ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прежде всего, Кюдзо решила наконец то, нормально поесть. Она приготовила себе собу с овощами и свининой и начала есть, о Ками-сама, еда просто таяла во рту, двигаясь дальше в желудок. Приятная сытость, мягкими волнами окутывала девушку, под конец трапезы Кюдзо чуть было не заснула, настолько хорошо ей было. Никакая слежка ей уже была не нужна, разработка стратегий – нет, спасибо. Только отдых и сон. Поэтому после того, как она убрала за собой, Кюдзо поплелась в спальню спать. Множество бессонных ночей не прошли просто так, усталость накопилась в её организме, что требовал отдыха. Как только Кюдзо вошла в комнату, даже не переодевшись, девушка завалилась на футон и сразу её захватили цепкие лапы Морфея.

***

Маленькая девочка шла по улице со своими родителями. Её мать и отец шли впереди, она едва поспевала за ними. Семья направлялась в сторону квартала Учих. Проходящие мимо люди, с интересом разглядывали традиционные кимоно, на этой семье. Девочка которая шла сзади, также была одета в кимоно, пусть оно и немного волочилось по земле. Периодически, эта девочка останавливалась для того, чтобы поглазеть на разные ларьки, ведь она до этого самого момента никогда не была в квартале Учих. — Кюдзо, не отставай от нас, а то потеряешься! - крикнула женщина своей дочке, обернувшись. Девочка оторвалась от разглядывания товаров в магазинчике и поспешила к матери. Эту женщину звали Асуи Чи, она была матерью Кюдзо. Она была красивой женщиной. Её черные волосы, были длинными и шелковистыми, а бледная кожа неплохо сочеталась с волосами. На ней было одето синее кимоно, с белыми цветками лотоса на подоле. Белые цветки идеально гармонировали с светло-серыми глазами, цвета почти такого, как бьякуган у клана Хьюго. Мужчина рядом с ней, был отцом Кюдзо. Его звали Кумо Чи. На данный момент он являлся главой семьи Чи. Девочка была похожа на отца, у неё были такие же каштановые волосы и серые глаза. Весь его вид выражал высокомерие, ровная спина, надменный взгляд и немного презрения к окружающим вот что отражалось в его глазах. Серое, цвета мокрого асфальта, кимоно главы клана, удачно смотрелось на нем и подходило к наряду его жены. Маленькая Кюдзо старалась не отставать от своих родителей и шла за ними. Мама сказала ей, что сегодня они идут на важную встречу, с главой клана Учих, и берут её с собой потому, что она уже достаточно взрослая для того, чтобы готовиться к становлению главой клана. Маленькая девочка не понимала, к чему ей сейчас это надо. Детишки её возраста сейчас весело проводят время с друзьями, играя на улице. Она же всё время сидит в особняке и тренируется, учится, готовит, убирает. Но такие размышления, Кюдзо не говорила никому, даже маме, так как за это не могут серьёзно наругать и в назедание заставить учиться и работать ещё больше. Семья уже почти дошла до дома главы клана Учих. На пороге их встретила Микото, жена Фугаку. Родители с почтением обменялись поклонами, и Кюдзо последовала их примеру. После приветствий, Микото отвела их в комнату и подала чай. По её словам, Фугаку-сан задерживался на работе и скоро должен прийти. Завязалась небольшая светская беседа между Асуи и Микото. Они обсуждали детей и их успехи. Мать Кюдзо отметила, что её дочь сейчас не ходит в академию и обучается дома. По словам самой Асуи, её любимая Кюдзо уже многое знает, умеет и вполне может стать генином, но они с мужем решили, что она станет генином в положенное время. После такой речи, Микото также рассказывала об успехах своего старшего сына, Итачи. И не забыла упомянуть Саске, с которым у Кюдзо разница всего лишь в два года. Пока женщины разговаривали, отец протянул ей запечатанный свиток. После этого, он вежливо прервал активную беседу жен и поинтересовался где находится место для тренировок. После такого вопроса, Кюдзо тихонько выдохнула. Даже в гостях, отец не перестает нагружать её! Микото с радостью показала место нахождение тренировочной площадки. Кюдзо раскланялась и удалилась на поиски полигона. Она уже успела распечатать свиток и посмотреть, что внутри. Там был запечатан набор кунаев, сюрикенов и её собственный меч. Похоже, отец заранее решил, что не следует Кюдзо в гостях без дела сидеть, а лучше тренироваться. Примерно через пятнадцать минут, девочка наконец нашла полигон. Подходя к нему, Кюдзо увидела, что на площадке уже был человек. Он стоял в боевой позиции с кунаями в руках. Вокруг были развешаны мишени и Кюдзо поняла, что сейчас, скорее всего, её ждет интересное представление. У неё самой было не очень с владением кунаями и сюрикенами. Только с мечом она управлялась, как каждый раз говорил отец: "В меру, но можно лучше". Пока Кюдзо вспоминала об этом, парень уже успел собраться прыгнуть. И неожиданно он взлетел ввысь. Кюдзо удивленно хлопала глазами, как будто рядом только что, Ками-сама на землю вступил. Момент, и уже все кунаи красуются в мишенях, даже та мишень в слепой зоне, была проткнута. Кюдзо с восхищением глянула на незнакомца. Только сейчас, девочка заметила на спине знак клана Учих. То что это кто-то из Учих, Кюдзо не сомневалссь. Простой бесклановый не мог тренироваться на частной территории. — Хм, как же это он сделал, ума не приложу, - вслух сказала Кюдзо. Парень обернулся в её сторону и...

***

На этом моменте Кюдзо резко проснулась. Сон был одним большим воспоминанием, о первой встрече с Итачи. Но сон, в отличии от реальности, был другим. Решив оставить все размышления на потом, Кюдзо встала и пошла собираться. Уже был вечер, но лучше начать, чем отложить, свою важную слежку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.