ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько дней спустя. -- Что здесь п-произошло? С ужасом в голосе произнёс Дайкоку не так давно вышедший из магазина с пакетом в руках , который с грохотом упал на землю открывая вид на вывалившиеся продукты. Перед взором шинки открылась жуткая картина, чёрное небо нависшее над городом и огромное количество, лежащих на асфальте людей, с покрасневшими лицами, полуоткрытыми кроваво красными глазами и язвами на теле. Шинки уже хотел подбежать к людям или же хотябы осмотреть их чтобы хотя бы понимать всю картину, но его вовремя остановила неизвестно откуда появишаяся Кофуку. -- Не подходи к ним, ты всё равно не сможешь им чем-то помочь, только навредить нам. Вот, что бывает когда двое богов бедствий объединяют свои силы воедино. Эти люди уже попали под действие силы Шиккан, они заражены... Чумой, будь осторожен, насылаемые этой богиней болезни могут повлиять, как на шинки с людьми так и на богов. Это не просто распространяющиеся повсеместно миазмы, а самое опаснейшее орудие в мире. -- Тоесть Ято тоже попадает под эти миазмы? Поинтересовался Дайкоку, вернув всё вываливашеся содержимое пакета обратно. -- Нет он уже нашёл способ чтобы не подвергаться воздействию меазм. -- Что нам делать? Спросил мужчина, глядя на богиню нищеты которая серьёзно посмотрела в небо сказала. -- Дайкоку... Впервые за всю свою жизнь... Я действительно не знаю, что нам теперь делать...-- -- Должен быть выход! Он точно есть! -- Не ожидая такой реакции от Кофуку, проговорил Дайкоку. -- Думаешь мы все не пытались выяснить, как уничтожить болезни. Людей ничего не сможет спасти, тем и страшны миазмы Шиккан, что от них практически невозможно избавиться. Но Отчаиваться ещё рано, ими выиграна битва, за то за нами будет война. Из оставшихся богов наиболее крупных бедствий осталось немного, если не включать в этот список меня то ещё один Ши , бог смерти, его психика крайне нестабильна, но он один из самых лучших стратегов и в нападении ему так же нет равных. Низших божков несчастья уже нашли, они лишь создают мелкие неприятности, а уже за тем разрастаются новые, более глобальные и страшные проблемы. Раньше в нашей пятёрке был бог голода к нашей радости погиб ещё несколько тысячелетий назад, всего-навсего требовалось то задавить Ятогами веру людей своей силой, хоть они и были в очень хороших отношениях, только вот выжить должен был лишь один и бог голода самолично отдал это право Ято. -- Закончила богиня ннищиты, после чего схватив Дайкоку за руку перенесла в храм, где их уже ждали Хиёри и взволнованный Юкине. -- Но почему? Раз ты сама говоришь, что времена были тяжёлыми для всех. Почему он пожертвовал своей жизнью ради него.-- Произнёс спустя несколько минут молчания шинки богини нищеты. -- Привязанность делает всех слишком уязвимыми, однако в этом находиться самая главная наша сила. -- Произнёсла Кофуку усаживаясь на место и начиная уже десятое собрание за все несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.