ID работы: 8601331

Кошмар,от которого не спастись

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кошмар его жизни

Настройки текста

***

      — Шото? Почему? Ты это специально? Ты думаешь, что у нашей семьи без тебя меньше проблем не будет. Что ты натворил в школе? -Рей ударила Шото по лицу.Она подошла к столу, берет ножницы и…       — Мне страшно… -Тодороки проснулся в поту из-за кошмара, снившимся ему на протяжении месяца. Начало не было страшным, ведь оно было о счастливой жизни всей семьей, но его мама все равно играла роль «злодея» под конец.Обычно его спасала светловолосая девушка, но ее сейчас не было дома. Где она, когда так нужна? Она знает Шото, как облупленного, ведь они встречаются на протяжении двух лет. Его «солнышко» всегда помогало ему в этой кровавой «войне» с кошмаром, но сейчас ее нет… Где же она в столь поздний час?       Шото взял телефон, который к слову был немного побит и набирает номер из важных.У него много номеров, но всего пара записана в «важных»-это Изуку Мидория, Киришима Эйджиро, Яойорозу Момо и наверное самый важный из всех — Люси Хартфилия.       Двуликий не помнит, когда заснул, но скорее всего он заснул во время чтения книги, либо просмотра фильма. Шото очень любил фильмы, особенно комедии. На вопрос «Почему?» он не знает ответа. Они просто ему нравятся. Чаще всего он смотрит их с Люси, его солнышком. Они живут в трёхкомнатной квартире далеко от города.Они устали от всей этой городской суеты. В их квартирке очень уютно, даже отдельная комната под маленькую библиотеку сделана.       Первый гудок, второй, пятый, десятый и фраза «абонент временно недоступен». Шото явно это не нравится, ведь ему сейчас необходима помощь и его волнует, где можно быть в 2:30 ночи. На Люси это не похоже, но раз ее нет, то придётся рыться в аптечке в поисках снотворного. За это время парень понимает, что после смерти его родного человека, ему необходима поддержка, которую он находит в своей девушке, но он должен справиться, в пример можно привести Люси. Она пережила смерть мамы и отца, но продолжает улыбаться и помогать остальным.Хотя его брат и был злодеем, но он все равно его лучший и любимый брат. Спустя пару минут Тодороки перестаёт думать и ворошить прошлое, ведь есть будущее, которое можно изменить, так сказала Люси и Шото ей верит. Он решает позвонить ей снова, но ответа так и не получил. Шото еле-еле встал с кровати, даже с неким страхом, пошёл на кухню за снотворным. Вот он открывает аптечку, достаёт то, что искал и, когда собирается бросить таблетки в рот, как слышит стук в дверь.       — Кто там? -спрашивает парень, ведь мало кого принесёт в почти три утра. Но он слышит знакомый голос и понимает, что он спасён.       Люси, заходя в квартиру, обнимает Шото и говорит, что она здесь и Тодороки ей верит.       — Я ушла на пару часов, а ты опять волнуешься. Ты же знаешь, что я работаю иногда в ночную смену.       — Я волновался и меня опять мучал кошмар.       — Прости, что ушла ничего не сказав.Теперь все хорошо, пойдём спать. Я очень устала и тебе следует выспаться, теперь я больше не работаю ночью и буду с тобой - Люси целует Шото, тем самым извиняясь и он принимает это, ведь очень сильно ее любит, так же, как и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.