ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С момента окончания экзамена на чуунина и вторжения Суны в Коноху, в жизни Кюдзо произошли несколько изменений. Во первых, у нее начала развиваться паронойя. Куда-бы девочка не шла, ей везде мерещались члены АНБУ, наблюдающие за ней. Раньше, Кюдзо более менее чувствовала себя в безопасности в клановом особняке, но теперь ей казалось, что в доме есть посторонние люди. В основном, такие подозрения девочка списывала на паранойю, но и не отрицала то, что из-за смерти Третьего Хокаге за ней усилили контроль. Чтобы успокоиться перед миссиям, Кюдзо пила успокаивающие растворы собственного приготовления. Также ей приходилось применять некоторые психотропные вещества для того, чтобы не мучаться бессонницей, и чтобы подавить в себе эмоции. Ведь каждый раз, когда у Кюдзо возникало слишком много параноидальных мыслей и предположений в голове, случался нервный срыв. В такие моменты, она не отдаёт отчёт о своих действиях. Как то раз, она расцарапала свои руки ногтями, а потом со злости полоснула катаной по кистям. Кюдзо было необходимо принимать антидепрессанты для того, чтобы не искалечить себя. Побочными эффектами лекарств, являлась усталость и отсуствие эмоций. До этого, Кюдзо и так была не слишком эмоциональной, а теперь и вовсе, стала куском льда. Недостаток сил и сна, сказывались на её работоспоспособности. После каждой миссии, у девочки от истощения подгибались ноги. Кюдзо заметно похудела из-за этого, потому что времени на готовку еды у неё не было, из-за того, что привычные дела стали забирать вдвое больше времени, а пойти в кафе после миссии, просто не хватало сил. Во вторых, Лидер-сама послал в Коноху двоих членов организации. Кюдзо следует основательно подготовиться к этому, потому что её назначили третьим лицом в этом дуэте. Но из-за паранойи, девочке тяжело сосредоточиться на текстах Лидера-самы. Вообще, Кюдзо очень не нравится этим заниматься. Её вполне устраивала шпионская работа на организацию. А тут её решили использовать для преступлений. И вообще, факт состояния в рядах преступной организации Акатсуки не нравился Кюдзо совсем. За такую жизнь, девочка может благодарить... А впрочем, не важно. Это уже совсем другая история.

***

Кюдзо бежала по крышам домов к боковым входам в деревню. Стояла тихая, безветренная ночь, только стук гэта о крыши нарушал тишину. Девочке надо было встретиться с пришедшими нукенинами и отвести их к себе в дом, для ночевки. Кюдзо не нравился тот факт, что ей придеться приводить преступников в свой дом. И тем более, за ней везде следят, поэтому когда Кюдзо мчалась по крышам, она не оглядывалась. Когда она подбегала к воротам, там всё заволокло туманом. Из него вышло две фигуры, одна большая и другая поменьше. Кюдзо спрыгнула на землю перед ними и сказала: — Меня зовут Кюдзо Чи и на ваш период пребывания в Конохе, я буду вас сопровождать, - Кюдзо вежливо поклонилась и подняла глаза. — Кисаме Хошикаге, - ответила большая фигура. Это был мужчина со странным оттенком кожи и большим мечом за спиной. Кюдзо про себя отметила, что у него необычная внешность. — Итачи Учиха,- сказала фигура поменьше, Кюдзо приветливо улыбнулась ей. Мигом Кюдзо развернулась и призывающе помахала рукой, мол следуйте за мной. Забежав на крышу ближайшего дома, Кюдзо побежала в сторону своего особняка. Девочка чувствовала, что когда она бежала, её паранойя почти не даёт о себе знать. Теперь ведь её смогут если что защитить. Вскоре Кюдзо прибежала к дому. Отступники всё это время двигались за ней. Чтобы открыть ворота в дом, Кюдзо следовало порезать палец и нанести немного крови на булыжник около ворот. Кровь откупоривала защитную печать на доме. Поэтому никто, не из клана Чи, самостоятельно не бывал в особняке, только по приглашению. Девочка сняла печать и пропустила нукенинов в свой дом. Она сразу почувствовала себя неуютно, будто несколько десятков пар глаз начали следить за ней. Сглотнув, Кюдзо открыла входную дверь дома и пошла по коридору направо. Там находились гостевые спальни. Она остановилась и повернулась к нукенинам. — Ваши спальни справа по коридору, выбирайте любую комнату. Моя комната в другом крыле, кухня с едой первая дверь слева по коридору, - сказала Кюдзо и развернувшись пошла к себе в комнату. Краем глаза она заметила, что Итачи зашел во вторую спальню, а Кисаме в четвертую. Кюдзо хотела сделать еще кое-что и вместо того, чтобы придаться грезам, она открыла тайник со свитками и нашла там маленький флакончик. Девочка быстро припрятала его себе в кимоно и достала ещё один флакончик. Второй, она откупорила и проверила содержимое. В нём было около двадцати белых таблеток. Это было снотворное, которое Кюдзо сама приготовила на днях. Оно было сделано из трав и не имело серьезных побочных эффектов, как обычные таблетки. Этот флакончик Кюдзо также спрятала в кимоно и закрыв тайник, вышла из комнаты. Она напрвилась во вторую гостевую спальню, к своему семпаю. Дойдя до комнаты, девочка пару раз постучала и открыла дверь. Перед ней на татами лежал парень, он повернул свою голову и посмотрел на неё. Кюдзо приветливо улыбнулась и сказала: — Привет, Итачи. Давно не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.