ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

-- Как не тяжело мне это признавать, но нам необходимо спрятаться в храм Аматерасу , она всеми силами старается сдерживать все миазмы. Это даст нам возможность придумать, как нам помочь Ято распознать всю ту ложь, что ему внушает Юи. Чёрт я ничего не успеваю, Ябоку слишком быстро просчитывает все мои шаги... Но даже если у нас не получиться, всё же есть надежда. За это время я успела создать одну ловушку в ней заключены не малые силы всех богов. Это наша единственная надежда, к сожалению это меньшее, что мы можем сделать. Завтра рано утром мы будем наступать,- отчаянной уверенностью в глаза сказала Кофуку, после чего богиня нищеты отправила Дайкоку помогать семье Ики с переездом, а сама стала собирать вещи и отправила Юкине к знакомым богам, дабы предупредить о случившемся.

***

Pow Ятогами. Как те дети и сказали... Юи действительно обманул меня, однако, кажется, что я об этом догодался слишком поздно. Армии обеих сторон уже готовы и я не могу показывать слабость своим соратникам, и врагам. Если это произойдет мой альянс разрушиться и начнётся хаос не только у богов бедствий, но и на земле. Всех людей уничтожать я не планировал с самого начала, так как управлять будет просто напросто не кем. Как говорят, короля делает свита, а без веры людей в богов, мы все и вовсе не боги. Что же делать... Блин, как же я устал. Шиккан ещё столько миазм направила на людей, что они просто не выстоят все против неё, нужно будет, немного усмерить её пыл. И бог смерти так не к стати взбунтовался. Поубивать мне их всех что-ли? Странно в последнее время, мне очень часто хочеться всех прибить, аж руки чешутся, ну да ладно. Хм... Единственное, что я могу сделать - это унять напор и настойчивость этих двух разболтаных божков. Необходимо повернуть это, в более полезное русло, ах да, ещё я немного подкорректировал свои планы. После того, как весь этот хаос успокоится, я очень серьёзно поговорю с Юи, завершу эту и начну другую эпоху, где люди будут тесно связаны с нами богами, где даже низший из нас сможет взойти на пандемониум, даже эти божки счастья. Как я понял за всё то проведённое мной время, если есть только несчастья и нет радости, это уже не мир, а какой-то ад. "Сколько это ещё продлиться..." Тяжело вздохнул я, садясь за стол в своём особняке. Усталость сильно давила на меня и сказывалась на моих нервах, глаза медленно начали закрываться, по этому я сам не заметил, как заснул. Проснулся я поздно вечером, голова гудела. Юи был рядом и от чего-то печально улыбался, на душе стало как-то тепло и тревожно одновременно, взяв себя в руки я вышел из комнаты. На следующей день начиналась наша битва, волновались все, от богов бедствий заканчивая шинки. Похоже, даже этого хитрого прохвоста Юи не обошли страх и беспокойство. Каждый из нас прекрасно понимал, что победа давалась не просто так, столько слёз и крови было пролито. Столько костей и ужаса было возложено на алтарь, дабы выйграть войну и стать победителями. Настрой у моего войска, был серьёзным и непоколебимым хоть, и многие всё-таки боялись, но все отчаянно верили, а так же понимали, что если проиграем, это не только заденет нашу гордость, но и усилит самоуверенность богов счастья. К сожалению на данный момент, хоть мы и сильнее, однако настрой сейчас решал всё. Стратегия выбрана, армия собрана пора собраться, а после объявить о нашем величии и ярости, которая сожжёт любого на нашем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.