ID работы: 8601742

GazettEmber

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Autumn leaves. Aoi/Uruha

Настройки текста
Койю стоял на веранде небольшого одноэтажного дома, грея руки о керамические бока чашки с чаем. Молодой мужчина наблюдал за тем, как лист с дерева неспешно спускался на землю, подхватываемый слабым ветром. Он сам мог бы продрогнуть, если бы не вышел в огромном и теплом свитере с широким воротом. Листок приземлился к другим своим собратьям, прекращая этот не очень длительный путь. Разноцветное полотно дарило молчаливому зрителю любимое в эту пору года чувство прекрасного, имевшего свойство заканчиваться, и мысли о вечном. По сути, это ведь просто опавшие осенние листья, но почему-то они только сильнее формировали атмосферу не депрессивной осени, с которой многие могли столкнуться, а совсем наоборот. Койю любил осень. С ее теплым чаем, уютной одеждой и другими мелкими, возможно, даже повседневными вещами, которые обретали непонятное очарование для Такашимы именно в эту пору года. Наверное, если бы осень была человеком, он бы женился на ней. Нет, ладно. Если что-то и было более обожаемо, чем осень, то этот человек сейчас спал в их комнате. По крайней мере, так было, когда парень выходил оттуда. Сейчас же этот факт не казался Шиме таким уж достоверным. Тем более, услышав шаги позади себя. Он даже не вздрогнул, когда теплые руки обняли со спины, а губы коснулись оголенной шеи. Койю лишь чуть улыбнулся. - Доброе утро, Юу. - Доброе. Ты чего ушел из кровати? — заспаный мужчина провел по гладкой коже кончиком носа и затем снова оставил едва ощутимый поцелуй, который все равно пустил толпу мурашек. И вовсе не от легкого уличного холода. - Люди имеют свойство просыпаться. Я это сделал еще час назад. Ты снова босиком? Замерзнешь еще. - Ничего. Не заболею. Ну, или ты меня вылечишь, как обычно. - Из меня не самый лучший врач, — усмехнулся Шима, повернув голову в сторону. Широяма коротко чмокнул его в губы, затем широко улыбнувшись. - Зато медсестра замечательная. - Это было один раз и на спор! - Ну да. Не оправдывайся. Тогда мне понравилось абсолютно все, — Юу поцеловал в кончик носа. — Ты холодный. Пойдем обратно? Сделаем тебе еще чай, а после соберемся за украшениями. Ты же хотел украсить дом к Хэллоуину? Созерцание падающих листьев перестало быть самым увлекательным занятием на свете. Койю развернулся лицом, вручая кружку в чужие руки. - Поедем прямо сейчас. - Ну неет, я еще не проснулся окончательно. И не проснусь в ближайшие полчаса. Койю наигранно нахмурился и бодро зашагал обратно в дом. - Если опоздаем хоть на минуту — из тыквы я буду вырезать твою голову. - О, такая большая честь? Тогда мы задержимся на целых пять. Такашима рассмеялся, покачав головой. Пожалуй, все, что ему нужно в этой жизни — осень и Широяма Юу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.