ID работы: 8601498

Любовь нечаянно нагрянет

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь нечаянно нагрянет

Настройки текста
Я не знаю, в какой момент поймал себя на любовании шеей этого Носферату. Страшной, покрытой струпьями, влажными гнойниками и морщинами шеей Тадеуша Грабовски по прозвищу Рыло, от вида которой больше не тошнило. Я знаю о нем все – от имен и фамилий пока еще живых родственников до расположения фурункулов на деформированной голове. - Хули вылупился? – сплевывает на землю Рыло и растирает плевок подошвой тяжелого ботинка. – Мой товар, твое бабло. Давай, шевели своими ручонками и показывай бабло. Или перетрудился надрачивать своим начальникам? Ебучие Вентру, чуть в торпор не впал, пока ждал тебя. Его приятель Алонсо мелодично смеется над грубой шуткой и отбрасывает назад прядь безупречно уложенных золотых волос. Я подавляю желание растерзать этого красавчика или хотя бы убрать его с глаз прочь – нет, я хочу говорить с Рылом наедине, без его вечного партнера, я хочу смеяться вместо него. Я хочу, чтобы Алонсо встретил окончательную смерть. Я хочу, чтобы все, кто могут забрать у меня Рыло, встретили окончательную смерть. - Я не последний человек в этом городе, - словно случайно роняю я и кладу руку на плечо Рыла. – Прошу простить за опоздание. Быть может, вы согласитесь принять мои извинения за личной встречей у меня в галерее? Рыло открывает было рот и тут же закрывает, смотря на меня с подозрением. Я знаю, о чем он думает – его, простую канализационную крысу-курьера зовет на рандеву один из самых влиятельных вампиров Бикон Хилла. Он не может отказать мне. - Ну а хули нет-то? Придем. – Кивает он. Его плечо под моей ладонью шевелится, я чувствую холодные бугры под тонкой тканью футболки. Картины того, что еще может таиться под одеждой Рыла, кажутся привлекательнее бокала второй отрицательной. Я не понимаю, как мог раньше считать его недостойным своего общества, но у нас впереди целая вечность, чтобы исправить это. Алонсо перестает улыбаться и я одариваю его взглядом свысока. - Вас единолично, мистер Грабовски. Жду с нетерпением. Не беспокойтесь об одежде, я позабочусь о вашем внешнем виде. - Ага. Угу. – Рыло сбрасывает мою руку с плеча и неожиданно мягко интересуется, - Ты ебанулся, что ли? В какую ебучую игру втянуть хочешь, мудак? Я не собираюсь шпионить на своего примогена для тебя. Мне кажется, что в голове звенит перезвон двух смеющихся женских голосов, но они исчезают, стоит мне помотать головой. Мало ли что покажется. - Помилуйте, мистер Грабовски! Никакого шпионажа, всего лишь жест доброй воли и желание извиниться за опоздание… и наши ранние столкновения. Я снова кладу руку на его плечо. Рыло молчит и яростно чешет остроконечное ухо. С него на мой рукав падают хлопья то ли ушной серы, то ли омертвевшей кожи. Я помню, что раньше брезговал приближаться к Рылу ближе чем на пять метров. Я был глуп. - Ладно, но имей в виду, что я все еще тебе не доверяю, – выплевывает Рыло мне в лицо, выворачивается из-под моей руки и убегает прежде, чем я или Алонсо успеваем остановить его. Я закрываю глаза и втягиваю аромат, оставшейся от Рыла, полной грудью. Когда я открываю глаза, то вижу лицо Алонсо слишком близко перед собой. - Отойди, - говорю ему, но он хватает меня за грудки и прижимает к стене. В горло упирается металлическое кольцо-коготь и Зверь внутри требует сделать то, что хотелось раньше – разорвать на части красавчика. - О нет, - хищно усмехается Алонсо. Острие еще одного когтя я чувствую в районе своего солнечного сплетения и понимаю, что зря отправился на встречу с Рылом и его чокнутым дружком без сопровождающих. – Я не слепой, приятель. Заруби себе на носу – это мой Носферату и я никому не позволю ему навредить, усек? Держи свои загребущие лапы подальше от него. И тут я понимаю и смех, и угрозы, и манерную игру с волосами дружка Рыла. - Да ты же влюблен в него, – констатирую я. Алонсо расплывается в улыбке и вонзает коготь мне в живот. - Чистой, искренней и платонической любовью, – подтверждает он и проворачивает коготь. Рана неглубокая, я не чувствую сильной боли. – В отличие от тебя. Я чувствую твою лживость и не дам испортить Теда. Забирай свой товар и никогда больше не обращайся к нам. Алонсо перекладывает флэшку из своего кармана в мой и уходит модельной походкой – быстро, уверенно и стряхивая кровь с когтя. Я замечаю очертания кобуры под его дизайнерской рубашкой. Информация на флэшке мне не важна, но я оглаживаю ее округлые бока в кармане и завершаю перевод денег через смартфон, после чего посылаю сообщение со скриншотом Рылу. Он отвечает почти сразу и подтверждает перевод. Несмотря на быстро затягивающуюся рану я чувствую себя замечательно. Лживость, ха. Нет, это не лживость, это неожиданность любви и я принимаю ее. Я люблю Тадеуша Грабовски по прозвищу Рыло. Два смеющихся женских голоса снова звучат в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.