ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
<center\>***</center> Дайкоку встав с татами и окуратно приоткрыв сёдзи, перед которой стоял желтоволосый юниша лет семнадцати. Его длинные волосы были заплетены в низкий хвост, а фиолетовые глаза так и манили к себе. Парень был одет в белое кимоно с тёмнофиолетовыми узорами. --Кто вы? -- Спросил удивлённый шинки богини нищеты. -- Это не так важно, --протягивая письмо, произнёс хитрый голос юныше, на что Дайкоку лишь фыркнув, забрал вещицу и закрыл дверь. --Кто пришел? -- Спросила Кофуку. --Какой-то парень вот письмо принёс, произнёс Дайкоку передовая своей божки вещицу. -- Интересно от кого оно? --Оккуратно раскрывая конверт скучающим тоном говорила розоволосая принимаясь читать. --Ч-ЧЕГО?! -- Впервые за всё время удивлённо закричала богиня нищеты. --Что там? -- Спросил перепуганный Дайкоку вынимая свёрток из рук божки на котором было несколько строк. "Грядёт буря. Грядёт возражение великого бога бедствий Ябоку." --И, что это значит? -- Передовая письмом, Хиёри и Юкине спросил шинки богини бедствий. -- Может есть возможность, что он переродиться? -- С надеждой в голосе произнесли девушки. -- Нет, такого быть не может, вы же прекрасно знаете, тем более...это скорее всего очень злая шутка, пришедшая кому-то в голову. -- -- Ну и вредина же ты Дайкоку! -- Показывая язык, сказала Кофуку, а затем молниеносно произнесла. -- Хиёрин мы отправляемся на поиски Ятусика! -- Выше названная лишь улыбнувшись кивнув и встав с татами отправилась в след за прыгающей от радости, богиней бедствий. <center\>***</center> Весна, время года приносящая тёплые лучи солнца, именно тогда начинает цвести Сакура, Японцы нередко приходят посмотреть на цветущую вишню в парке, сады и цветники. -- Ах Сакура! -- Громко, закричал Тендзин с утра пораньше. -- Господин что-то случилось? --Спросила Маю. -- Госпожа Кофуку, мне кое-что сообщила, -- радостно улыбнувшись произнёс Тендзин. --И что же? -- Поинтересовалась Маю. -- Ей кто-то письмо прислал, о возможном перерождение Ябоку.-- --Ч-чего? И кто же это? -- Шокированно спросила хозяина шинки, на что тот лишь ответил. -- Незнаю...но...по моему.....Грядёт буря...-- Сказал нахмурившийся Тендзин, как внезапный порыв ветера резко сорвал листья деревьев, посреди храма ударила фиолетовая молния, а под Сакурой появился маленький мальчик в белом кимоно с чёрными волосами и большими ярко синими глазами. --Ято?! -- Закричали Маю и Тендзин. -- Нет, я конечно думал, что мы возможно встретимся, но не так же скоро! -- Завопил перепуганный хозяин храма. --К-кто в-вы такие? -- Заикаясь настороженно произнёс ребёнок. --Ято, это ты? -- Спросила Ябоку шинки. -- Он ничего не помнит, --сообщил девушке Тендзин. --Совсем?-- -- Да, -- кивнул старик. -- Да кто вы такие? -- Произнёс спокойный голос мальчика лет семи. -- Я Тендзин бог знаний, а это Маю моё оружие или просто шинки. -- М-а-ю -- произнесла по слогам вышеназванная. -- Я тебе не ребёнок, -- блеснув синими глазами, холодно отчеканил Ятогами от чего бывшая шинки сильно испугалась и спряталась за спиной старика. -- Ято! Это невежливо ! --Укоризненно посмотрел на мальчика Тендзин. -- Не обращайтесь со мной как с ребёнком, -- мило надувшись произнёс Ябоку. -- Ладно, ладно если извенишся перед Маю тогда не будем, -- добродушно сказал седоволосый мужчина. -- П-простите меня, покраснев, протораторил мальчишка, протягивая неизвестно откуда взявшийся нежно голубой цветок. -- Это мне? -- Спросила удивлённая девушка. -- Угу...я Ябоку приятно познакомиться, -- не выражая никаких эмоций сказал мальчик. -- Стой откуда ты знаешь своё имя, -- уже на повышенных тонах спросил удивлённый Тендзин, прекрасно зная, что при перерождении никто ничего не помнит, на что поёжившись ребёнок ответил. -- Мне его сказали, кажется его звали Юи. -- Юи значит... -- Задумчиво пробормотал старик. -- О чём это вы господин Тендзин?-- -- Это долгая история, но сейчас Ято лучше не оставаться одному. Я пожалуй пошлю Аю к Кофуку, а ты пока за ним прегляди. -- Произнёс старик показывая на мальчика который кажется уже раслабился и даже перестал изображать из себя холодную льдышку. --Угу, -- кивнула девушка играя с ребёнком. -- Маю, а кто такая Кофуку? -- С любопытством спросил Ято. -- Ну... это богиня нищиты, -- на это парень лишь что-то пробубнил и побрёл к воротам храма. --Ято ты куда? -- Спросила шинки. -- Я? прогуляться. -- -- Но господин Тендзин сказал…-- Не успела девушка продолжить, как её наглым образом перебили. -- Он говорил тебе следить за мной, но не сказал где именно. -- Задорно улыбнувшись произнёс черноволосый выбегая из храма. -- Ято! Закричала Маю стараясь поймать несносного мальчишку. --Давай в прятки, ты водишь! Задорно произнес паренёк, на что девушка схватила того за шкирку и отнесла назад. -- Давай лучше здесь проиграем, -- мягко улыбаясь говорила шинки. -- Ладно! -- Крикнул Ятогами и пошёл прятаться в храм. <center\>***</center> Молодая девушка с длинными, прямыми темно-рыжими волосами, завязанными в высокий хвост и с светло-фиолетовыми глазами. Одетая в белое кимоно с красным хакама. Бежала к дому богини нищиты которая уже обыскала весь город и улеглась спать. Наконец прибыв к месту назначения Аю постучавшись вошла в комнату где развалившийся Дайкоку рассматривал храм бога Ято. -- Здравствуй. Простите достопочтенный Дайкоку вы не знаете где сейчас находиться госпожа Кофуку? -- -- Здравствуйте. Спит, а вы что-то хотели? -- -- Да, Ятогами переродился просьба забрать, -- как только девушка произнесла эти слова, Дайкоку сорвавшись с места пулей влетел в комнату к Юкине который мог наблюдать примерно такую картину, запыхавшийся Дайкоку зло зыркающий по сторонам подбежал к ниму и что-то пытался донести до него, на шум пришла проснувшаяся владелица храма. -- Что здесь происходит? -- не успела договорить Кофуку как на неё внезапно посмотрел Дайкоку перевеводящий дыхание и страшно сверкая глазами на девушку, а затем добавил. -- Ятогами у Тендзина! -- -- У этого извращённого старикашки! -- Воскликнула розоволосая, врезавшая кулаком об стену, от чего та чуть чуть потрескалась. -- Да. -- -- Бегите спасать Яточку, а я к Ики! -- Произнеся эти слова богиня нищиты умотала радовать Хиёрин, а бедный Юкине и Дайкоку отправились к Тендзину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.