ID работы: 8601742

GazettEmber

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Waking up. Aoi/Ruki

Настройки текста
Таканори не любил просыпаться. Какой вообще человек готов променять прекрасные сны (если не кошмары, конечно) на суровую реальность? Если такие и находились, то Матсумото к ним явно не относился. Сумасшедшие какие-то. И счастье, если не надо было при этом никуда идти. Чаще всего случалось наоборот. В такие моменты мужчина проходил все стадии: от злости до принятия неизбежного. В конце концов, все любят свою работу, если на нее не надо вставать рано утром. Те, кто считали иначе, опять же, попадали в персональный список сумасшедших. Возможно, Таканори бы ценил пробуждения чуть сильнее, будь у него мотивация просыпаться. И нет, активное функционирование в социуме к этому явно не относилось. Но нет, даже его молодой человек обычно просыпался и уходил до того, как Матсумото открывал глаза. Неплохо, правда? Почему бы не попрощаться по-человечески? На все у Юу был один ответ: "Не хочу тебя будить". Но Така просто был уверен, что кое-кто боится за свою жизнь, потому что сам зачастую по утрам даже разговаривать с кем-либо отказывался, пока организм не перейдет рубеж с "убить все живое на земле" на "ну окей, вот этот пидор может жить, если принесет мне кофе". Но тот самый пидор обычно улетал раньше, а кофе готовила бездушная машина. В такие моменты Таканори надеялся, что Юу икал всю дорогу до работы, а щеки его горели как красный сигнал светофора из-за слов, которыми поминал его собственный любовник. Таканори всегда был очень дружелюбным. До безумия. Особенно по отношению к Широяме. Ибо нечего этому засранцу и на выходных куда-то лететь. Но в этот раз утро решило немного изменить привычный сценарий. Во-первых, Таканори выспался. В будний день. Причина его отсутствия на работе проста - спасибо, заслуженный отпуск. Поэтому можно было пролежать под теплым и уютным одеялом подольше. Но снова без чужих телес под боком. И какого это черта опять? Матсумото повернулся на другой бок с твердым намерением встать и отыскать эту вредную задницу, даже если Юу снова куда-то уехал. Вот только искать долго не пришлось - мужчина стоял прямо перед ним, спокойно попивая кофе и глядя на своего парня сверху вниз. Человек на кровати чуть сощурился, взглядом сканируя фигуру напротив. - Если ты пьешь мой кофе, я тебя заставлю его выплюнуть сейчас же, - хмуро заметил Таканори. - М… - темноволосый мужчина убрал кружку от губ. - Твой на тумбе, слепошара. Высококультурные и высокоморальные отношения. Цокнув, Матсумото приподнялся, выползая частично из одеяла, и потянулся рукой к прикроватной тумбочке - Эй. А где слова благодарности? - Ты просто замаливаешь передо мной свои грехи и косяки. Смирись. А в следующий раз я тебе эту руку откушу. - С радостью на это посмотрю, - Широяма присел рядом на край кровати, пока Матсумото дул на горячий напиток и отпивал немного. Почти идиллия. Ладно, если каждое утро будет хотя бы немного похоже на это, Таканори, возможно, понравится просыпаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.