ID работы: 8601596

Back to school

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Экко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Какое-то время спустя. — Джастин. — Тебя толкают в бок, и ты пытаешься продрать глаза среди ночи. — Ты слышишь? — Что? — Только не говори, что не слышишь. — Брайан, я спал. Почему ты не спишь? — У меня бессонница. И мы забыли кое-что сделать. — Поссориться? — Слышишь новых соседей снизу? — Да. У них секс, — ты констатируешь это будничным голосом и, нащупав руку Брайана, тянешь ее к себе. — Иди сюда и давай спать. Мне же завтра дохренищи как рано вставать. Тебе, впрочем, тоже. — Я не собираюсь спать под звуки траха этой парочки! И ты не будешь. — Тебя безаппеляционно переворачивают на спину, нависнув сверху. — Считаешь, все остальные должны засыпать под звуки твоего траха? — Сон слетает плохо, и ты упрямо тянешь Брайана под бок. — Именно. Так что иди-ка лучше ты сюда. — Тебя сгребают в охапку и начинают целовать за ухом, засовывая руку в пижамные штаны, и ты волей—неволей раздвигаешь ноги. — Вряд ли я сейчас смогу кричать от страсти так, чтобы было слышно на этаж ниже. И для верняка надо трахаться на полу. Будет громче. — Если пытаешься отлынивать, то даже не думай. А насчет пола — ты прав. — Тебя уверенно подхватывают на руки и тянут с кровати. — Отлынивать? Ты ебёшь меня как суслика все эти полгода! Я не то, что ходить, рисовать не могу. У меня кисть из рук валится, и преподы уже косятся. — Ты хотел моей любви. — Твой затылок и спина опускаются на голый, жесткий, правда теплый от подогрева паркет, и темные глаза нависают сверху. — Я — твой. Так что получай и не жалуйся. — Это жестоко. — Ты стучишь кулаком по дереву, давая понять, что так нечестно. Но тебя не слушают, а лишь стягивают штаны, и ты издаешь свой первый стон буквально через десять секунд, с силой прикладываясь об пол ладонью. — Я, сука, трахался весь прошлый год, как дрочил на тебя. — Твое тело привычно растягивается, впуская горячий член, и толчки начинают приносить удовольствие, током расходящееся по телу. — Значит, все-таки дрочил. — Самодовольный смешок тут же затыкается поцелуем, и тебе становится уже совсем не до смеха, так как приходится справляться с напором и жесткостью деревянного пола одновременно. — Мы вроде хотели громко? — В какой-то момент тебя поднимают и усаживают на бедра, обнимая и шепча на ухо что-то ласковое, но совсем неразборчивое. Почему-то совсем не хочется шуметь, долбя в пол, роняя шкафы и вопя на весь район. Ты прислушиваешься к жаркому дыханию и глубже принимаешь, желая просто замереть, чтобы не пропустить не единого вздоха или ощущения. — Хотели. — Тебя прижимают сильнее, выдавая точно такой же настрой. Соседей давно не слышно, а звуки ваших поцелуев, дыхания и стонов очень тихие. В какой-то момент оргазм разливается по телу теплой волной. Прерывистый всхлип, и тебя крепко хватают за спину, не давая упасть, а ты закрываешь веки, чувствуешь, как в тебя выплескиваются горячие струи, и прижимаешься еще теснее. Пара минут, ты приходишь в себя и открываешь глаза. За окном — Питтсбург. Он заглядывает через стекло ночными фонарями и темным, цвета индиго, небом. И ты знаешь, что любишь этот город. Он родной, и тебе в нем уже все знакомо. Дорога до колледжа, по которой ты идешь, выпивая свой ароматный утренний кофе. Центральное кафе, где ты покупаешь этот самый кофе каждое утро, и веселая женщина за стойкой с хитрыми прищуром глаз, с совершенно невозможной прической на голове и немыслимым количеством значков на фартуке наливает тебе дымящийся напиток, называя Солнышком. А ты ржешь каждый раз, читая все новые и новые надписи на ее значках, а затем благодаришь и выходишь на улицу. На ней ты можешь столкнуться с двумя девицами, одна из которых всегда тебе улыбается, а вторая, резко дернув входную дверь и звякнув колокольчиком, пропускает блондинку вперед, а тебе лишь коротко кивает. Шагая дальше, ты проходишь мимо магазина комиксов, где за стойкой, если заглянуть через стекло, сидит парень и спорит с каким-то высоким блондином, тыча ему в раскрытую книжку, где какой-то чудик в трусах летит в очередной раз спасать мир. Парень совершенно по-детски обиженно выпячивает нижнюю губу, а блондин снисходительно смеется и поднимает обе руки вверх в знак согласия. А еще в этом Центральном кафе, где похоже сходятся все дороги мира, можно встретить одного очень милого и смешного парня, который, когда входит, осторожно садится за стойку, аккуратно поерзав попой на стуле, а затем просит налить ему сока и пьет его из соломинки так, как будто делает минет. Да, тебе нравится этот город. Ты влюбился в него с первого взгляда. Хотя, других вариантов быть и не могло. По-настоящему, ты всегда влюбляешься с первого взгляда. И второй тебе совсем не нужен. — Джастин. — Твои мысли прерывают, и весь мир сосредотачивается в глазах цвета шоколада. — Пошли в постель. — Ты мне вообще собираешься давать? — Ты встаешь и ковыляешь к необъятному траходрому, где синеют простыни точно такого же цвета, как и ночное небо. — Если закончишь на отлично год. — Ясно. — Ты ныряешь в прохладный шелк и утыкаешься щекой в подушку. — Я понял твой план. Майерс был прав, все преподы — сволочи. — Ладно, с годом я погорячился. Сдай текущую сессию и получишь мою задницу. — Обещаешь? — Ты же знаешь, я не даю обещаний. Ты ничего на это не отвечаешь, а лишь закутываешься поудобнее и улыбаешься. Да, это всё для того, чтобы это обещание выполнить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.