ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чась 1.

Настройки текста

***

Pov Ято. Шёл дождь, небо заволокли серые тучи, сверкали молнии, а земля под моими ногами начала превращаться в грязь, по которой я проскользив попытался увернутся от очередной атаки своего соперника, но не смог, катана Лаво сверкнув в свете молний, красным цветом пронзила мне живот, но перед тем как упасть, я смог нанести последний сокрушающий удар. -- Наконец-то! Победа. Хиёри, я тебя не подвёл! -- Медленно говорил я, резко падая на каменную плиту. "Я справился Ики...жаль я больше не смогу увидеть твоё радостное лицо..." Подумал я закрывая глаза. -- Ято! -- Кричит мне старшеклассница на, что я лишь болезненно улыбаюсь и немного прикрываю глаза. Жизненные силы понемногу оставляли меня, а в голове начинало мутнеть. -- Не умирай, держись! Захлёбываясь в собственных слезах громко прокричала Ики. --Хиёри, пожалуйста не плачь, -- вытирая своим рукавом от мастерки, лицо девушки, сдавленно произношу я. Это всё равно рано или поздно произошло и я не хочу...что бы ты грустила. -- Ято! -- Повторно позвала меня Хиёри. "Прости, что не смог остаться с тобой подольше, не смог увидеть как ты выростишь, я о многом сожалею, но есть то чем я горжусь.... и это.....ТО ЧТО Я СМОГ ТЕБЯ ЗАЩИТИТЬ." Приоткрыв глаза и в последний раз посмотрев на разривевшуюся девушку подумал я. -- Ну же не плачь глупышка...--Произнес я перед тем, как раствориться. ***** После этого момента прошёл месяц, Хиёри замкнулась в себе из своих школьных подруг она не с кем не общалась, часто навещала храм Кофуку, которая и вовсе перестала улыбаться, что не раз ужасало её шинки. Дайкоку, тоже сильно изменился, он везде таскал с собой храм Ябоку. Тэндзин перестал приглашать к себе других богов, по вечерам запераясь в комнате и что-то писал, Нора с отцом почти переехали на могилу к Ято. Бишамон и Казума отказывались принимать тот факт, что бога бедствий нет в живых, а когда кто-то о нём упоминал оба впадали в депрессию. Юкине же винил себя в смерти своего бога, он считал, что будь хоть чуточку сильнее смог бы защитить Ято и Хиёри. Казалось состояние всех было уже хуже некуда, пока с ребятами не произошла одна удивительная история которая взбудоражила богов , шинки, Нору, отца и одну полу аякаши. Flash back. Хиёри вновь пришла в храм Кофуку которая грустно попивала чай сидя на татами, Юкине был у себя, а Дайкоку отправился в магазин. -- Привет Ики, -- вяло поприветствовала богиня Бедствий с мешками под глазами. -- Угу, -- только и смогла выдавить из себя полуаякаши присаживаясь к розоволосой. Через двадцать минут к девушкам присоединились, перешедший Дайкоку и спустившийся из в низ Юкине все сидели молча как внезапно в дверь постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.