автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как и обещал, Кроули пришёл вечером на чай к новому соседу. Все это время, то есть с обеда до вечера, он готовился к этому чаепитию так, будто это было свидание. Возможно, в некотором роде и было, но Кроули был уверен, что Азирафаэль так не считал, ведь тот просто в знак дружбы пригласил его к себе, чтобы поближе познакомиться. Всё-таки теперь им придётся жить рядом, а враждовать вряд ли кому-то хотелось. Подойдя к двери, Кроули постучал. Не прошло и минуты, как Азирафаэль открыл ему дверь, приглашая внутрь: — Проходи, проходи, я тебя уже заждался, — радостно сказал хозяин дома. Видимо, у него было хорошее настроение. — Идём за мной на кухню, там уже все накрыто. Азирафаэль проводил гостя на кухню, которая была довольно большой и обставленной со вкусом. Она была выполнена в черно-белых тонах и оснащена современным оборудованием (посудомойкой, тостером, электронной плитой и прочим). А на середине стоял стол, который был как раз идеальным для двоих, а на самом столе стояло все, что можно было для идеального чаепития: чайник, рядом с ним две кружки, разнообразные заварки, также были тарелки с конфетами и печенюшками. — Ух ты, как много всего, — удивился Кроули. Его сосед явно подготовился, чтобы они провели приятно время, напиваясь чаем и объедаясь сладким. — Присаживайся. Выбирай, что хочешь, не стесняйся, — он улыбнулся и сел. Кроули последовал его примеру и тоже сел напротив него за стол. — Ну что ж, приступим? — Конечно! Они провели самый уютный вечер в своей жизни. Им было очень комфортно друг с другом. Возможно, сначала была некая неловкость, но позже, когда они обнаружили, что интересуются одним и тем же, разговорились так, что даже не заметили, что уже наступила ночь. Первым опомнился Кроули: — Оу, уже так поздно. — Ты прав, я даже не заметил, как пролетело столько времени, — признался Азирафаэль, думая, что единственное, что он не хочет в данный момент — чтобы вечер заканчивался прямо сейчас. — Хей, ты чего такой грустный? — состояние соседа не укрылось от Кроули. — Мне тоже сегодня было весело, давно я так хорошо не проводил время, так что мы можем в любое время повторить, — он улыбнулся и слегка потрепал кудряшки Азирафаэля. Когда Кроули уже собирался выходить, Азирафаэль окликнул его, и тот остановился. Не успел он обернуться, как тут же оказался в тёплых и крепких объятиях соседа. Поддавшись моменту, Кроули принюхался, но особо аромата не ощутил. «Хм, он не омега?» — Спасибо, что пригласил, — улыбнувшись и кивнув на прощание, Кроули вышел из дома и направился в свой, размышляя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.