ID работы: 8601742

GazettEmber

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Chibi. Aoi/Ruki

Настройки текста
- Можно узнать, что это такое ты делаешь? — Матсумото перегнулся через спинку дивана, наблюдая за тем, как его молодой человек что-то рисовал в скетч-буке. Широяма чуть свел брови и потянулся за ластиком — из-за кое-чьего внезапного появления рука дрогнула, и линия ушла чуть вправо. - Рисую, — только и ответил мужчина, убирая ненужное с плотного листа. - Твои выставки в Японии пользуются бешеной популярностью, а все, что ты сейчас делаешь — просто делаешь какой-то набросок в блокноте? — бровь Таканори изогнулась в скептичном жесте. - Мне тоже иногда нужно отдыхать. От запаха краски и растворителя уже тошнит. - Странное сочетание. Сам виноват, нечего было художником становиться. Еще скажи спасибо, что известность не после смерти пришла, как у мастеров прошлых веков, — нарушитель спокойствия поставил свой чай на столик рядом с диваном и развалившимся телом на нем, и сам сел на край, заставляя любовника чуть подобрать ноги. — И вообще, это странно. - Тебя волнует, что я делаю что-то для отвлечения? - Мне всегда казалось, что если человек пытается отвлечься от своего занятия, то он не переходит на его более упрощённую версию. - Ты многого не знаешь о людях, мой дорогой. - Может, хоть покажешь? — Матсумото попробовал заглянуть в скетчбук, но мужчина слишком быстро прижал его к груди. - Не дождешься. Как и я свой чай, видимо. - Ты не просил! - Считай, что я пытался послать тебе мысленный знак, который ты не заметил. - Ой, блять, да сделаю я тебе чай, — Матсумото закатил глаза и встал. — Или можешь взять мой. - Брезгую. - Неужели? А целовать меня после минета ты не… - Чай, Така!

***

Таканори знал, что в этот раз проснется без Юу. Тому надо было с самого утра ехать на площадку, где в скором времени должна быть устроена выставка. И винить его за это вряд ли можно было. Но все равно не особо приятно просыпаться рядом с пустой половиной кровати. Матсумото потянулся, разминая затёкшие конечности, и встал, направляясь на кухню. Он налил себе воды в стакан и припал губами к холодному стеклу. Большими глотками быстро осушил его и краем глаза заметил листок на столе. Любопытство заставило молодого мужчину подойти ближе и увидеть именно то, над чем вчера трудился Широяма. На Таку смотрел нарисованный он сам в стиле чиби, и было сложно понять — начать умиляться или же звонить Юу с проклятьями из-за того, как гиперболизировано мило его возлюбленный попытался представить. Но улыбку сдержать не получилось, особенно, когда рядом с его мини-версией была такая же, но только в виде Юу и с подписью, которая явно писалась в последний момент. Но явно не теряла свою прелесть.

«Не грусти без меня <3»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.