автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Гурман (Вэй Ин/Лань Чжань)

Настройки текста
Сидя в кафе за столиком на двоих, Вэй Усянь не мог отвести взгляда от уже-не-друга. Ванцзы аккуратно отрезал ножом кусочек отбивной и, наколов на вилку, поднес ко рту. Губы приоткрылись, впуская еду внутрь. Глаза довольно щурятся. «Гурман», — усмехается про себя Вэй Ин. Он не отрываясь смотрел на Лань Чжаня уже несколько секунд. — Хочешь? — по-своему понял его взгляд мужчина и протянул Усяню кусочек мяса на вилке. — Так ты такой сладкий, конечно же я тебя хочу, — протянул тот с улыбкой, наблюдая, как лицо Ванцзи становится красным. Вэй Ин наклонился и снял отбивную губами с вилки, но вместо того чтобы прожевать, перегнулся через столик и, коснувшись в губ будто в поцелуе, передал ее Лань Чжаню. Сидевшие рядом люди вытаращились, пока еще отходя от увиденного, и Усянь бросил на стол деньги и схватил Ванцзи за руку, вытаскивая из кафе. — А как же еда… — на ходу успел разочарованно протянуть мужчина. — Если хочешь, — бросив хитрый взгляд, сказал Вэй Ин, — дома обмажусь кремом, и ты сможешь меня съесть. — Дурак, — выдал Лань Чжань, стыдливо опускал голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.