автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В обед солнце светило вовсю, поэтому Кроули решил выйти во двор и полить цветы, которые из-за жары требовали все больше и больше воды. Он взял шланг, что валялся возле дома, и подошёл к кусту. Сначала мужчина осмотрел его, а после сказал: — Расти лучше, а иначе я порежу тебя! — чаще всего именно так и проходили выходы Кроули к растениям во двор: он кричал, а те боялись его, даже казалось, что они тряслись от страха иногда. Кроули уже собирался уходить, как вдруг послышался звук закрывающейся двери от машины. Он повернулся и увидел мужчину (скорее всего, его нового соседа), который нёс три коробки. На двух коробках было написано «книги», а на третьей «книги и одежда». Сам хозяин коробок был одет в коричневые брюки и белую рубашку. Это прозвучит банально, но Кроули влюбился. Да, с первого взгляда этот мужчина приглянулся ему. Он был полностью в его вкусе. Только посмотрев в эти небесно-голубые глаза и на блондинистые кудряшки, Кроули уже понимал, что своего соседа он точно не оставит в покое. «Вау, интересно, если у него кто-нибудь», — думал Кроули, поливая цветы. Он старался не смотреть на него. Тем временем мужчина с коробками пытался не уронить их, но не смог удержать и свалился. Благодаря этому он заметил, очевидно, будущего соседа. «Он кричит на растения? Пффф», — подумал мужчина и встал, отряхиваясь. Взяв одну коробку, он пошёл в дом, а когда вышел за другими, увидел соседа, собирающего раскиданные книги в коробку. Он подошёл к мужчине и сказал: — Спасибо. Кажется, сосед покраснел, когда тот якобы случайно накрыл его руки своими, забирая тем самым коробку. — Я ваш новый сосед, меня зовут Азирафаэль, приятно познакомиться, — поздоровался мужчина. — Эм… Ох, приятно познакомиться, я Кроули, — Кроули казалось, что его сердце выпрыгнет, если этот ангел ещё хоть раз улыбнётся своей ослепительной улыбкой. — Можно на ты. — Конечно, тогда я пойду? Если хочешь, можешь зайти ко мне вечером на чай, — Азирафаэль подмигнул соседу и пошёл в дом, когда Кроули кивнул. Когда Азирафаэль закрыл за собой дверь, Кроули будто ожил и начал анализировать, что только что произошло. Все, что он понял, это то, что его новый сосед очень горяч и что он сделает все, чтобы его чувства стали взаимны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.