодная, как лед, но в сексе он горяч, как раскаленная лава. Он двигается быстро и глубоко, несмотря на раны, из-за которых не может согнуться поцеловать каждый сантиметр кожи. Он просто ласкает чужое тело руками, доводя его до исступления.

***

— У тебя наверняка сильнее кровоточат раны, — сползая в горячую воду, устало говорит Лань Сичень. — Секс полезен для здоровья, даже повышает регенерацию, — с самым спокойным выражением лица, какое только можно представить, отвечает Ванцзи. — Поэтому мы просто пробовали новый метод лечения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.