ID работы: 8601290

Я нашёл тебя

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дверь открылась и на пороге столовой института появился светленький омега. Блондин поправил отросшие волосы и смело шагнул вперёд. Схватил поднос и взял всё ту же еду, что ел обычно: лапшу и немного риса с острыми соусами. -Вот не повезло,- тихо сказал себе под нос омега. Все места в столовой были заняты. Кроме одного. За небольшим столом сидел достаточно симпатичный, темноволосый парень. Рядом с ним никого не было. Нет, он не был похож на изгоя, да и козлом отмщения не выглядел, даже наоборот. Устроился как победитель в этой жизни. -Была не была... Тут занято? - блондин подошёл поближе к незнакомцу. -Да, тобой,- переложив рюкзак, пробубнил брюнет, - присаживайся. -Спасибо. Меня Ким Тэхён зовут,- приветливо произнёс светловолосый. -Ага. Я Чонгук. Чон Чонгук. "-Тресни мои очки. Это же тот самый Чонгук... Как же мне отсюда свалить?" - Ким напрягся, поняв с кем же его угораздило сесть. -Слушай. Там место освободилось. Я пожалуй... -Ты останешься здесь. Тут же лучше,- вздёрнув иронично брови, сказал Гук, - я прав? Брюнет пару раз глубоко втянул воздух и поменялся в лице. Нос альфы наполнился приятным ароматом вишни. Такой спелой и сладкой. -У тебя течка? -А? Ой! Прости,- Тэ дрожащими руками полез в сумку. Неприятно осознавать, что сел рядом с альфой, когда у него ЭТИ дни. Пошарив по карманам, омега не нашёл блокаторы. Действие утренней таблетки уже прошло. Запах становился сильнее, а внизу живота уже тянуло от нарастающего возбуждения. Киму оставалось лишь испуганно смотреть на соседа, несмея вякнуть ни слова. Брюнет, как хищник, стал осматривать его, будто жертву загнанную в угол. "- Его лицо очень красиво. Такие правильные черты... Стоп. Его нос. Это родинка!? Такая же, как и у меня. Он мой соулмейт...Если я буду долго находиться рядом с ним, то я его просто изнасилую. Этот запах слишком приятный... - мысли мелькали в голове у Чонгука" Брюнет схватил рюкзак и выбежал из столовой, зажав нос. Ким взял в руки палочки и приготовился приступить к еде. Расслабиться и не париться по этому поводу, как заметил на подносе те самые таблетки. -Вот они где... Как же неловко вышло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.