ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Парень обернулся и вперился взглядом в Кюдзо, что в свою очередь, приветливо улыбнулась и присела рядом с Итачи. — Ну что ты как не родной, давай осмотрю тебя. У меня тут пару настоек завалялось, испробуем на тебе, - Кюдзо достала из кимоно флакончики и небольшие свитки. Она уложила Итачи на татами обратно и принялась распечатывать свитки. — С каких это пор, я тебе родной? - с недовольством пробурчал парень в ответ. — С тех самых, когда стал моим лучшим другом, - с улыбкой сказала Кюдзо и, наконец, распечатав свитки, стала их укладывать на лицо и грудь Итачи. — Что ты делаешь? - с интересом спросил парень. — Собираюсь провести первичный осмотр, ну и подлечить тебя немного, - серьёзно сказала девочка. — Хм, будто бы я на приёме у врача, - высказался Итачи и замолчал. Тем временем, Кюдзо надрезала свой палец и начертила символы на раскрытых свитках. Потом она направила чакру в свитки и стала ждать. Девочка не решалась заговорить с Итачи, поэтому в комнате стояла тишина. Вскоре свитки засветились и девочка убрала их. — Ну что же, пока всё в порядке, но из-за твоего Шарингана, уже скоро, могут начаться проблемы со здоровьем. Ну, до старости доживешь, если будешь о себе заботиться, не перетруждаться и получать нормальную медицинскую помощь в случае чего, - сказала Кюдзо и улыбнулась. Она убрала свитки в кимоно и протянула Итачи флакончики с настойками. — Ммм, тяжело приходится в организации, да? - неуверенно спросила Кюдзо после того как Итачи выпил лекарства. — Не легко, - коротко ответил ей парень. Кюдзо закусила губу и опустила голову. Ей хотелось услышать более подробный ответ. Девочка искренне хотела помочь своему другу выговориться и найти выход из ситуации. Кюдзо поднялась и пошла к двери. На выходе она сказала: — Если тебя что-то тревожит, позови меня, я сразу к тебе приду. Спокойных снов, - закрыла дверь и побежала к себе в комнату. Убрав все вещи и переодевшись, Кюдзо достала флакон успокоительного и снотворного. Ей было необходимо хорошо поспать и отвлечься от лишних мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.