ID работы: 8601290

Я нашёл тебя

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Блондин выпил таблетки, схватил сумку и вышел из столовой, не доев обед. -Где же он?- бурчал себе под нос Тэхён, бегая по этажам. Вдруг сильная рука сжала худое плечо омеги и грубо развернула. Перед Тэхёном стоял совсем не Чонгук, этот парень даже близко не походил на того воспитанного альфу. Высокий парень грозно зыркнул на блондина и пробасил: -Ц ц ц. Бедный омежка. Тебе никто не говорил, что опасно одному разгуливать по коридору альф, м? Да ещё с таким сильным запахом! Неужто своего папочку ищешь? -Я... Я. В нашей школе запрещены драки и любые другие виды насилия. Ты не знал? Или Неприятности твое второе имя?!- Ким нервно сжав ремешок сумки, попытался задеть его. -Ишь какой разговорчивый. А ну-ка, парни, толкните его в раздевалку. Посмотрим как он запоет. Двое громил, стоявших у стены, двинулись на Тэхена. Крупным альфам не составило особого труда затолкать худощавого паренька в раздевалку. В душном помещении никого не было. Залепленная мухами лампа раздражающе мигала. Глаза Тэхёна уже готовы были вылезти на лоб от удушающей вони пота. О природном запахе альф не могло идти и речи. Ким брыкался и вырывался из рук обидчиков, но всё тщетно. Один из альф, явно главарь, встал перед блондином, а двое держали за руки и плечи. -Свободны,- махнув кистью руки в сторону выхода, сказал главарь. -Э... Это какая-то ошибка. Я не хотел. Прости. Может уладим наш конфликт мирно и без рукоприкладства, а? Ты же умный альфа... Ким попятился назад, но не успел он сделать и трех шагов, как врезался в шкафчик. Дверца громко хлопнула, отчего альфа поморщился. -Не шуми. И так бошка болит. -Раз уж ты мы стали так близки, я хотел спросить. Я искал Чонгука, ты его не видел? В ответ на вопрос обидчик лишь рассмеялся и впритык подошел к Киму. -Чонгука? А с каких это пор, такая дешевая шлюха как ты общается с сыном главы крупной компании? Неужто думаешь, что своей красивой задницей смог заработать место под крылышком? А папочки тут нет, не желаешь сменить покровителя? Я бы тоже от такой не отказался. Альфа разворачивает Тэ лицом к шкафчикам, стиснув ягодицы, прижимается пахом между сладких половинок. -Н-не надо... Пожалуйста. Мы... Мы... Просто познакомились в столовой,- захныкал блондин. -Тихо не пищи. Я же знаю ты сам этого хочешь. Обидчик стал медленно Двигать бёдрами, вызывая у себя эрекцию. С губ альфы стали срываться сдавленные мычания. -Не надо! Прекрати! Я буду кричать! ЧОН ЧОНГУК! ЧОНГУК! Альфа ударил омегу головой об дверцу и тот затих. Ослабленное тело повисло на шкафчике. Движение бёдер ускорилось. Яркий конец не заставил себя долго ждать. Белая жидкость испачкала боксеры и тёмные джинсы хулигана. Бесстыжий альфа кончил за секунду до того, как дверь распахнулась. На пороге появился Чонгук. Поправил косуху и медленно подошел к отпрянувшему от омеги хулигану. На джинсах остались следы преступления. -Ты, сука, чо удумал? Будешь каждую омегу тут трахать, а? Бесстыжая ты морда,- с призрением в глазах начал отчитывать Гук. Кима всего трясло то ли от боли, то ли от стыда. На лице засохли дорожки слёз, а пальцы всё ещё пытались сжимать сумку на плече. - Тэхен? Что? Что ты тут делаешь? ...Ты!- глаза младшего налились кровью. "-Это же тот парень из столовой, тот самый что... Если он ему что-то сделал я его убью, ей богу. Батя отмажет, но ему не жить." - Мальчик, тебе не говорили что чужое брать нехорошо?- с явной угрозой протянул Гук, схватив парня за шкирку. -Я что... Я ничего, честно!!! Я ничего не сделал! Подумаешь, слегка потискал, с него не убудет...- неуверенно проблеял тот. "-Спокойно, сейчас у меня есть дело поважнее, нельзя его убивать. Нельзя. Даже если ТАК хочется. Нет. Тэхен смотрит!" - Проваливай, сучья душонка. И лучше чтоб я больше тебя не видел. Никогда.- отвернувшись, отрывисто бросил хулигану. Неудавшийся насильник в момент вывернулся из пиджака, оставив его в руках Хозяина Игрушки и исчез, будто его и не было. -Тэхён, ты как?- осторожно присев рядом, спросил Чон -Ч-Чонгук... Прости меня.... Я опять доставил тебе неудобства. Я не хотел... -Что он с тобой сделал?- " Блять, блять, блять! Надо же было нарваться, что ему на месте не сиделось, а я даже наорать не могу." -Н-ничего серьёзного. Просто облапал. -Тогда чего дрожишь?- стирая дорожки от слёз, продолжил брюнет. Его самого трясло но в сравнении это было незаметно. -Я был напуган. И я звал тебя, а потом в глазах потемнело. А когда очнулся. Ты был здесь. Спасибо. -Все хорошо. Уже хорошо. Я здесь. Обещай что не будешь больше ходить один. Он прижал голову омеги к своей груди и начал бормотать что-то бессмысленное и гладить по голове. Альфа сам не понял кого пытался успокоить. -Чонгук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.