ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Игривые лучики солнца проникли в комнату и разместились на лице девушки, что спала на футоне. От этого, она забавно сморщила нос и открыла глаза. Кюдзо зевнула и села, приходя в себя после сна, бесцельно вперившись взглядом в закрытую дверь. Кюдзо наконец встала с кровати, оделась и пошла завтракать. Вся еда, приготовленная гостям, была съедена, а сами гости ушли. Девушке лениво пришло в голову, что ей надо направиться вслед за нукенинами, но потом решила всё-таки сначала поесть. Поискав на кухне, девушка поняла, что у неё дома остался только рамен быстрого приготовления. С досадой заметив, что надо будет зайти в магазин, она заварила рамен. Кюдзо не спешила есть, вместо этого она засмотрелась в заварную лапшу. Жёлтый цвет лапши, ей так напоминал одного объекта... Желание есть постепенно улетучивалось, но Кюдзо всё равно закинула в себя полуфабрикат, обнадеживая, что вечером она поест свою приготовленную еду. И это будет точно не рамен, решила девушка. Выпив успокаивающий настой, Кюдзо поспешила на улицу, не забыв прихватить меч и большой свиток. Она огляделась по сторонам и мнгновенно запрыгнула на ближайшее дерево, а потом на крышу дома. Наверху ей было спокойнее, казалось, что за ней не следят сотни глаз. Только голубое небо и яркое солнце ласкали её тело. Кюдзо одернула себя и побежала дальше. Ей надо было найти своих гостей и находится рядом с ними, следить чтобы если что предовратить нападения. Прежде всего, Кюдзо пришла на ум старая лавка с данго, куда мог пойти Итачи со своим напарником. Направившись в ту сторону, Кюдзо находу распечатала большой свиток за спиной и призвала свой плащ Акацуки. Остановившись, Кюдзо вытащила свиток и меч из-за пояса, и накинула плащ поверх кимоно. Затем, она призвала из свитка другой пояс, черный и тонкий. Быстро обвязав его вокруг талии и заткнув за него свиток и меч, девушка двинулась дальше. Подбегая к месту, где находилась лавка, Кюдзо сначала остановилась, огляделась, а потом спрыгнула в ближайший переулок. Снова оказавшись на земле, девушка почувствовала небольшую панику, охватывающую её. Сглотнув, Кюдзо подошла ближе к концу переулка и высунулась из-за него. Она заметила несколько джонинов, стоящих у входа в лавку с данго. Два находились спиной к ней, третий лицом. Девушка пригляделась и поняла, что к ней лицом стоит Копирующий Ниндзя, Хатаке Какаши, капитан команды номер 7. Тогда, подумала она, спиной к ней стоит Сарутоби Асума и Куренай Юхи. Кюдзо обратила внимание на саму лавку и заметила знакомые пары обуви за столом. "Да, не очень хорошая картина вырисовывается. Наверняка, собираются поймать их. Хотя, о нет, это плохо", - прервала свою мысль Кюдзо. К Какаши подходил Саске Учиха. У Кюдзо бешено застучало сердце, но потом она собралась и продолжала наблюдать. Как оказалось, Кисаме и Итачи уже ретировались из лавки, а джонины заговорчески переглядывались между собой. Кюдзо облегченно вздохнула и решила пойти вслед за парой нукенинов. Когда девушка уже начала следовать за своими подопечными, джонины также последовали за ними. Кюдзо быстро поняла, что бой будет неизбежным. Скорее всего ей не придется вмешиваться, но она всне равно на всякий случай призвала из большого свитка шляпу, закрывающую лицо, пару маленьких чистых свитков и бинт для перевязки. Свитки она спрятала внутрь плаща, а шляпу надела так, чтобы длинные ленты скрывали лицо. От бинта Кюдзо оторвала кусок, чтобы заклеить палец, на котором уже был большой порез, от частого распечатывания и призыва вещей, из свитка. Остальной моток бинта отправился к свиткам в плащ. Пробежав достаточно большое расстояние, Кюдзо остановилась и быстро прошмыгнула в листву деревьев. Оттуда открывался вид на набережную, где вскоре должен произойти бой. Джонины Конохи уже стояли в боевой стоике перед Итачи и Кисаме. Кюдзо ухмыльнулась с надеждой на то, что её ждет захватывающий и интересный бой. Прошло пару минут, Кюдзо все ещё наблюдала с дерева за боем. Пока не требовалось вмешательство, поэтому она даже немного расслабилась. Тут девушка увидела, что её семпай, Итачи, применил Тцукиеми на Какаши. Кюдзо с разочарованием вперилась взглядом в Учиху. А она ведь его ещё лечит, бережет, иногда лекарства отправляет! Но нет, он все равно использует свой треклятый шаринган! Будто бы почуствовав это, Итачи нервно дёрнулся и подорвался бежать со своим напарником от джонинов Конохи. Кюдзо проследив за ними взглядом тоже перебежала обратно на крыши и побежала в особняк. Мысли роились в голове, как пчелы в улье. Самой главной, конечно, была последовать за нукенинами, но Кюдзо быстро остановила порыв души, и пораскинув мозгами решила, что немного переждет в Конохе, а потом последует за ними. К тому же ей тут птичка на хвосте принесла, что один из Саннинов сейчас в Конохе. И это Джирайя, Жабий Отшельник. "Логично," - размышляла Кюдзо,- "что он возьмет себе на обучение Узумаки Наруто, а возможно отправится с ним в небольшое путешествие. Там моя дорогая пара нукенинов их и подкараулит. Саске наверняка также объявится и снова начнёт что-то кричать про свою "великую мстю". Вобщем, начнётся великое представление! И мне надо заполучить лучшие места! Только вот, когда начинать? Скорее всего, лучше на данный момент, проследить за Наруто. Там и Джирайя скорее всего будет, но прежде всего надо в магазин за едой, а то у меня мышь в доме повесилась!", - хмыкнула Кюдзо и снова спрыгнула в небольшой пустынный переулок, недалеко от дома. Там быстро сняла с себя плащ, шляпу, пояс и запечатала обратно в свиток. Уже из переулка вышла совсем обычная девочка, которая направилась в магазин за продуктами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.